ID работы: 10592414

Еще одна Сабурова

Гет
R
Завершён
334
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я стояла у заднего входа. На улице холодно. Похоже, зима наступила немного раньше, чем должна была. Достала из пальто сигареты, сделала первую затяжку. Выпустила густой дым изо рта. Я начала курить в 19. Да, я и в 15 делала пару затяжек, но мне не совсем это нравилось. А позже, в университете, я активно начала курить разные сигареты, и в огромном количестве. Дело в том, что кучу стресса ненадолго можно было отодвинуть на второй план лишь с помощью сигарет (и с помощью алкоголя, конечно же, но тогда мыслить будет невозможно, поверьте (я пробовала)). А на работе обстоятельства поменялись. Время на перекур было лишь в перерывах между заседаниями. Из мыслей меня вытянул скрип задней двери. Оттуда вышел Нурлан. Я улыбнулась ему, быстро докурила и бросила окурок на землю. Он подошел ко мне и обнял. — Вот чертовка. Что ты тут делаешь? Позвонить не могла что-ли? — И я по тебе скучала, Нурик. Он положил свою голову мне на макушку. Стояли так минут 5. Я отстранилась, и он посмотрел на меня. — Я все еще жду ответ. — Ух, какой агрессивный. Неужели Майами покусал? У тебя сто процентов были дела, я не хотела тебя отвлекать. — Могла хотя-бы написать. Я бы билеты тебе достал, они ж стоят кучу денег. — Нур, я самостоятельная женщина. — С каких это пор ты стала женщиной? Ты же ненавидела, когда я тебя так называю. — Сабуров, мне почти 29, и я одинока. — А как же твой жених? У вас же вроде все серьезно было. — А он изменил мне с моей лучшей подругой. — Вот гандон.  — И не говори. — Я поправила волосы. Да, на улице минусовая погода, а я без шапки. Если бы об этом узнала мама — убила бы на месте. — Зато я законным путем забрала у него 50000 фунтов. — Да ты теперь богатая. Кстати, тебе есть где переночевать? — Да. Я нашла отель. — Я продиктовала примерный адрес четвертого отеля, хотя знаю, что меня даже не примут туда. Надо как-то выкручиваться. И зачем я вообще ему соврала? Чтобы потом звонить, и просить переночевать? Амина, ты идиотка. — Отлично, правда мне нужно ехать совершенно в другую сторону. — Он задумался. — А вот Тамби и Рустам едут как раз в ту сторону. Я попрошу их подкинуть тебя, ладно? — Он потрепал мои волосы, а я же только их поправила. Так по-детски, но этого мне так не хватало. Два года это все-таки огромный отрезок времени, и каким бы не был мой брат, я действительно очень по нему скучала. И по племянникам. Если бы не открывающаяся дверь, мы прямо здесь начали драться, как в детстве. Синхронно повернулись на звук, и увидели, как остальные комики со смехом вывалились из здания. Нурлан посмотрел на меня, я одобрительно кивнула. За все года жизни под одной крышей, мы научились понимать друг друга без слов. Тем временем парни только заметили нас, и остолбенели. Представьте такую ситуацию: ваш друг (для некоторых — лучший) стоит на улице, и обнимается с никому не знакомой девушкой. Что бы вы подумали? Правильно, наш Нурсултан изменяет своей жене, да еще и прилюдно (А он ее любит, вообще-то, и я как никто это знаю). Я пнула его локтем в бок, и убрала его руку со своей головы. — Что ж, вероятно, нужно знакомится. Меня зовут Амина Сабурова, и я немного сестра Нурлана. — Мне не верят. Конечно, если бы к вам подошла какая-то девушка, и сказала, что она дочь Леонардо Ди Каприо, вы бы ей поверили? Лично я — нет. Я повернулась к Нурлану. «Ну, братец, компания твоя, если сам не выкрутишься — тебя будут считать изменником. Поэтому ты и объясняйся перед ними» — мысленно сказала я ему, и пожелала удачи в той же форме. — Да, она реально моя сестра. Младшая. Помните, я говорил вам, что у меня дальняя родственница живет в Лондоне? Так вот, это она. — Быстренько пробежалась взглядом по лицам парней. Они верят ему. Нурлан никогда не врал насчет своей семьи, и всегда был искренен с парнями, поэтому ему легко поверили. Ну еще мы похожи. Немного. Ладно, много. А еще, относимся к одной национальности, например (Мне кажется, не все казашки выглядят как женская версия Нурали (в отличие от меня)) — Дальняя родственница? — До меня только сейчас долетели его слова (отсутствие сна дает о себе знать) — Да ладно, мог сказать, что я за твоей собакой когда-то следила, это примерно так же обидно. — Да ладно тебе. Ты тогда вообще со мной не разговаривала, только деньги скидывала. — А можно мне такую сестру? — Посмотрел на меня Тамби. В голове прозвучала жестокая шутка, которую я так и не решилась озвучить. («Что бы ты меня съел?», простите, это ужасно, я знаю) — Прости, Тамби, всех разобрали. — Улыбнулась ему я. — Полагаю, нам представляться не нужно. — Подхватил Макар. — В принципе, я знаю, кто есть кто, поэтому приятно познакомится. — Получается, ты младшая сестра Нурика, я правильно понимаю? — Я рассмеялась. Леша в своем стиле. — Получается, что так. — Что ж, раз вы познакомились, Руст, Тамби, можно вас на секунду? — Конечно. — Проговорил Рустам. Мы смотрели друг другу в глаза, и не разрушали этот контакт уже больше минуты. А потом Нурали подхватил меня на руки, закинул на плечо, и так мы отошли от остальных комиков, которые поглядывали то на меня, то на Нурлана. Я легонько била его по спине, чтобы отпустил меня. Из-за этого, он меня и не отпустил. Засранец. Увы, я вешу не настолько много, чтобы у него сломалась спина (когда-то меня называли доской, но сейчас хотя бы грудь появилась (хоть и немного, и на том спасибо)). Зря не заедала крайне печальные события в моей жизни чем-нибудь вкусненьким (эх, какая же в Лондоне была вкусная выпечка, просто пальчики оближешь!!!). — Вы не могли бы подвезти Мину до отеля? Она вам скажет точный адрес по дороге. — Мой удар стал точнее, и сильнее, поэтому Нурик принял решение все-таки отпустить меня. Я поправила волосы, лицо стало красным оттого, что висела вверх головой. Ничего, скоро моя кожа вновь обретет свойственный мне, оттенок трупа. — Да, конечно. — Сказал Тамби, и улыбнулся мне. Я коротко попрощалась с братом, и пообещала набрать ему, как только буду в отеле. В общем, я села на заднее сиденье, пристегнулась. Если честно, понятия не имею, как мне с ними общаться. Как на работе, как с друзьями? Ладно, посмотрим по ситуации. А пока я думы думала, на меня обернулись парни. — Рассказывайте, мадам, какого хера мы о вас ничего не знали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.