ID работы: 10591862

Да признайся уже, Шастун!

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Grechka_lox соавтор
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 245 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      Хорошее утро - это проснуться-улыбнуться, прокрутить в голове все свои планы на день, легко встать с кровати на правую ногу, сделать зарядку, принять душ и пойти завтракать вкусной и, желательно, полезной едой.       Утро Шастуна началось примерно также, но с некоторыми нюансами; проснуться-то он проснулся, даже улыбнулся и порадовался тому, что встал немного раньше будильника. А потом, когда мозг тоже начал постепенно просыпаться, моменты со вчерашней вечеринки начали всплывать перед глазами: близость с Арсением, несостоявшийся поцелуй, не вовремя зашедший в комнату Сережа и неловкое молчание после.       Антону вдруг становится тяжело, улыбка пропадает с его лица, а надоедливый будильник начинает звонить, напоминая о том, что свободное время успешно просрано. Выключив его, Шаст с тяжелым вздохом принимает сидячее положение и всерьез задумывается: что же это было? Секундное наваждение, страх? Делать поспешных выводов вовсе не хочется, но он напрашивается уже сам. И Антон не хочет терять эту призрачную надежду. Он привык жить с ней, она все очень упрощала и помогала. Решив пока немного подождать и посмотреть, что будет, Шастун, наконец, поднимается с кровати и идет в ванную. Остаток своего утра он хочет превратить в "хорошее".

***

      Закрыв входную дверь, Антон двинулся к лифту. Нажав на кнопку, он чуть облокачивается на стену, не понимая, что лучше: вызвать такси или херачить пешком к автобусной остановке? Не очень хочется тратить деньги на такси, а на автобусе выйдет намного дешевле, поэтому Шастун решает поехать на общественном транспорте.       Когда двери лифта, наконец, разъезжаются в стороны, Антон заходит внутрь и жмет на кнопку с цифрой "1". Сняв с одного плеча рюкзак для удобства, Шастун расстегивает его и достает пачку с сигаретами. Открывает он ее, уже приехав на первый этаж, вытаскивает одну палочку и зажигалку. Оказавшись на улице, юноша закуривает, по привычке пробегая глазами по парковке. Взгляд цепляет уж очень знакомую машину, номера которой уже давным давно въелись в память. Арсений еще не уехал на работу? Почему машина заведена, но он просто стоит?       Не желая быть замеченным, Антон осторожно разворачивается и быстрым шагом направляется в обход. Не успевает он пройти и пару метров, как его окликает знакомый голос:       – Антон! – эхом проносится между улиц.       Зажмурившись, Шастун громко выдыхает и, наконец, оборачивается. Чуть поодаль от машины стоит Арсений, одетый в очень красивое бежевое пальто и свободные брюки похожего оттенка. На его лице виднелась легкая улыбка, которая очень сильно притягивала к себе. Какие-то магические силы подействовали на Антона, потому что спустя буквально несколько секунд он уже стоит рядом с Поповым.       – Поедешь со мной? Я отвезу тебя в универ, – все также улыбаясь, предлагает Арсений.       – Ладно, – Антон не видит смысла долго ломаться, поэтому легко соглашается.       Сев в машину, мужчины почти синхронно пристегиваются. Арсений сразу же переключает передачу и жмет на педаль газа, выкручивая руль двумя руками. Наблюдая за этой картиной, Антон слегка усмехается. Попов поворачивает голову, задавая Шастуну немой вопрос, мол, "что тебя так рассмешило?"       – Ты водишь как дед, Арс, – посмеивается Антон, но, когда видит, что Арсений слегка оскорбился, он добавляет. – Ну не обижайся.       – Что дедовского в моем вождении? – возмущается Попов.       – Ты очень смешно вцепляешься в руль двумя руками, – объясняет Антон.       – А мне что, одной рулить? – удивляется Арс, а когда Шастун кивает, он восклицает. – Это небезопасно!       – Ладно-ладно, – сдается Антон, все еще посмеиваясь.       Примерно после пятой минуты разговора они не чувствовали напряжения, ночное происшествие будто забылось, но что-то все равно сидит внутри, не давая вдохнуть. Какой-то комочек сомнений и недосказанности. Он буквально физически ощущается в горле, мешая кислороду попадать в легкие. После наступившей паузы, которая немного резанула, Антон все же собирается с мыслями и силой:       – Арс, мы можем поговорить?       – Прямо сейчас, Тош? – явно понимая, о чем пойдем речь, уточняет Арсений.       – Можно оставить до вечера, я думаю, – отвечает Антон.       – Ладно, давай подождем до вечера.       На горизонте появились очертания университета, что означало, что совсем скоро Шастун покинет этот теплый салон машины. Аккуратно припарковавшись рядом с воротами, Арсений корпусом поворачивается к Антону.       – Спасибо что подвез, Арс, – произносит Шастун.       – Удачи и сил, Тош, – с трепетом говорит Арсений.       Тепло улыбнувшись напоследок, Антон выныривает из машины, несильно хлопая дверью. Еще раз помахав Арсу, Шастун небыстрым шагом направился к дверям учебного заведения. Его настроение улучшилось в значительной степени, поэтому он улыбался во все тридцать два зуба. Завидев вдали идущую Иру, он чуть приостановился и помахал ей рукой. Когда Кузнецова заметила его жест, она чуть улыбнулась, теперь направляясь в сторону Антона.       – Привет, Ир, – первым поздоровался Шастун.       – Привет, Тош, – произнесла Ира очень нежным и уютным тоном, в который хочется закутаться, словно в плед.       – Пойдем в университет, тут очень холодно, – предложил Антон, на что Кузнецова согласно кивнула, обхватывая предплечье Антона своей рукой. Они оба двинулись к дверям здания, желая поскорее согреться в его стенах.

***

      Домой Антон добирался на автобусе, потому что у Арсения появились какие-то серьезные дела в баре, из-за которых он не смог забрать Шастуна с учебы. Антон бы прогулялся до квартиры пешком, учитывая то, что идти ему не больше получаса. Но Арс приказал переться и ехать на автобусе, потому что на улице было достаточно холодно, а ведь Антон оставался тем самым своевольным подростком, который не надевает шапку, перчатки, шарф и прочие теплые вещи. Он может запросто окоченеть, а кому потом лечить Шастуна? Правильно, Арсению!       Уже сидя в общественном транспорте, Антону приходит идея, как можно провести остаток дня и вечера. Он набирает Диме и надеется, что тот будет не против глянуть футбол и попить пивку.       – У аппарата, – отзывается Позов спустя всего несколько гудков.       – Привет, Димон, – чуть тихо говорит Антон.       – Привет-привет, Тох, – в ответ здоровается Дима.       – Не хочешь футбол посмотреть у меня?       – О-о-о! Это то, что мне надо, – восклицает тот. – Я тогда к пол пятому подъеду. Что купить?       – Пивасик купи, – просит Шастун.       – Заметано, жди.       Когда Дима отклонил звонок, Антон убрал телефон в карман легкой ветровки и понял, что его остановка следующая. Встав со своего места, Шастун подошел ближе к дверям и схватился за поручень, чтобы не грохнуться из-за качки автобуса, который, кажется, собирает каждую ямку и камушек.       Наконец, Антон вышел на своей остановке и направился к парадной. Еще раз оглядев парковку в поисках машины Арсения, он понимает, что тот, скорее всего, до сих пор на работе. Порой его бывает жалко. Он пашет как проклятый, держит весь бар на своих плечах, словно великан из мифа про двенадцать подвигов Геракла. Сильно устает, но все равно улыбается. Человек-сила.       Зайдя в квартиру, Шастун кладет ключи на тумбочку и спешит в ванную мыть руки. После каждодневной рутины Антон идет на кухню, открывает холодильник и уже заранее в голове шутит про повесившуюся мышь, но внутри находится небольшой кусочек слегка заветренного сыра, банка оливок и килька фирмы "Красная цена". Достав все, кроме рыбы, он аккуратно нарезает сыр, даже ни разу не порезавшись. Шастун гордится собой ровно до того момента, как режется об железную крышку оливок. Промыв и наклеив пластырь на палец, Антон аккуратно выложил все продукты на тарелку и унес ее в гостиную. Красиво все разложив на столе, юноша стал ждать приезда своего друга.       Спустя десять минут в дверь позвонили и, открыв дверь, Антон радостно улыбнулся, пропуская гостя внутрь. Дима зашел в квартиру, держа в руках пакет с очевидным наличием внутри бутылок алкоголя, которые бились друг об друга, издавая характерный звук.             – Ужремся сегодня, – с улыбкой на лице произнес Дима, получая ответную улыбку от Антона.       Они удобно расположились на диване, обкладывая себя бутылками пива. Включив телевизор, Шастун мотает на нужный канал, на котором всегда показывают повторы разных матчей. Отложив пульт в сторону, они погружаются в мир футбола и алкоголя.

***

      – Какие-же ебланы... – пошел уже второй час возмущений со стороны Димы, пока Антон, в свою очередь, просто делал жест "рукалицо" и разочарованно качал головой.       – Пора уже привыкнуть к тому, что наши футболисты не умеют играть, – усмехается Шастун, вливая в себя остатки пива.       Вдруг раздается дверной звонок, который заставляет мужчин покоситься друг на друга.       – Я никого не жду, – говорит Антон.       – Да Арс твой, скорее всего, – отвечает Дима.       Шастун цокает языком и закатывает глаза, но все равно встает и идет смотреть, кого к нему еще принесло. Посмотрев в глазок, он счастливо улыбается и открывает дверь.       На пороге стоит Арсений, измазанный в чем-то белом. Антон приподнимает брови, оглядывая внешний вид соседа, пальцем проводит по подбородку, собирая белую пыль подушечкой. Подносит к лицу и трет пальцами, произнося:       – Почему ты весь в муке?       – Я захотел приготовить блины, – улыбается Арсений, проводя чистой рукой по волосам. – У меня сломался этот дурацкий миксер, одолжишь венчик?       Антон начинает смеяться, вспоминая обещание Арса на "правда или действие". Тот тоже перенимает смех от Шаста, и вот они, два влюбленных придурка, стоят и ржут. Когда к ним выходит Дима, он смотрит на них как на психов, хотя, в этот момент они так и выглядели.       – Привет, Арс, – Позов протягивает руку для рукопожатия.       – Здравствуй, Дим, – пожимает руку Арсений.       – Сейчас венчик принесу, секунду, – говорит Антон, скрываясь на кухне.              Попов провожает его любящим взглядом, что не укрывается от Димы, поэтому он цокает и, не выдерживая, выдает:       – А вам не надоело хуйней страдать?       – Что? – опешил Арсений от такого резкого тона друга.       – Арсений, вы взрослые люди. Вы нравитесь друг другу! – выкрикивает Позов, указывая ладонью на кухню, в которой копошится Антон. – Почему вы не можете нормально поговорить? Зачем мучить друг друга?       – О чем ты... – не успевает договорить Арс, потому что в коридоре появляется ничего не подозревающий Антон. Он протягивает Арсению венчик, улыбаясь, но, когда видит различные эмоции на лицах друзей - злого Диму и растерянного Попова, - то перестает улыбаться и спрашивает:       – Вы чего? Что-то случилось?       – Вы заебали меня уже, вот что случилось! – кричит уж слишком разозленный Дима.       – Ты про что, Поз? – непонимающе спрашивает Антон, косясь на притихшего Арса.       – Про что я? А ты сам не знаешь? – едко интересуется Позов. – Тебе-то ли не знать о своих чувствах? О чувствах Арсения? Да от вас за километр влюбленностью несет!       – О каких чувствах ты говоришь, Дима? – спрашивает Арсений.       – Арс, я... Просто... Ну... – испуганно что-то бормочет Антон, а Дима опять раздраженно выдыхает и громко произносит:       – Да признайся уже, Шастун!       После этой фразы повисла мертвая тишина, из-за которой сперло дыхание. Антон открыл было рот, чтобы все объяснить и попытаться выкрутиться, так как лицо Арсения выражало полное недопонимание момента и ситуации в целом, но тут Дима резко хватает свои вещи, обувается и говорит:       – Разберитесь уже во всем, – и уходит, хлопнув дверью.       – Тош, он прав, – мягко произносит Арсений, призывая Антона обратить на него внимание. – Давай поедем в кафе и поговорим?       – Почему не дома? – спрашивает Антон, а потом, передумав, говорит. – Поехали.

***

      В течение всего пути мужчины молчали, собираясь с мыслями и силами. Арсений, крутя руль, думал: что он может сказать Антону? Что его влечет к нему? Что влюблен? Он и сам-то не до конца в этом разобрался, а сейчас ему придется вслух говорить об этом.       Уже сидя за столиком они заказывают себе легкие закуски и напитки; вино - для Антона, зеленый чай - для Арсения. Поняв, что уже хватит тянуть кота за хвост, Антон выдыхает и говорит:       – Арс, я не знаю, как об этом сказать...       – Ты мне нравишься, Тош, – прерывает его Попов. – Очень сильно. И давно.       Антон замер, не ожидая такого резкого признания. Воздух стал спертым, все люди разом замолчали, будто зная, о чем идет речь. Шастун слегка мотнул головой и, глядя прямо в глаза напротив, выдал:       – И ты мне нравишься, Арс, – едва заметно улыбнулся, когда увидел точно такую же улыбку на любимом лице. – Будешь моим парнем, Арсений?             Попов счастливо хмыкает и хитро прищуривается, а затем, наклонив голову чуть вбок, отвечает:       – Я буду твоим парнем, Антон.       Тишину прерывает звук входящего сообщения, и двое мужчин переводят взгляд на загоревшийся экран шастуновского телефона. Уведомление пришло с контакта "Ира", и, прочитав содержание написанного текста, Антон смотрит на удивленное и немного растерянное лицо Арсения.       "Тош, ты мне нравишься, давай встречаться?" – гласило сообщение.       Антон, конечно, подозревал и всячески избегал знаков внимания со стороны Иры, но не ожидал и не думал, что она признается в этот момент, в эту секунду. Ему было не то чтобы плевать на нее, нет. Она была хорошей подругой, пусть даже и испытывала к Антону определенные чувства. Но теперь, когда у него появилась вторая половинка, желание общаться с ней сошло на нет.       Даже не беря телефон в руки, Шастун включает телефон, вводя незамысловатый пароль. Зайдя в чат с Ирой, в котором они почти не переписывались, он еще раз читает признание. Все это время Арсений следил за действиями парня. Ему было интересно, как он поведет себя в такой ситуации? Что ответит? Когда Антон начал набирать текст на клавиатуре, Попов чуть сильнее наклонился вперед, желая прочесть ответ. Вы, 19:17 Ир, прости, но у меня есть парень.       Сообщение было отправлено и почти тут же прочитано, но осталось без ответа. Антон виновато покосился на Арса, будто извиняясь за прерванный или даже испорченный момент. Но на лице Попова не было каких-то отрицательных эмоций, наоборот - он смотрел на Шаста как-то по-другому, по-новому. Словно Антон - какое-то божество, спустившееся с небес. Арсений закусил губу и, кинув на стол пару купюр, поднялся со своего стула. Взяв Шастуна за руку, он переплел их пальцы и они вместе вышли из кафе. Быстро сориентировавшись, Антон ещё раньше Арса запрыгнул в машину. Сев на водительское место, Попов заводит машину и выезжает с парковки.

***

      Когда Антон пытается открыть входную дверь ключом, получается у него не сразу, потому что от непонятного, едва знакомого из далекого прошлого чувства у него потряхивают руки, мешая попасть в замочную скважину. Сзади него стоит такой же нетерпеливый Арс, который сам не знает чего ожидать от остатка вечера. Но Шастун решил все за них. Открыв дверь, он берет Арсения за футболку, втягивая внутрь квартиры. Когда та захлопнулась с громким звуком, Попов чуть вздрогнул и осознал, что дальше они либо потрахаются, либо потрахаются. Другого варианта просто нет и быть не может.       Но и тут Антон смог удивить, придумав другой, но не менее заманчивый вариант. Шастун тянет Арсения за собой в гостиную и делает то, от чего Попов приходит в дикий шок: Антон Шастун собственной персоной опускается на колени перед Арсом, мягко проводя ладонями от груди до бедер, останавливаясь на резинке спортивных штанов. Залезая под нее буквально на один кончик пальца, он слегка оттянул ее, вызывая целый табун мурашек. Большая ладонь Арсения как влитая ложится на скулу Антона, сначала мягко проводя большим пальцем по молочной коже лица, а затем скользя по сухим губам, которые Шастун, прикрывший глаза от удовольствия, облизал острым кончиком своего языка. Внутри Арсения от этого действия все взорвалось на миллион блестящих искр, таких же блестящих, как пухлые от слюны губы Шастуна. Сопоставив все эти факторы, Попов восхищенно выдыхает и, переместив руку на затылок Антона, чуть придвигает его голову к своему весьма заметному возбуждению, призывая младшего к дальнейшим действиям. Шастун кусает свою губу от предвкушения, пока медленно тянет за завязки. Резко дергая штаны вниз, чем вызывает еще один всхлип сверху, он довольно улыбается и решает потрогать член через черные боксеры. Положив руку на эрегированный орган, Шастун чуть сжимает ладонь и чувствует, что тот становится все тверже и тверже.       Не желая мучать ни себя, ни Арсения, Антон так же резко тянет вниз нижнее белье, выпуская наружу член Попова. Шастун издает полухрип-полустон, потому что половой орган его парня был просто идеальным: длинный, достаточно ровный, с красивой бледно-розовой головкой, витиеватыми венами, которые очень приятно ощущаются, когда Антон берет его в ладонь. На пробу проводя по члену пару раз, Шастун смотрит на Арсения наивно-невинным взглядом, от которого просто сносит голову.       Высунув язык, Антон коротко мажет им по головке, слизывая маленькую капельку предэякулята. Пальцы Арсения путаются в волосах Шастуна, из его горла вылетают громкие вздохи, когда Антон решает вобрать в себя член примерно наполовину. Ритмично двигая головой, Антон тихонько стонет, посылая вибрацию по всему телу своего парня. Помогая себе рукой, Шаст кружит языком вокруг головки, теребит уздечку, часто сглатывая накопившуюся слюну, которая тонкими нитями тянется от подбородка. Антон расслабляет горло, медленно насаживаясь на всю длину. Его пальцы впиваются в округлые бедра, оставляя красные полумесяца от ногтей. Арсений уже в открытую стонет, не стесняясь показаться слишком громким.       Когда Антон по подрагивающему члену понимает, что Арс близок к разрядке, он выпускает ствол из рта под характерный "чпок". Широко раскрыв рот, Шастун начинает дрочить Попову своей рукой в достаточно быстром темпе, и спустя несколько движений Арсения простреливает сильнейший оргазм, и он изливается прямо в рот Антона под протяжно-хриплый стон. Шастун тихо вторит ему вслед, сглатывая всю сперму.       Поднимая Шастуна с колен, Арсений резко впивается в его губы требовательно-жадным поцелуем. Его язык провел по нижней губе Антона, надавливая чуть сильнее, проникая внутрь. Он очень настойчиво исследовал чужой рот, чувствуя сильнейшее удовлетворение и счастье. Укусив зубами чужую губу, он медленно оттянул ее, пальцами надавливая на скулы. Привкус собственной спермы сейчас ощущался не как нечто мерзкое и отвратительное. Ноги Антона подрагивали от сильного возбуждения, но когда Арсений потянулся к его ширинке, он мягко убрал его руки, отрываясь от губ любимого.       – Не нужно. Пойдем спать? – предлагает он, зная, что спать они лягут в обнимку.       – Пойдем, Тош, – радостно улыбнулся Арс, натягивая трусы.       Антон быстро разобрал им диван, все застелил и даже взбил подушки. Упав на них от бессилия, Шастун жестом подозвал к себе Арсения, призывая лечь рядом. Последний тут же завалился рядом с Антоном, накрывая их обоих одеялом. Удобно устроившись на руке Шаста, Арсений оставил на губах своего парня незамысловатый поцелуй на ночь.       – Сладких снов, Тош, – желает Арсений, прикрывая глаза.       – Доброй ночи, Арс, – сладко зевает Антон, кладя свою голову на макушку Арса. Своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.