ID работы: 10592414

Еще одна Сабурова

Гет
R
Завершён
334
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Да, мы, кабардинцы, только водку и пьем. Только хардкор. — На этот раз рассмеялась я. Телефон, лежащий в кармане моего пальто, завибрировал. Я с надеждой достала его. Высветился номер четвертого отеля, в который я звонила. — Не опьянейте тут, вам ещё шоу вывозить. — Я похлопала его по плечу и вышла из заведения. Он даже не успел понять, что только что произошло. Вероятнее всего, он подумал, что я его не узнала, но это не так. Это был Рустам Саидахмедов, известная кличка — Рептилоид. Самый привлекательный из участников ЧБД, на «выступление» которых я иду. Нурлан ведёт это шоу, и хоть я такое не смотрю, но ознакомиться с составом все же надо. Положа руку на сердце, я не смотрела почти ни единого выпуска, хоть и считала юмор парней довольно удачным и смешным. Времени не хватало просто для того, чтобы выпить, не говоря уж про полуторачасовой видеоролик на платформе Youtube. Лишь второй выпуск я смогла посмотреть, так как он длился лишь полчаса. С самого детства я старалась поддерживать брата во всем. Когда он позвонил мне и сказал, что собирается попробовать себя в юморе, я, конечно, поддержала его, но не обнадеживала. Таких, как он, в СНГ много. Но он правильно подал свои шутки, создал собственный образ самовлюбленного мудака, который, кстати, рушится, как только узнаешь Нурика поближе. Он очень добрый, в детстве всегда меня прикрывал, какую гадость я бы не натворила. А еще, хочу сказать, что даже если мы двойняшки, это не означает, выглядим одинаково, хотя есть достаточно черт, которые доказывают, что мы хотя-бы родственники. И да, я тоже казашка. Со старшим братом у меня хорошие отношения. Даже несмотря на серьезность моей работы, я старалась выбираться из Лондона на его день рождения. А если на работе все совсем уж хорошо, даже умудрялась приехать на день рождения его детей. Хотя у нас был период, когда мы вообще не общались, но это я как-то потом расскажу. В детстве Нурлан был намного спокойнее меня, хотя, когда мне было 5, я тоже была такой, а когда мне стукнуло 15, я начала убивать свой организм всеми возможными способами (не считая наркотиков, с этим баловаться нельзя, знайте). Но я всегда была чертовски умной. Нет, я не преувеличиваю, мне всегда все предметы давались легко. В последний школьный год, я отправила письмо в Лондонский юридический университет. Таким образом, я уехала из родного города, Степногорска. А сейчас я стою на холоде, укутавшись в собственное пальто, и угукаю администраторше отеля. Она сказала то же, что и другие девушки. Интересно, парней-администраторов вообще не существует? О чем я вообще думаю? Мне переночевать негде, а я думаю о всякой херне. Я положила телефон в карман, достала пачку сигарет, зажигалку, подпалила сигарету, сделала первую затяжку, и стала судорожно думать, где бы переночевать. Я стояла недалеко от выхода из бара, поэтому видела всех, кто выходил из заведения. Я сделала еще одну затяжку, и вновь посмотрела на дверь. Из заведения вышел Рустам со своим другом, Тамби. Он тоже меня заметил, наши взгляды пересеклись, и я подморгнула ему, мило улыбнувшись. Он хотел подойти ко мне, но его отдернул Тамби, что-то сказав. Я кивнула, будто соглашаясь с другом Руста, не смотря на то, что даже не услышала, о чем они говорили. Потом я бросила сигарету под ногу, и затушила ее. 19:40. К этому времени я уже стояла под студией. Как я добралась? Ответ прост: пешком. Порой, недолгие прогулки помогают расставить все по местам. Но я до сих пор не решила, где мне ночевать. Скорее всего, придется попросить Нурлана. Все еще раздумывая, я дождалась своей очереди и прошла в зал. У меня было место во втором ряду, за которое я отдала кучу денег. Чтобы попасть на съемки шоу фанатке из простой семьи, придется долго копить. Но, благо, у меня есть деньги, а если бы не было, я никогда не пришла на это шоу. Я попала на новогодний выпуск. До начала съёмок 10 минут. Зрители, и я в том числе, уже расселись, в ожидании начала. Вокруг ходили девушки и парни, настраивая камеры, комики проверяли петлички. У Тамби она почему-то перестала работать, поэтому парню пришлось поменять ее. И в скором времени, но с небольшой задержкой, юмористы вышли на сцену, сопровождаемые бурными овациями. Нурлан сказал вступительную речь, мол, это необычный выпуск, и на сцену пригласили первого гостя. Гостем был Дмитрий Губерниев, НО историю рассказывать должен Леха Щербаков. Да, суть выпуска в том, что историю рассказывает не гость, а комик. Я думаю, что посадить Лешу первым — была отличная идея. Он задал программе хорошую планку. За парнями было очень забавно наблюдать. А еще, я заметила, как сильно Нурлан поменялся: действительно, со мной, и уж тем более со своей семьей, он ведет себя совсем по-другому, да и характер у него изменился (по большей части, в лучшую сторону). Хотя иногда некая грубость проскакивает в диалогах и с моей стороны, и со стороны Нурика. Похоже, это течет в наших венах. Если бы кто-то спросил, кто мне больше всего нравится, я бы без раздумий ответила, что Рустам. Он самый добрый из всей компании, и, думаю, что это не его образ. Макар тоже милый. Это эдакий контраст между его телосложением и характером. Да и Тамби хороший. Я заметила, что он не матерится. Раз уж я начала высказывать свое мнение насчет парней, так продолжим. Мне кажется, что Леша Щербаков один из самых сильных комиков не только ЧБД, а и всего русского стендапа. Он достаточно искренен, и поэтому, как мне кажется, его полюбила публика. Иногда он напоминает мне ребенка своим характером. Да, за свои 29 лет я научилась распознавать эмоции и характер лишь по внешности. Да и в моей работе это было жизненно необходимо. Что ж, первый комик рассказал свою историю, и настал черед истории от моего любимчика — Рустама. Гостем была Анастасия Ивлеева. Мне действительно стало очень интересно, как будет проходить часть с ней. Я слышала, что первый раз ей на шоу не понравился. И нет, не потому, что про нее шутили слишком жестоко, а наоборот. Она посчитала, что парни не справились со своей задачей. Поэтому, ее пригласили на второй раз, и в этот раз они не посмотрят на то, что она девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.