ID работы: 10592414

Еще одна Сабурова

Гет
R
Завершён
334
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Рустам галантно снял с меня пальто, снял свою черную куртку, и повесил его в шкаф. Сняли обувь, я, естественно, поправила волосы, в которых запутались снежинки (из-за чего волосы стали мокрыми, и спутались), и мы прошли в гостиную. — Ну что, чувствуй себя как дома. Я принесу постельное белье, можешь лечь в спальне, я могу поспать на диване. — Очень мило с твоей стороны, но раз уж я гость, да еще и практически тебе не знакомый, я хочу поспать здесь, на диване. — Ты очень… необычная, Амина. — Он пытался найти замену слову «странная», и у него это вышло, с чем можно его поздравить. В столь поздний час у него так хорошо работает мозг. Удивительный человек. — Я знаю. — Рустам улыбнулся, и ушел в спальню. Спустя пару минут он вернулся с постельным бельем и полотенцем. — Давай ты сходишь в душ, я постелю себе, и если ты не против, то тоже приму душ. — А как ты думаешь, зачем я взял полотенце? — Понятия не имею. — Я рассмеялась. Неловко. Голова у меня уже не варит, в отличие от Рустама. Но все, что нам сейчас нужно — лечь спать (хотелось бы конечно, чтобы вместе; так, не время думать об этом). Но и про гигиену забывать тоже нельзя, поэтому, тяжело вздохнув, парень направился в ванную комнату. А я тем временем открыла рюкзак небольших размеров, и вытряхнула все содержимое на диван. Итак, что мы имеем. Расческа, зубная щетка (без пасты, потому что я решила, что со мной полетят и мои чемоданы, но, увы, все пошло не по плану), две резинки для волос, старые спортивные штаны, футляр для очков, и сами очки. Из техники — планшет, зарядка для телефона, планшета и наушников. — Ну, с этим хотя бы можно выжить. — Под нос сказала я себе, и расстелила простынь на диван. У меня, кстати, похожий в гостиной стоял. Но я не решилась его разложить, в гостях все-таки. Я и так помещусь, благодаря тому, что маленькая. Нет, я в действительности не низкая, но по сравнению с Нурланом, я — карлик. Когда кто-то распределял между нами с Нуриком рост — практически все досталось ему. Даже Рустам немного выше меня. На сантиметров 6. Ладно, вернемся в квартиру Руса. Передо мной лежат мои вещи. Зарядку для часов, резинки, футляр с очками, щетку (зубы почищу уже как-то потом) и планшет я сложила обратно в рюкзак, его положила на пол возле дивана. На тумбочку, что тоже стояла подле (ишь, какие слова вспомнила в три утра) дивана, положила телефон, поставила на зарядку, и, на всякий случай, выключила звук уведомлений и звонков. А что, если кто-то позвонит — это отобразится у меня на часах, у меня все схвачено. К тому времени, как я это все сделала, из ванной успел выйти Рустам. Он не привык, что в его квартире есть кто-то, кроме него и друзей, я по глазам вижу. Уверена, что не будь здесь меня, он бы вышел из ванной с голым торсом, а то и вообще. Так блять, Амина три с половиной часа ночи, а ты думаешь о непристойных вещах. Вернись в реальность, женщина. В общем, передо мной стоит Рустам. Черные волосы мокрые, капли падают на футболку, отчего та начинает прилипать к торсу парня. Футболка белая, поэтому мне все прекрасно видно. Хотя и до этого парень казался мне достаточно накачанным, а тут уж совсем крышу снесло. Еще на нем были черные пижамные штаны. Амина, остановись. Быстро отвернулась от парня, чувствуя, как кровь прилила к щекам. Я вообще не из таких стесняшек (О господи, вижу мужчину — падаю в обморок!), но сегодня, почему-то такая. Самой от себя блевать хочется. — Ладно, ты иди в душ, а я спать. Спокойной ночи. — Он улыбнулся. Ничего более неловкого я в своей жизни ни разу не видела. Я вновь кивнула, (когда это стало моей привычкой? Что я пытаюсь этим донести? Может хватит это делать?) и пожелала спокойной ночи. — Кстати, если что-то не понятно — не стесняйся, спрашивай. — Рустам ушел в свою комнату, а я взяла полотенце, штаны, расческу и пошла в душ. Да начнется же самый неприятный диалог — диалог с самим собой. Из-за этого я и ненавижу принимать душ без музыки. Я разделась, настроила воду, и стала под горячий душ. Сразу начали лезть неприятные мысли. В какой именно момент моей жизни все пошло наперекосяк? Там, в Лондоне, у меня был молодой человек, хоть и нелюбимый мной, как я потом поняла; у меня была лучшая подруга, с которой мне потом изменил мой парень; у меня была высокооплачиваемая работа, из-за которой произошло очередное эмоциональное выгорание. В итоге, я даже стала немного понимать причину своего решения. Мне все надоело. Еще в университете я поняла, что мне будет сложно. В конце третьего курса я начала прогуливать. Учителя еле ставили мне четверки, и то из-за того, что видели во мне «потенциал», который я почему-то не видела. А на четвертом курсе мне пришлось учить все, что я прогуляла на третьем. Это было невыносимо. Тогда я и встретилась со своим будущим бывшим женихом. Только сейчас я поняла, что у нас с ним никогда не было любви. С моей стороны всегда была бесконечная благодарность и привязанность, а с его — сожаление. Конечно, где-то глубоко в душе я думала об этом, но всегда отгоняла эти мысли, боялась принять этот ужасный факт. И тем самым, мы оба убили часть своей жизни ебаной благодарностью и сожалением друг к другу. Это слишком неприятная тема для меня, поэтому, дабы, как всегда, убежать от этих мыслей, я выключаю воду, и вылажу из ванной. Быстренько одеваюсь, аккуратно складываю вещи, в которых приехала, расчесываюсь, и выхожу из ванной комнаты. Итак, то, чего я ждала целых два дня. Долгожданный сон. Быстренько кладу вещи на стул, и запрыгиваю под одеяло. В голове до сих пор крутятся мысли о прошлом, мысли от которых я избавлялась целую вечность, а они просто взяли и явились. Благодаря длительному отсутствию отдыха, веки и тело тяжелеют, и я быстро погружаюсь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.