ID работы: 10591862

Да признайся уже, Шастун!

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Grechka_lox соавтор
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 245 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Чувство спокойствия и умиротворения и расслабленное состояние обычно приходят в те моменты, когда тебя окружают вещи или люди, с которыми ты чувствуешь себя комфортно. Сидеть и пить чай с конфетками за рабочим столом, смотря всякие мультики? Обалденно! Заниматься всякой поеботой с друзьями? Ну балдеж же! Именно в такие моменты ты кайфуешь от всего, забыв о проблемах.

***

      Антон никогда не думал, что будет сидеть в хоть и съемной, но квартире, которая находится в Питере, попивая любимый чай с любимым человеком. Сидеть, разговаривая обо всем, что произошло за время своеобразной разлуки. Наслаждаться компанией, заряжаться особенной атмосферой и энергетикой.       Антон никогда не думал об этом, но это происходит. Многое может произойти, а мы даже не будем об этом думать и подозревать. В этом вся фишка, весь прикол жизни. Это может кардинально поменять всю жизнь как в хорошую, так и в плохую сторону. Но ведь так интереснее, да? Можно сравнить с сериалом: без спойлеров намного круче, согласитесь.       Тем не менее, Антон действительно сидит на стуле и пьет чай, а напротив него проделывает все те же действия Арс, еще и рассказывая при этом очередную историю. Шастун разглядывает его длинные ресницы, ровный нос, тонкие, но от этого не менее красивые губы, которые Попов переодически облизывает, привлекая этим внимание Антона еще сильнее. Последний надеется, что Арс не замечает то, что Шастун откровенно разглядывает его, пуская слюни. Ну а что, пока смотреть не запретили, почему бы и нет?       – Антош, – мягко произносит Арсений, отчего по спине Антона бегут мурашки от столь волшебного тона. – Я тебе новый график сообщением скину, ладно? Я там тебе дней поменьше сделал, у тебя учеба все-таки.       Антон поднимает взгляд своих глаз цвета леса и сразу утопает во взгляде собеседника, который у него является морским, подобным волнам в шторм, потому что они настолько глубокие и темные ближе к зрачку, из-за чего напоминают море. Ему сразу становится неловко, ведь даже если Арсений скинет график - Антон не сможет посмотреть. У него нет денег на телефоне, из-за чего интернета тоже нет. В самой квартире нет роутера, поэтому он пользуется мобильным. Шастун решает сказать прямо, чтобы не придумывать тупых отмазок. Зачем? Выбора все равно нет.       – Может лучше распечатку? У меня интернета на телефоне нет, не смогу сообщение посмотреть.       – Черт, все из-за меня, – говорит Арсений, откидывая голову назад. – Подключись к моему интернету, в чем проблема?       Антон немного удивляется, не понимая, почему не подумал об этом раньше.       "Тупой потому что", – подсказывает внутренний голос.       – А... Ну да, спасибо, – улыбается Антон.       Через какое-то время, когда Арсений уже ушел в свою квартиру, перед этим дав Антону пароль от своего вайфая, Шастун начал переваривать произошедшее. Арс вернулся, рассказал где был, оплатил аренду квартиры, снова пустил работать в бар, мать твою.       Антон улыбается, когда вспоминает, как тепло Арсений прижал того к себе в объятиях. Как нежно коснулся Шастуна губами, видимо, даже не отдавая себе отчета в своих действиях. Это что-то может значить? Безусловно, но ведь Шастун тупой.       Шаст понимает, что сильно подводит Никиту. Тот уже наверняка ждет антоновскую жопу в квартире, чтобы передать ключи и показать, собственно, квартиру. А сам Антон сейчас сидит на диване в другой квартире, аренду которой ему оплатил его босс. А позвонить Никите Шастун не может. Весело.       Хорошо, что у него хоть интернет есть. Опять же, спасибо Арсу. Антон заходит в ВКонтакте и набирает сообщение Позову: Антон Шастун: 15:38       Дим, привет. Можешь позвонить? Ответ не пришлось ждать очень долгое время, потому что Позов всегда очень быстро отвечал на сообщения. Дмитрий Позов: 15:39              Да, конечно, Тох.       В ту же секунду экран телефона светлеет, показывая, что звонит Дима. Он нажимает на кнопку приема звонка и прикладывает мобильный к уху.       – Привет, Антох. Что у тебя такое? – спрашивает знакомый голос.       – Здарова, Поз. У меня тут дохуя новостей, это просто охуеть, – матерится Антон, пытаясь этим выразить уровень всего пиздеца.       – О-о-о... Ну рассказывай, я слушаю, – заинтересованно говорит Дима.       – Короче, – начинает Шастун, – Во-первых, приехал Арс. Он очень неожиданно появился в тот момент, когда я уже отдавал ключи хозяйке квартиры, намереваясь поскорее уехать отсюда, но тут он обнимает меня как в последний раз, а потом еще и целует. Целует, Дима! Охуеть блять...       – Что? Всмысле целует? Прям засосал, залезая языком в рот? – слышится охуевший голос Димы.       – Да нет, в щеку. Но это все равно пиздец, – уверяет Антон.       – И что думаешь? Поговоришь с ним?       – А что думать? Маловероятно, что для него это какая-то значимая вещь, – грустно выдыхает Антон.       – Шастун, ты такой идиот. Ты ему по-любому очень нравишься, дубень, – будто маленькому ребенку, говорит Дима.       – Не знаю... Он еще и аренду квартиры оплатил, я не знаю что Никите теперь говорить, – озадаченно произносит Шаст, надеясь на то, что Дима поймет его немой намек.       – Ты словно принцесса, а Арс твой принц, – мечтательно улыбается в трубку Позов. – Я с Никитой поговорю, все будет нормально.       – Спасибо, Поз. Ты лучший! – радостно восклицает Шастун.       – Не за что. Беги к своему принцу, – откровенно смеется Дима.       – Да иди ты, – говорит Антон и скорее отключается.       Шастун припадает к спинке дивана, испытывая боли в спине, потому что долгое время сидел сгорбившись. Он устраивается поудобнее и закрывает глаза, уплывая в царство Морфея.

***

      Арсений стоит на балконе, чуть перевалившись через оконную раму. Он делает большие вдохи и выдохи, пытаясь полностью наполнить легкие прохладным весенним воздухом, но удается через раз, ведь у него вечный насморк. Пахнет влагой, приближением зимы и праздничной поры.       После длительной дороги Арс очень сильно устал, но все же стойко ждет звонка от Матвиенко. Еще при отъезде из квартиры Сережи владелец обещал перезвонить Попову. Арсений посчитал должным ответить на этот звонок, ведь не созванивались они уже несколько дней. Мало ли, вдруг что-то могло случиться.       Когда Попов уже смирился с тем, что ему не позвонят, вдруг слышится вибрирующий звук. Он резко выдыхает, смотря на экран смартфона. Увидев имя Матвиенко, он поспешил ответить на звонок.       – Привет, Сереж. Ну что, как ты там? – мягко произносит Арсений, переживая за друга.       – Арс, привет. У меня все относительно неплохо, – отвечает Матвиенко.       – Папа как? – спрашивает Попов.       – Нормально, держимся. Как сам?              – Как джип ниссан, Сереж, – саркастично смеется Арсений.       – Как Антоха? – интересуется Матвиенко, чем-то чавкая в трубку.       – Что ты там ешь? – переводит тему Попов.       – Эй, что там с Антоном? Ты его грохнул там? – смеется уже Сережа.       – Сереж... Мне он нравится, кажется, – произносит Арсений, устало потирая лицо.       – Антоха?.. Ебать, вот это поворот, – говорит Матвиенко, откашливаясь, потому что подавился своей едой.       – Угу, – тихо пробормотал Арсений. – Я его поцеловал даже. Правда в щеку, но все равно.       – А он что? – произносит Сережа так, будто они школьницы-сплетницы.       – Я не знаю, но взаимностью не пахнет, – грустно говорит Арс.       – Так у тебя же нос заложен, – пытается пошутить Матвиенко. – А поговорить не пробовал?       – Не знаю, может быть, как-нибудь.       – Ну и придурок. Будешь медлить, появится у него девушка. Или парень, – причитает Сережа. – Ладно, Арс, я пойду прилягу, голова болит.       – Давай, я тоже спать.       – Добрых снов.       На этих словах Матвиенко отключается, а Арсений еще некоторое время слушает короткие гудки, после чего откладывает телефон и пытается заснуть. Чуть позже он встречается с Антоном в царстве Морфея, где они женятся и становятся родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.