ID работы: 10592391

Шёпот в ночи

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Два дня прошли незаметно. Я успела осмотреть почти всю академию. Её великолепие и изящество поражали, завораживающее сочетание массивности и тонкости архитектуры, производили неизгладимое впечатление, хотя я не сомневалась что через довольно короткий промежуток времени, когда зрелище станет привычным, пелена восхищения спадет. Такова наша сущность, или, по крайней мере моя, что все обыденное, пусть даже обладает неземной красотой, становится невыносимым и серым, с про шествием времени. Все же, есть что то, что никогда не надоест. Природа. Возможно, основную роль играет её непостоянство, её изменчивый нрав, иногда игривый, иногда злобный и гневливый или же чувство, чувство умиротворения, ощущение первобытной силы и неземного могущества, которое заполняет собой самые дальние уголки души потонувшей во мраке бытия. Суть в том что проходя по одной и той же тропинке на протяжение многих лет ты каждый раз открываешь для себя что то новое, неизведанное ранее, и это никогда не надоедает. Не подумайте, что я люблю новшества, вовсе нет. Я строго старого нрава человек, в современном мире кажущийся не на месте. Говоря, что открываю, что то новое я не имею в виду, что замечаю на дороге новый цветочек или новый завиток. С чем — то новым у меня связаны открытия внутреннего мира, открытие новых чувств, рождение новых пониманий. И сейчас бредя под сенью высоких деревьев, окруженная тихим пением ветра в густой листве, я погрузилась в себя. Погрузилась настолько глубоко, что не заметила, как оказалась на широкой дороге, ведущей в лунное общежитие. Из раздумий меня вырвали громкие девчачьи крики. Поспешив в ту сторону, все также держась края, я заметила две шеренги учениц столпившихся у ворот. Их было так много и они все издавали такие громкие звуки, что мне стало искренне жаль и Юки пытавшуюся их удержать, и ночной класс, вышедший из ворот, кому как я догадывалась, и обращались влюбленные выкрики девиц. Не понимаю таких людей, неужели у них отсутствует и капля самодостоинства? Как по мне так это парни должны добиваться внимания девушки, а не наоборот. И хотя я признаю, что блондинчик как я окрестила высокого парня с лучезарными голубыми глазами, судя по всему самый здесь популярный, да и остальные были весьма и весьма не дурны собой, я не понимала такого горячего энтузиазма девушек. Возле дерева я заметила Зеро, которому кажется было глубоко наплевать на окружающий мир, хоть бы Юки помог, честное слово. Я не стала задерживаться дольше так как и мне в сопровождений с учителем предстояло присутствовать на уроках ночьного класса. « Надеюсь меня не загрызут их фанатки если узнают» промелькнула мысль. Нас разместили на самых передних скамьях. Было довольно неудобно проходить под пристальным и заинтересованным взглядом целого класса. Надеюсь что не выглядела очень испуганно, как это обычно бывает. Само помещение было просторным и напоминало аудиторию, с темным освещением состоявшем в основном из лунного света струившегося сквозь окно. В класс зашел пожилой учитель с удивлением воззрившийся на нас хотя судя по кивку он был знаком с учителем. -Доброго вечера класс, у нас гости. Леди, представьтесь и расскажите немного о себе -Доброго вечера, я встала, меня зовут Роза Лилиан, мне восемнадцать, это все что я могу о себе рассказать. -Очень хорошо, садитесь. И так приступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.