ID работы: 10592150

Молодой человек?

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный разговор

Настройки текста
      После выступления Марии , Ким сразу написала знакомому , чтоб тот провёл их к Марии в гримёрку.       -Ким, ну когда- мы пойдём к Марии?       -Юль потерпи ещё 10 минут, и нас к ней проведут. По истечению 10 минут , после аплодисментов , и вручения цветов Марии от зрителей , к Ким и Юле подошёл высокий мужчина.       -привет Ким, как дела?       -дарова Дэн, нормуль , и вообще мы тебя ждём.       -ладно, потом поговорим , и кстати , ты должна мне выпивку , когда ты в бар , в свой же придёшь, что б меня угостить?       -пока не знаю , но меня там не было всего-то 2 дня , так что дай мне отдохнуть , и проведи нас к Марии, кстати , что она сказала , по поводу того чтоб ты нас к ней провёл?       -лааадно, так и сказал , сказал , мол, к моей одна хорошой подруге приехала её подруга , и мол она без ума от вас, но в хорошем смысле , и попросил её с вами встретиться , и сказал что ты на машине , и что если что завезёшь её домой.       -таак , я понял, но подожди , она же сама за рулём ?       -после выступления она уставшая , и за руль не садиться , а взывает такси , а машина до следующего дня стоит тут , ну или где у Марии проходит выступление .       -ладно, я понял, давай веди уже нас. После не долгого диалога Дэн повёл их в гримёрку к Марии. Идя в гримёрку Ким начала волноваться , и от волнения , сжимала ручку корзинки с цветами. Дойдя до двери гримёрки Марии , Дэн постучал в дверь .       -Мария Владимировна можно войти?-поинтересовался Дэн. По ту сторону послышался ответ.       -да входи Денис. Открыв дверь , и зайдя первым , и позвав Ким и Юлю с собой , он закрыл дверь за ними.       -Мария Владимировна добрый вечер.       -добрый вечер Денис.-поздоровавшись , Мария оглядела , девочек.       -а вас как зовут молодой человек?-обратившись к Ким, спросила Мария. Дэн сразу среагировав сказал Марии:       -Мария Владимировна , это моя подруга Ким, я вам про неё говорил.       -ой простите пожалуйста мне мою бестактность , а как ваше настоящее имя?-покраснев спросила Мария у Ким .       -ничего страшного Мария Владимировна , я привыкла к тому что меня путают , не переживайте .       -так , я пожалуй вас оставлю , Мария Владимировна , Ким вас завезёт домой, вы не против?       -нет конечно ,если Ким не против .       -нет абсолютно не против. Дэн улыбнулся , и сразу же вышел из кабинета , и оставил девочек с Марией одних.       -Мария Владимировна , вернусь к вашему вопросу , меня зовут Лера, но мне комфортнее когда меня называют Ким.       -хорошо, как вам угодно.-улыбнувшись , ответила Мария.       -а ой , Мария Владимировна , этот букет для вас , от нас с Юлей. Подойдя ближе к Марии , Ким протянула Марии букет.       -спасибо большое Ким вам с Юлей за такой подарок .-улыбнувшись поблагодарив Ким.       -Мария Владимировна , Юля на самом деле приехала два дня назад из Челябинска, и если вам не сложно называйте меня на ты пожалуйста.- улыбнувшись сказала Ким. Ким решила подтолкнуть Юлю вперёд, чтоб та поздаровалась.       -Мария Владимировна мне очень приятно лично с вами познакомиться , это огромная честь для меня , я давно наблюдаю за вашей деятельностью.       -спасибо Юленька, мне очень приятно , спасибо вам девочки за этот букет.-улыбнувшись , и немного покраснев ответила Мария.       -на самом деле Мария Владимировна , это ещё не всё , я бы хотела пригласить вас на фотосессию, если конечно вы не против?       -ну насчёт фотосессии честно, я не знаю что и сказать, но обещаю я подумаю.- улыбнувшись сказала Мария. Ещё час они провели в разговорах , обо всём , они говорили про искусство , про стихотворения, они разговаривали абсолютно про всё.       -и так Мария уже довольно-таки поздно , поэтому думаю , нам надо вас отвести домой.       -не могу с тобой не согласиться.       -Мария Владимировна , если вы не против , давайте с вами обменяемся Instagram страничками?       -да конечно, но давай ты мне оставишь свой номер телефона , и если что я тебе позвоню, просто Instagram у меня завален, поэтому я лучше тебе позвоню по поводу фотосессии , и ещё хотела вас пригласить на обед, мне очень понравилась наша сегодняшняя беседа ,ну если конечно вы не против.       -я абсолютно не против такого предложения , даже наоборот только за , я буду ждать вашего звонка Мария Владимировна. Ким продиктовала Марии свой номер , и на этом они начали собираться домой.       Выйдя из здания , Ким окликнула Марию и Юлю.       -Мария Владимировна , Юля, вы не против если я сначала покурю , а после мы поедим?       -Ким , курение вредно для здоровья , я настоятельно советую тебе бросить курить , оно же тебя губит. - хлопая своими длинными ресницами сказала Мария.       -в курсе Мария Владимировна , но очень трудно избавиться от этой дурной привычки.- грустно вздохнув сказал Ким.       -Ким называй меня просто Маша, и на ты .       - спасибо Маша, что разрешила перейти на "ты" , когда мы так мало знакомы, мне очень приятно. - улыбнувшись Ким подкурила сигарету , и улыбнулась Маше, выдыхая густой, серый дым.       - не за что Ким, и ты Юленька , тоже можешь называть меня Маша, и просто на ты, просто вы хорошие люди , и мне приятно ваше общество.-улыбнувшись сказала Мария.       -знаете Мария Владимировна , мне очень приятно, что вы разрешили мне называть на "ты", но я не могу так , воспитание не позволяет , и вообще , вы такая же как и в шоу , такая же добрая и милая.- улыбнувшись сказала Юля.       -спасибо тебе Юля , мне очень приятно это слышать .       -ну что дамы, вы готовы? можно и домой отправиться.- сказала Ким.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.