ID работы: 10592391

Шёпот в ночи

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время неумолимо бежало вперед, дни сменялись днями и вот уже первый месяц в академий завершился. Не сказать, что жизнь здесь была насыщенной и разнообразной, однако мне нравился её монотонный бег. Японцы оказались на редкость дружелюбными, но я так и не смогла влиться в их коллектив. Сегодня учитель уезжал и мне придётся остаться совсем одной. Мы распрощались у ворот и я пребывая в довольно подавленном настроений отправилась на прогулку по лесной аллее. Найдя укромное местечко на берегу небольшого озера, я села и погрузилась в раздумья. Пожалуй, в основном мой мысли были обращены к ночному классу. Я недоумевала и пыталась найти ответ тому, что он держался так обособленно от нас и тому уважению, а иногда и страху что вспыхивал в глазах ночных учеников при виде Курана. Потом же мои мысли переметнулись к весьма обыденным для меня темам. Я раздумывала над своим будущем и видела его отнюдь ни в светлых тонах. Уверена что достигла бы высшей степени уныния, если бы не хруст сухой ветки, раздавшийся у меня за спиной. Вскочив, я уставилась в кромешную тьму позади. Я и не заметила, как стемнело. -Кто здесь? Ответа не последовало а сознание почему то покинуло меня ввергая в небытие. Очнулась я только следующем вечером в медпункте. По всему телу разлилась болезненная истома, и не представлялось возможным пошевелить какой либо конечностью. Прекратив бесполезные попытки подняться, я успокоилась и полностью отдалась царящей атмосфере. На улице стоял приятный октябрьский вечер. Теплый ветерок трепал занавески, и тихий гомон голосов заполнял округу. Вот послышался девчачий визг и я подумала до чего же, наверное, несчастны ночные ученики слушая его каждый день при близком расстояний. Одновременно с этой мыслью вырвавшей меня из забвения мой воспалённый мозг посетил вопрос о том, как я вообще здесь оказалась. Однако сколько бы я не думала единственное, что смогла достигнуть это страшная головная боль, от которой я уже во второй раз, потеряла сознание. Очнувшись во второй раз, я обнаружила в палате ректора с серьезным видом смотрящего в окно и Курана спокойно сидящего на койке. Заметив что я очнулась ректор оживился и подлетел ко мне со слезами на глазах. -Как ты Роза? Ничего не болит? -Голова сильно болит, а так не большая усталость. Что со мной произошло? На мгновенье глаза Кросса потеряли свой привычный домовитый блеск и наполнились сталью, однако уже в следующий момент он став обычным сказал что они и сами не знают, и если бы Зеро не нашел меня истекающую кровью то к утру я была бы мертва. -Почему ты так поздно сидела на берегу? Почему не ушла как и положено? - Я слишком сильно задумалась и потеряла счет времени, простите. - Впредь будь осмотрительней. Ну отдыхай, завтра на уроки не приходи, набирайся сил, а я пошел дел полно. Спокойной ночи Роза. -Спокойной ночи ректор. Я надеялась, что и Куран оставит меня потому как слишком не комфортно я себя чувствовала, что вполне могло быть откликом усталости, но Куран преспокойно сидел и смотрел на меня минут пять. Потом потрогал мой лоб и спросил, помню ли я события прошлой ночи. Мой ответ о том, что я ничего не помню, кажется, устроил его и он, напоследок потрепав с ласковой улыбкой мой волосы, удалился. Оставшись одна, я не стала раздумывать дальше, а погрузилась в долгожданный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.