ID работы: 10592913

Лига Справедливости: Зло во времени

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошки-мышки

Настройки текста
Ужасно, когда кошмары не дают насладиться сном. Но ещё ужасней, когда до твоих ушей доходит звук взрыва, который слышится где-то рядом. И это не очередной ночной кошмар, это реальность. Диана открыла свои глаза и резко вскочила с кровати. Накинув на себя халатик, она побежала туда, откуда послышался этот взрыв. Местоположение источника шума было быстро установлено – комната Альфреда! Там, где было окно, теперь зияла дыра. Диана увидела, как кто-то забрал Альфреда, перекинув его через плечо. К этому моменту, в комнату вбежал Брюс. Ему всё ещё нездоровилось, и он тоже был в халате. Вот только если Диана при этом выглядела весьма сексуально, то Брюс был далёк от этого понятия. - Нет!!... чёрт, нет! Опять?? Да сколько можно! Стена-а! – взвыл он. - Брюс, кто-то утащил Альфреда, а ты за стену волнуешься?? – сердито произнесла Диана. - За Альфреда тоже, но мне надоело постоянно всё тут ремонтировать! Некогда было стоять и рассуждать по поводу стены. Диана уже хотела было броситься вдогонку прямо в том, в чём она сейчас была, но Брюс её остановил. - Я знаю, как нам узнать, куда утащили Альфреда. – Сказал он, выходя из комнаты, - У него в одном из зубов вживлён маячок. Это специально для таких случаев, чтобы я мог его потом найти. - Где-то я подобную вещь уже видела… - задумчиво произнесла Диана, направившись следом за Брюсом. Они прошли в кабинет Брюса, открыли ноутбук и с помощью специальной программы подключились к маячку Альфреда. И это действительно помогло! Брюс с довольным выражением лица ткнул пальцем в место на карте города. - Он в заброшенной гостинице “LouisPlaza”! – сказал он. - Я переодеваться. – ответила ему Диана.

***

Жалкое зрелище – величественное здание, теперь словно памятник былым дням, когда ещё люди останавливались тут пожить. Но гостиница всё ещё в хорошем состоянии, пускай и выглядит старо. Диана нашла Альфреда, сидящим в клетке. Он выглядел задумчивым. А сам похититель не заставил себя долго ждать и вышел из тени. Это была Селина! Но только… на ней был какой-то механический костюм. Что-то похожее Диана уже видела у некоторых наёмников Лекса Лютора. Неужели она одолжила у него это?... или украла? - О-о, какая жалость! Диана! Я ожидала Брюса! – расстроенным голосом произнесла она. - Чтобы он на своих соплях поскользнулся, пока шёл бы сюда? – с усмешкой произнесла Диана, попутно раздумывая, что ей делать. - Всё так плохо? - Ну, бывало и хуже. – пожала плечами Диана, - А теперь скажи, какого чёрта ты вообще устроила? - Ты не понимаешь! Это наши с Брюсом игры! А ты помешала! – нахмурилась Селина. - А Альфред причём тут? - Неважно! Раз уж ты пришла, давай повеселимся! В конце-концов, Селина самый обычный человек. Как обычный смертный может противостоять полубогу? Ну, если только у него будет этот чудесный костюм! Пару раз Диане удалось схлопотать от Селины. Она чуть было не пробила собой стену. Альфред же всё это время сидел и наблюдал за ними, терпеливо ожидая, когда его выпустят. Пляска с Селиной длилась недолго. Разозлившись, Диана пнула её ногой и что-то повредила в костюме. Да и сама Селина впечаталась в стену. Впрочем, она быстро оттуда выбралась. - Ты ведь живёшь в особняке Брюса, вы встречаетесь? – спросила она Диану. - Что?? Нет! – не ожидала услышать такого вопроса та. - Ха! Приятно осознавать, что он всё ещё не нашёл себе подружку… - Но зато о тебе он иногда отзывается, правда, далеко не в хорошем тоне! - Вздор! – воскликнула Селина. - Где ты была, когда погиб его сын? А его друзья? – сердито произнесла Диана, сжимая руки в кулаки, - Ты ни черта не поддерживала его в трудные минуты, но хочешь, чтобы он любил тебя? Ха! Да пошла ты! Диана бросилась на Селину. Её и без того повреждённый костюм трещал по швам. Диана швыряла женщину, словно тряпичную куклу. Клетка Альфреда в ходе их борьбы повредилась, что дала ему возможность выйти из неё. В итоге, Селина воспользовалась дымовой шашкой и, сняв костюм, бросилась бежать из гостиницы. Диана, которую Селина уже успела взбесить, хотела броситься следом, но тут подоспел Альфред. - Нет, мисс Принс, не нужно! Подождите! – сказал он, схватив её за плечо. - Почему? Я могу её поймать! – ответила ему она. - Она права, это действительно их с Брюсом игры. Поверьте, это не в первый раз случается. - То есть, тебе нравится быть похищенным среди ночи? Участвовать в тупой игре? Альфред, очнись! – воскликнула Диана, с изумлением глядя на мужчину. - Я поговорю об этом с мистером Уэйном утром… ближе к завтраку. – вполголоса ответил он. - Ох… ладно. Давай возвращаться обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.