ID работы: 10592340

Переубеди Меня

Джен
NC-17
В процессе
556
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 770 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 17. Хищницы.

Настройки текста

Саске

-ЧЁРТ-ЧЁРТ-ЧЁРТ! СУКА! Девушка двигалась как кошка: грациозно , быстро и хищно. Она сокращала дистанцию очень быстро, перепрыгивая с ножки на ножку, выкидывая при этом удары своими бледными кулачками. -ПРЕКРАТИ УБЕГАТЬ! Удар вылетел точно в висок , однако, оппонент просто ушёл в сторону, при этом создавая дистанцию выпадом ноги туда же, куда его хотела атаковать девушка. Но глазки были красными... И они видели всё . -БЕСИШЬ! ДЕРИСЬ СЕРЬЁЗНО! Её оскал хорошо подчёркивал серьёзное, но немного взбешённое лицо. Хотя, она всё ещё была красивой, ежели угрожающей... Всё ещё хотелось выйти с ней на прямой контакт, а не избегать. Она была совсем не страшной. -Ты не в себе. От отпрыгнул. А в него полетели сюрикены.. -ЗАТКНИСЬ! Он закрутился в воздухе, как волчок. Он был очень пластичен.... Ни один сюрикен его не задел. Парень уклонился от каждого. -ДЕРИСЬ, УЗУМАКИ! Наруто приземлился на землю, нервно фыркнув. Девушка не имела кнопки "стоп". Их тренировки стали просто невыносимыми после её встречи с братом. Теперь она просто сорвалась с цепи... Доводила себя до изнеможения, постоянно рвала свой допустимый максимум. А так же в спарринге была как бешеная собака перед куском сырого мяса. -Тс... Как скажешь... Наруто побежал на неё, ускоряясь достаточно быстро. Они почти столкнулись лбами, но лицо девушки быстро нырнуло назад, а её сандаль оказался около места столкновения двух лбов. Но ногу остановила кисть парня, которая крепко её схватила, при этом тянув на себя. Вторая нога девушки напряглась и оттолкнула её в воздух. Она оказалась сверху, метясь коленом в переносицу Узумаки. Парнишка пригнулся... Пригнулся с чуть-чуть прошёл вперёд, оказываясь под девушкой. Та всё ещё под собственным весом летела дальше, но её ногу держали. И он снова потянул на себя, однако, как только она приблизилась, то он развернулся вокруг своей оси и ударил тыльной стороной руки ей в рёбра, от чего она ненамного отскочила, немного скорчивая лицо от боли. "-Да что с ней?.." Не успела она оклематься и выпрямить осанку, как парень уже оказался около неё, сжимая свой кулак. Саске удивилась? Нет. Она издала писк и зажмурилась. Всего лишь на секунду ей показалось что это совсем не Наруто. Она на мгновение увидела силуэт брата, и её всю передёрнуло. Концентрация полностью потерялась. Всё в груди заполнилось обидой. Ей хотелось, чтобы удар сейчас дошёл до цели и закончил всю эту глупую историю. Немного надоело бороться, особенно, когда это так бессмысленно... Ну где же удар? Она была готова. Стиснула зубы. Это всё, что она успела сделать. Но вместо резкой боли она почувствовала небольшую тяжесть на голове, а так же растекающееся по ней тепло. -Учиха, ты совсем не можешь разобраться в своих эмоциях. У тебя нервный срыв какой-то. То ты кричишь, то жмёшься, как маленькая. Девушка медленно открыла глаза. Узумаки стоял напротив, положив ладонь на её голову. При этом его лицо было совсем каменным. -А?... Выдавила она, удивлённо смотря на него, пытаясь перебороть обиду в груди. -Я... Я в порядке... Давай продолжим... После этих слов Саске немного поникла, опустив свой взгляд вниз, а так же немного сжимаясь. Сейчас она выглядела беспомощной. -Нет. Ты прыгаешь бездумно. У тебя пропал нюх. Твои глаза горят, а ты ничего в них не видишь. Орёшь, набрасываешься. Стараешься ударить только для того, чтобы ударить. Просто потому что так надо. Как ты собираешься победить Досу? Он бьёт тактикой. Ты умна, но сейчас просто действуешь примитивно. Твои движения видны даже мне. А ведь с этими глазами я вообще не должен быть с тобой на равне в Тайджутсу. Учиха... Отдохни. Ты как с цепи сорвалась. Не нужно убивать себя. Ты станешь сильнее, если грамотно распределишь свои возможности, а не будешь пытаться взять всё и сразу. Ты убиваешь себя. Почему ты не видишь, что всё вообще ужасно? Техники толком не контролируешь.. Выпускаешь свой огонь и молнии просто вперёд, лишь бы напор был побольше и посильнее. Тратишь кучу чакры на бред. Я вижу, как ты устала. Вижу, как пытаешься , но ты делаешь себе только хуже. Ты хищница, но сейчас превратилась в жертву. У нас ведь осталось две недели. Давай ты отдохнешь пару дней? -Я..Нет... -Пожалуйста. Девушка резко подняла взгляд. -Ч..Что?.. -Я прошу тебя. Пожалуйста, отдохни. Учиха, это всё закончится очень плохо. Давай не будем к этому приводить? Девушка и в правду была удивлена. Он волнуется? Или что? Что с ним? Он никогда не показывает своих эмоций, поэтому было очень сложно понять, что вообще у него на уме. Да, он всегда говорит искренне. Всегда честен, знает, что точно хочет. Что ему нужно сейчас сказать. Но сейчас он словно стал загадкой. Хотя.. Наверное, это просто женское. -Хорошо... Я... Полежу пару дней дома... Она не очень хотела соглашаться на это. Однако, как только он сказал "Волшебное слово", то она просто не смогла отказать ему. -Вот и умница. Наруто одобрительно кивнул. -Узумаки... Убери руку... Конечно же он убрал. Девушка сделала глубокий вдох, после чего похлопала себя по щекам, приходя в себя. Они немного болтали... Просто составляли план на будущие тренировки. Саске ещё собралась, освежилась после тренировки. Немного конечно было неловко, но она , перед уходом, сказала ему заветное "Спасибо". И она правда хорошо отдохнула! Привела в порядок своё физическое и психическое состояние. И оставшееся время они проводили тяжёлые и продуктивные тренировки, которые и правда сделали их сильнее. Они большие молодцы...

Аме

-Ну чего ты? Пойдёёём!! Девушка тянула за руку Наруто, который был раздражён её излишним присутствием в последнее время... Осталось мало времени, Саске его изматывала на тренировках , а Аме закончила свой учебный курс с Цунаде. У неё появилось свободное время, а это значит что она опять будет таскать его по разным местам, вырывая с зоны комфорта. -Аме... Я правда устал. Я даже не знаю, есть ли у меня силы , чтобы себе поесть приготовить. -Ну блин.... Девушка надула щёки. Однако, в её глазах что-то проблеснуло, а на лице растянулась улыбка. -Давай я тебе приготовлю? Приведёшь себя в порядок, отдохнешь. А я пока что-нибудь сделаю.. А потом , если у тебя будут силы , сходим куда-нибудь? Как тебе? -Здорово. -Наруто... Ты же знаешь что я чувствую сарказм?... Ну удели мне время... -Знаю. Поэтому больше ничего не сказал. Аме... Я не против, если ты что-то приготовишь. Но я правда сейчас только тренируюсь и сплю. У меня реально плотный график, в него не входят твои постоянные игрульки. -Жестоко... Но.. Блин! Я ведь пришла сюда, чтобы провести с тобой время. Давай хотя бы у тебя посидим? Поболтаем... Ты постоянно увиливаешь и находишь миллион причин, почему нет... Пожалуйста.. Я реально соскучилась. Наруто нервно вздохнул. Она начала строить грустные глазки... Ну, она его не раздражала. Не бесила. Ему было забавно за ней наблюдать. Но эта гиперактивность Намикадзе... Она душила своей аурой вечного позитива. Даже тогда, когда не нужно было. Хотя, радовало, что она такая весёлая. Значит, она тоже ментально восстановилась. Или опять просто делает вид?.. Не важно. Она в порядке, по ней это видно. Тренировки с Цунаде пошли девушке на пользу. -Ладно.. Она чуть ли не подпрыгнула от счастья, вставая в победную позу. -УРАА!!! -Аме... Не шуми. Она и в правду хорошо готовила. Я даже не буду передавать вам этот процесс, от которого вы бы сейчас пустили слюнки. Просто представьте что-то настолько идеальное и аппетитное, что нельзя даже описать. В общем, да.. Как-то так. Наруто же сходил в душ, так как он там ещё не был после тренировки. Если честно, немного греша, он немного занимался и после того, как Учиха уходила от него. Да и она тоже так грешила... Короче, они хотели, чтобы были хоть какие-то сюрпризы, о которых они не знают. А то весь арсенал друг друга им был известен от и до. Возвращаясь к кухне, где Аме накрыла красивый стол и накормила Наруто, между ними начался ностальгический диалог о прошлых прогулках и обо всём на свете. Девушка очень эмоционально и интенсивно рассказывала всякие истории. Рассказывала, как она гуляла, какие видела пейзажи и какие же у неё глупенькие подружки. Узумаки, в основном, просто слушал её. А ей этого было достаточно. -Наруто... Ты победишь Гаару? Резко задала вопрос девушка, удивив парня . -А почему ты спрашиваешь? -Ну.. Мне интересно, что ты сам думаешь по поводу вашего боя.. Он очень опасный.. -Мне всё равно. Да, он покалечил того парнишку. И, судя по всему, много кого убил в лесу. Но меня он как-то не пугает. Не знаю, может у него есть козырь в рукаве. Но я не боюсь. Просто выйду и сделаю то, что должен. -А если ты тоже пострадаешь?... -Тогда будешь лечить меня. Девушка немного покраснела, однако, теперь она чувствовала какое-то волнение. -Ну нет же! Блин... Наруто... У тебя есть план?.... -Конечно есть. Я уже придумал всё, что буду делать. Ты увидишь, как он встанет на колени не понимая, как вообще к этому привело, а я буду стоять над ним, показывая своё превосходство. -Да уж... Твоя самоуверенность даже немного настораживает... Вечерело очень быстро. Они продолжали разговаривать. Даже умудрились выпить по несколько чашек чая. Девушка дальше тараторила... Она вечно меняла темы, не успевая закончить прошлую мысль. В этом даже был какой-то прикол.. -И потом Ино заворачивает этот букет, даёт его этой бабушке и такая... -Аме. Перебил он её вечный поток сознания. -Ая? Сказала она, тут же мило улыбнувшись. Переключить её было очень легко. -Я не хочу тебя прогонять, но я правда уже засыпаю. Ужин был прекрасен, а твоя компания мне приятна... Я реально устал, прости. -Я вижу. Всё в порядке, Наруто. Она продолжала улыбаться и была совершенно спокойна. Парень был уверен что она состроит очень грустное лицо, как обычно это и делает. -Я знала, что ты устал. Просто хотела чуток тебя отвлечь от всех этих забот. Немного переборщила, да? Наруто не мог не улыбнуться, услышав это. -Ничего страшного. Это была удачная попытка. Сегодня вечером я и в правда забыл всё, кроме тебя. По ней пробежались мурашки. -ДУРАК! НЕ ГОВОРИ ТАКИЕ ВЕЩИ! Лицо девушки полностью стало красным. -Дура. Девушка закрылась ладошками. -Я не имел в виду ничего такого, чего ты так краснеешь? -Ничего я не краснею! Дурак... -Аме. -Отстань... -Аме. -... -Аме. -Да что?! Она резко убрала руки от лица и посмотрела на Наруто. -Давай погуляем в последний день перед экзаменом? Я буду свободен весь день. Этого она явно не ожидала , встав в ступор. Он впервые предложил сам. А она впервые почувствовала, как сердечко бьётся чуточку сильнее и улыбка сама по себе растягивается по лицу. -Мог бы не спрашивать.... дурак... Девушка ушла. Вся дорога до дома заставляла её голову кипеть, вкидывая в голову различные мысли, которые бросали её в краску. Она уже придумала имена для их детей: двух девочек и трёх мальчиков, которые станут прекрасными шиноби, а одна из девочек откроет свою кондитерскую, в которой они будут завтракать каждое утро, а после он будет тренировать всех детишек, будучи лучшим мужем в мире. -Что-то ты поздно сегодня. Девушка зашла домой, там она встретилась с Менмой. -Да.. Была у Наруто... А ты когда пришёл? -Да тоже недавно. Джирая опять весь день страдал фигнёй, пока я тренировался с клонами.. А... Аме?... Ты чего такая красная?... Её кулак оставил вмятину у него в голове. Она же с визгом убежала в свою комнату, оставив брата лежать на лопатках прямо в прихожей. -Блин... Наруто... Нельзя так себя вести с девушками.. Чего же ты такой глупый... Ещё и постоянно по имени зовёт... Ещё и такой интонацией... Дурак.. Она уткнулась лицом в подушку. -Но... Всё таки... Как-то боязно за тебя.. Да, ты сильный.. Но Гаара... Он какой-то другой.. Что-то в нём не так.... Я верю в тебя. Не сомневаюсь в твоей силе и способностях... Так почему же мне так больно от одной мысли о том, что ты с ним встретишься в бою.... Будь осторожен... Пожалуйста.... Две недели пролетели так быстро, словно это был один день. Аме одела красивое кимоно. Сегодня же был праздник в честь того, что завтра начнётся финальный этап Экзамена на Чунина. И перед ней стоял Наруто, который был одет в чёрную рубашку. -Прекрасно выглядишь, Аме. Девушка сияла... -Ты тоже, Наруто.. -Ну что, идём? Она кивнула, после чего подбежала к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.