ID работы: 10592414

Еще одна Сабурова

Гет
R
Завершён
334
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Да, она действительно такая. — Непроизвольно улыбаюсь. С ней мне хочется улыбаться постоянно. Так, потом об этом подумаем. Протягиваю ей градусник, она берет его. — Когда запикает — позовешь меня, ладно? — Хорошо. Я вновь ухожу на кухню, наливаю чай в чашки, роюсь в пакете, в поисках парацетамола, нахожу, слава богу, ибо на улице снова началась какая-то пизда с погодой. Градусник запищал, я вернулся обратно с чашкой воды, и кучкой таблеток. Она протянула мне градусник. 39,9. Пиздец. Ничё, ща попытаемся вылечить тебя. Кладу градусник на тумбочку, благо купил не ртутный, а электронный (т — технологии). Взял одну таблетку жаропонижающего, жестом Амине показал, чтобы протянула руку. Послушно протянула руку, положил туда таблетку, в другую руку впихнул чашку. — Запей таблетку водой, сейчас принесу чай, а через часик-второй зайду проверю температуру, и дам выпить сироп. — Когда ты стал врачом? — Совсем недавно. Я по маме врач. — С присущей мне серьезностью сказал я. — Постарайся отдохнуть, пожалуйста. Если что — зови. — Хорошо. — Опустила подушку, и собиралась лечь, но будто что-то вспомнила. Повернулась ко мне, и еще пару секунд думала о чем-то. — А ты, случайно не брал таблетки от головы? — Та таблетка, которую я тебе дал, и жаропонижающее, и от головы. Должно помочь. — Это все что я помнил про эти таблетки. Когда-то они мне действительно помогали от головной боли. Да, в моей жизни был период, когда у меня жутко болела голова практически 24/7. Но сейчас уже такого не случается, слава богу. Только похмелье как-либо действует на мою голову. Амина поблагодарила меня, положила голову на подушку, и закрыла глаза, в ожидании чего-то. Так и хочется поцеловать ее. Я принес Амине чашку горячего чая, но она уже спала; походу мне придется выпить ее чай; ушел на кухню. Двери не закрывал, чтобы, если что случится, услышать Мину. ~Амина~ Мне снится, что я отдыхаю где-то в солнечной стране… с Рустамом. Там мы ходим в обнимку, целуемся при людях, всякими способами веселимся (не тем способом, о чем вы подумали, извращуги). Это чертовски приятно. Я слышу отдаленный голос Руста, он будто шепчет мне на ухо. Еще не полностью осознаю, что это сон, и что он плавно переходит в реальность. А потом плавно открываю глаза, вижу, как парень закрывает жалюзи. Такой заботливый. Густые черные волосы падают на глаза, он стоит ко мне спиной, в футболке, хотя отчетливо помню, что первый раз я видела его в худи. Ну, и, конечно же, его непревзойденная борода. Интересно, каким средством он пользуется для ухода за своей бородой? Бля, сотни девушек разорвали бы друг друга за возможность наблюдать за парнем. Они бы попытались выглядеть красиво, чтобы он не смог от нее взгляда оторвать. А я что? В горло залили раскалённый металл, дышать могу только ртом, ибо нос заложен, выгляжу как труп. Он на меня никогда не посмотрит, как на привлекательную девушку. Воу. Что за мысли, Аминат Алибековна? Грустный статус ВКонтакте поставить не хочешь? Может, ещё и с балкона спрыгнешь, раз уж жизнь такая несправедливая? Рустам, похоже, услышал, как шумно пытается работать моя голова, и повернулся. — Ты так крепко спала, я не хотел тебя будить, — Бля, почему он такой красивый? Я аккуратно, а главное плавно, села, дабы нам было удобнее разговаривать, — Ну что, как самочувствие? — он сел рядом со мной, тыльной стороной ладони потрогал мой лоб. От одного этого движения, в моем животе произошло что-то странное. — Температура, вроде, спала. Это уже хорошо, — в голос размышлял Рус, — как голова? — Уже не болит. — Тихо сказала я. Зато горло умирает. Боюсь, что останусь без голоса надолго. Будь я в Лондоне, да и еще на прежней работе — давным-давно померла бы там. — Горло болит? — Кивнула. Раз уж и разговаривать больно, язык жестов никто не отменял. — Хорошо… в смысле не хорошо… — Я тебя поняла, не парься. — Неловко. Я закашлялась; кстати, голос все также страшно звучит. — Ладно, сейчас тебе придется сделать кучу процедур. И многие из них не очень приятные, но все равно надо, если ты не хочешь загнать себя в могилу. — Мило, а главное звучит убедительно. И действительно, последующие 4 часа я полоскала и брызгала горло, пила всякие таблетки и витамины, капала нос, мерила температуру, пила микстуру. Мне кажется, с таким обилием таблеток, мы целый полк могли бы на ноги поставить. Рустам очень добр ко мне, и меня это пугает, но никогда не доверяла людям так сильно, как ему сейчас. Обо мне никто не заботился последние 10 лет уж так точно. Он раз сто переспрашивал, что именно у меня болит, как я себя чувствую, что хочу. Никогда не ощущала такого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.