ID работы: 10592414

Еще одна Сабурова

Гет
R
Завершён
334
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И действительно. Часть с Ивлеевой наполнена черным юмором. Весь выпуск она вела себя как сука, хотя Леша старался как-то вытянуть ее присутствие, но выходило не очень. Она знала, на что шла, сама же просила сделать юмор более жестоким, но, в итоге облажалась. А после снова будет жаловаться. Все-таки, не все девушки созданы, чтобы понимать такой юмор. И я, как зритель, нормально воспринимаю подобные шуточки, но если бы они были адресованы мне — я бы точно вела себя по-другому. Давайте отойдем от темы с Ивлеевой (это был ее шанс восстановиться после предыдущего выпуска с ней, но, думаю, она сделала только хуже). Когда Руст и Тамби отыгрывали ситуацию, Рептилоид провел глазами по залу, и наши взгляды случайно встретились. Он улыбнулся и продолжил свой отыгрыш. А Нурик, похоже, не совсем любит рассматривать гостей. Очень неосмотрительно с его стороны, ведь не каждый день любимая сестра приезжает посмотреть, как он выполняет свою работу. Второй комик тоже рассказал свою историю, и пришло время приглашать нового гостя, и слушать историю Ильи Макарова. Гостем выбрали Олега Майами, у которого сегодня день рождения. Что я могу сказать про этого человека? Нурлан мне рассказал, что когда он пришел на ЧБД впервые — повел себя не очень культурно по сравнению с Сергеем Детковым. Хотя и комик должен был отнестись к такой грубой и неуместной шутке с пониманием. И хоть я не видела ни одного выпуска с Детковым, но считаю, что весь хейт, который на него вылился — не заслуженный, хотя и бывали моменты… Так, вернемся к гостю. Про Олега я практически ничего не знаю. А еще, он пришел без обуви, что показалось мне довольно странным. Ну и, конечно же, драка Тамби и Майами довольно необычное зрелище. А что я вообще могла ожидать от этого шоу? Я стараюсь не слишком долго описывать события шоу, хотя моментов, которые можно обсудить предостаточно. Следующим рассказывать историю пошел Тамби Масаев — лучший друг Рустама. А гостем оказался Гарик Харламов. Его я, конечно же знаю. Да, раньше, когда у меня было свободное время — иногда смотрела Comedy Club. Но это тоже было крайне редко. Как вы могли понять, я, время от времени, человек разносторонний, и счастлива, что у меня есть хотя бы капля чувства юмора. В Лондоне все считали меня высокомерной, и, возможно, со стороны так и выглядела, но таковой я никогда не являлась. Моя работа действительно сильно на меня повлияла, как бы я не сопротивлялась. У каждого есть такой момент жизни, который полностью меняет мировоззрение человека, несмотря на его истинное желание. Так, что-то мы отвлеклись от шоу. И вообще, что я вам тут рассказываю про этот выпуск, вы же все равно его видели (а если нет — посмотрите, вам что жалко?) Ладно, и Тамби рассказал свою историю, и теперь пришла очередь Нурлана. Гостем выбрали Джигана. Кстати, вы заметили, что все гости, которые пришли на этот выпуск, уже приходили на ЧБД? А Джиган вообще приперся в третий раз. Ладно, те разы, когда он приходил обкуренным (слова Нурлана), можно не считать. Мы сидим в зале уже 5-й час, а Нурик еще даже не начинал свою историю. Давайте уже быстрее покончим с этим. Нурлан рассказал свою историю. А еще, теперь я знаю, как буду его называть последующий год. Да, считаю, что Нурсултан — это лучшее, до чего могли додуматься парни (да и Нурали — тоже ничего). Что ж, Нурик поблагодарил всех за то, что пришли и вытерпели это. А еще, в компенсацию этого балагана, он сказал, что гости смогут сфотографироваться с любимчиком, или со всеми вместе. Конечно после того, как с них снимут аппаратуру. После этого нас пригласили в отдельную комнату, и сразу же выстроилась огромная очередь. Я, как официально самый везучий человек (думаю, вы уже это поняли по отсутствию багажа и жилища), оказалась почти в самом конце. И, простояв в очереди почти полчаса, я наконец-то смогла сфотографироваться со своим родным братом. Я медленно подошла к нему. Казалось, он не верит своим глазам. — Можно с вами сфотографироваться? — Я усмехнулась, он удивленно кивнул. Дело в том, что почти два года я не находила времени, чтобы приехать повидаться. Не то чтобы я не хотела, просто смена работы очень сильно повлияла на мой график. Я приобняла его, он положил руку на мою талию. Взяла телефон, наспех сделала фото, и шепнула на ухо: Как закончишь тут — буду ждать на заднем входе. — Еще никогда я не ждала целую очередь, чтобы сфотографироваться с братом — Ты какого хрена тут делаешь? — спросил он, но я уже его не слышала, а деловито подошла к Рустаму. — Хочешь сделать со мной фото, незнакомка, пьющая лишь воду? — Я тихо рассмеялась.  — А для чего же я еще здесь? — Руст положил свою руку мне на талию, и притянул меня к себе. Вроде он делает так же со всеми девушками, которые хотели сфотографироваться, но что-то кольнуло в груди у меня от этого милого, но притягательного, жеста. Я быстро сделала фото. — Не хочешь обменяться номерами? — Спросил парень. — Поверь, у нас еще будет возможность, но сейчас я очень спешу. — Он немного удивился, но отпустил меня. Я тоже удивилась сказанным мною словам, ибо я вообще никуда не спешу. — Увидимся. — Ты не похожа на фанатку нашего шоу. — Проговорил он на прощание. — Потому что я ею не являюсь. — Я улыбнулась, тихо повернулась на пятках, забрала свое пальто и вышла из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.