ID работы: 10592302

майко, гейша, кицунэ

Гет
PG-13
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 196 Отзывы 71 В сборник Скачать

плен [au]

Настройки текста
Примечания:
Здесь так холодно. Холод и тьма — может, так и кончаются жизни? Любые жизни. Смерть — лишь исход тепла. Тепла так мало. Крови так много. Изливается из зудящей раны. По капле сочится. Черная на черном. Белого нет, нет тебя. Черное, белое — как мы совпали?.. Мы так схожи в своих различиях, что сходимся — вопреки и наперекор. Против всех правил, образуя свое. Меняем масти — черное, белое, — настороженность на приязнь. Приязнь на привязь. Запечатываем мгновения поцелуями, говорим о неважном. О самом главном — никогда вслух. И это — по-прежнему и неподдельно — больно. Потому что мы знаем, как звучат немые слова. Самое важное — вечно сокрыто. Прогалы темного, от звезды к звезде, неба. Тишина меж нотами сямисэна. Симфония пустоты. За зудом ступает пламя. За пламенем — индевение. Никогда не любил свои руки. Умелые, верные, кровавые руки. Пока ты не сплела наши пальцы вместе. Надежнейший из замков, желаннейший из капканов. Ты держишь меня за руку — пока я не засну. Нет, дальше и дольше. Ты называешь мое имя. Короткое, острое имя — выдох в ночи. Ты зовешь меня, и я понимаю, что никогда не любил его звучания. Пока не услышал его от тебя. Они хотят, чтоб я думал, будто один. Они связали мне руки. Они разбили мне губы. Они повесили крепкий замок и закрыли решетку. Сказали, никто не знает, где меня держат. Никто не станет меня искать. Пытаются убедить, что за мной никто не придет. Они не знают моей неведьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.