ID работы: 10592830

Он мой идеал

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 «Агенство шиперов»

Настройки текста
Утром ребят разбудили очень рано.Когда тебя рано будят ты становишься очень агрессивной.Поэтому с самого утра ты успела поругаться с директрисой.Тебе пришлось много приседать,причём с подушкой на голове.Катя тоже вела себя неприемлемо,поэтому тоже выполняла наказание.Директриса дала вам правила как заправлять кровать и ушла. Ты:Господииии!Как я хочу спать Катя:Дааа уж.Но клёво мы над ней поугарали Ты:Даа.Это да Маша:Девочки,заправляйте уже кровати Ты:Да сейчас Вы заправили,переоделись и пришли в зал.Вас отправили в бассейн.Вы пошли в раздевалку,переоделись и встретились у бассейна. Ты:Мы такие все смешные схахахаха Никита:*на интервью*Муд Т/и.Все такие уставшие,сонные,ничего не хотят и она:Ржёт над нами и самой собой,потому что мы смешно выглядим.Даже мы заметили и посмеялись Но ваш смех прервал свисток.Это физрук пришёл.Вы с ним познакомились и стали тренироваться.Всё занятие тебя смешил Влад Никита:*на интервью*Все такие занимаются,тренируются и т/и такая:хи-хи хаха,бесстрашная девчонка Катя:*на интервью*Я думала физрук её щас заставит приседать,как тогда училка Физрук:Т/и! Ты:А,ой.Извините,просто Влад очень смешной Физрук:У нас урок идёт.Держите себя в руках Ты:Хорошо Ты обхватила себя руками и сказала Ты:Так лучше?) Физрук:Так,хватит обезьянничать.Мы не в зоопарке Ты:А вы в курсе что меня обезьяной только что назвали? Валера:*на интервью*Мы просто выпали от того какая т/и смелая.Так пререкается и ей похуй вообще* Никита:*на интервью*Она вообще мой идеал!Всегда весёлая,хоть и история сложная,может поддержать,может пошутить и она всегда на своей волне,ей плевать на всех,при этом она не курит даже,она очень красивая!Давайте только это в выпуск не вставлять,ладно?Ну мои слова.Мне стыдно схахахах Физрук:Т/и,пожалуйста,выйди из зала Ты:Нет Физрук:Выйди из зала! Ты:Не хочу Физрук:Хорошо.Тогда все выходим из зала.Спасибо за урок.Можете идти И все разошлись,переоделись и пошли в комнаты.Ты была в одной комнате с Катей,Машей и Вероникой.Маша к тебе подошла. Маша:Вот это ты уделала физрука Ты:Мне немного стыдно) Катя:Т/и,Валера просил передать что он хочет встретиться с тобой в столовой Ты:Эээ,ладно,хорошо Ты направилась в столовую. Ты:Ну и где он? Сзади тебя кто-то хватает за плечи.Это был Валера Валера:Напугал? Ты:Нет Валера:Ты вздрогнула Ты:Это было резко.Что хотел то? Валера:Хотел просто поближе познакомиться с тобой Ты:Ммм Валера:Ну подружиться Ты:Ну давай Вы поговорили и хорошо подружились Валера:Вижу у вас с Никитой прям искра буря безумие Ты:Может быть и так Валера:Оооо,мило Ты:Да,только я не знаю как признаться ему Валера:А че сложного?Это же взаимно.Ну то есть оно и видно что взаимно.Это очевидно.Слепой даже заметит что он к тебе не ровно дышит Ты:Нуууу может быть ты прав) Валера:Больше,чем может быть Ты:Ладно.Пошли уже отсюда Вы ушли со столовой и вас сразу же встретил Никита Никита:О,вот вы где Ты:Потерял? Никита:Да.Меня назначили старостой.Вас ждут на улице.Пошлите! Валера:О,староста,прикольно,наверно Никита:Ага,отвечать теперь за каждый ваш вздох,офигеть как прикольно Ты:Не волнуйся,я буду послушна.А,ой!Это звучало странно.Ну смысл ты понял.Я не подведу Никита:Хорошо.Дежурят сегодня Энрика и Даниелла Ты:Хорошо.Мы поняли Вы втроём пошли на улицу.Там.Учителя быстро обо всём рассказали,каждую неделю староста будет меняться,он отвечает за подъем ребят и за их ошибки.Вскоре эта лекция закончилась и вы ушли Ты:Ну ты и попал,Никитос Никита:Даа.Ну ничего,вывезу Ты пошла к девочкам.А Валера подошёл к Никите Валера:Ну?Как дела? Никита:Да пойдёт.А твои? Валера:Да тоже Никита:Скажи,а что ты с Т/и в столовой делал? Валера:Да ничего.Разговаривал просто Никита:О чем? Валера:Ревнуешь что ли?Мы с ней просто друзья Никита:Я просто спросил Валера:О тебе мы говорили,ну и просто узнавал её получше Никита:Что она сказала про меня? Валера:Она не знает как тебе признаться в чувствах Никита:То есть я ей нравлюсь?-в глазах Никиты появилась Надежда Валера:Нравишься,нравишься) Никита стал чуточку веселее,но всё равно он немного ревновал тебя к Валере,хотя Валера правда хотел просто узнать тебя получше и свести с Валерой Вообщем проходит день.На психологии Никита поддерживал тебя больше всех.Вечером настала церемония выгона.Претендентами на выгон стали Никита,Маша и Энрика.За Никиту тебе было обиднее всех.Но и Машу стало до безумия жалко,когда никто не положил за неё книгу.Осталось дождаться решение профессоров.Никита держал Машу за руку,дабы успокоить её.Когда учителя отошли,что бы принять решение Маша спросила у Никиты про тебя.Он признался что ты ему симпатична,но он очень сильно тебя ревнует.Маша Никите была как младшая сестра с самого начала.Именно поэтому он мог рассказать ей всё.А ты ничего не слышала и немного ревновала его к Маше,хоть это было и немного глупо.Катя видела,как ты переживала за Никиту и была поражена тем,что он держит за руку Машу Катя:Т/и,она же ему как младшая сестра Ты:А? Катя:Т/и,я вижу что ты боишься потерять Никиту,хоть вы ещё и не вместе,но всё впереди.Маша для него,да и для всех наверно как младшая сестра.Он сам об этом говорил Ты:Ааа,ну ладно тогда Не ну а что,ему можно ревновать к Валере,а нам его нельзя к Маше? Агенство шиперов справилось на ура и ребята узнали что чувствует каждый.Ушла на этой неделе Энрика,а в комнате Маша рассказала тебе о Никитиных чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.