ID работы: 10592913

Лига Справедливости: Зло во времени

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бессильный силач

Настройки текста
Чем заняться, когда нет дел? Ну, конечно же, поиграть в настольную игру! Диана, Кларк и Брюс как раз этим сейчас занимались. Они сидели за небольшим столом в одной из комнат особняка и играли. - Почему игра называется “500 злобных карт”, если они прикольные, а не злобные? – поделилась своими мыслями Диана. - Ну, у всех разные стандарты злобы. –с полуулыбкой ответил ей Кларк. - Кстати, Брюс, я думала, что ты сейчас поглощён работой по отлову новых восковых людей. Но вместо этого, сидишь и играешь с нами в игру. - Конечно, поглощён работой… Едва закончив фразу, Брюс на глазах Дианы и Кларка превратился в марсианина. Он сидел с довольной улыбкой на лице. - Я до сих пор не могу привыкнуть к этому. Почему ты просто не приходишь в своём облике?? – сказала Диана, глядя на него с широко раскрытыми глазами. - Мне нравится лицезреть ваши удивлённые лица. – вполголоса произнёс тот, откладывая карты в сторону. Марсианский Охотник не сдержал усмешки и поглядел на своих всё ещё удивлённых товарищей. У него была новость для них. - Я нашёл второй храм. Он находится в Дождевых Лесах Амазонии. Правда, его облюбовала местная флора и фауна. Однако найти его будет проще, чем первый, потому что он расположен на поверхности среди деревьев. Это каменное изваяние, коридором уходящее вглубь земли. – рассказал он. - Запахло Джуманджи. – со вздохом произнёс Кларк, улыбнувшись. - Этого нам только не хватало. – прошептала Диана. А Марсианский Охотник тем временем снова обратился. На сей раз в маленькую девочку. Пожелав удачи Диане и Кларку, он выбежал из комнаты. Спустя пару минут сюда вошёл удивлённый Альфред. - Откуда взялась эта девочка?? – спросил он.

***

Леса Амазонии! Здесь такой свежий воздух, такие красивые просторы!... и такие огромные анаконды. Храм действительно легко можно было обнаружить даже с высоты птичьего полёта. Кроны деревьев не особо скрывали его. Диана всё это время держалась за Кларка, пока они летели. К сожалению, амазонка могла только плавно планировать вниз, но не лететь, как Супермен. - А здесь красивые виды! – восхитилась Диана, когда они приземлились неподалёку от храма. - Ты про виды змей? Они тут почти на каждом сантиметре! – сморщив лоб, ответил ей Кларк. - Ахах! Нет, я про лес и прочее. Да, Марсианский Охотник был прав. Здешняя флора и фауна давно захватили храм. Коридор, о котором он упоминал, тоже ими кишел. - Там внутри много пауков… и змей. – сказал Кларк, осмотрев храм рентгеновским зрением, - Придётся прожечь там всё. - Ненавижу, когда у кого-то конечности длиннее самого тела. – Диану передёрнуло от осознания того, что вокруг куча пауков. Кларк использовал лазер, чтобы уничтожить ползучих и многоногих гадов в коридоре храма. Только после этого они вошли внутрь. Здесь всё было почти также, как и в храме, который находился в Арктике. - Вот он монолит! – воскликнула Диана. - Это чтобы его активировать? – тихо спросил Кларк и дёрнул за рычаг, что был здесь на стене. Едва он это сделал, как вход в храм был закрыл каменной плитой, а из-под пола рядом с монолитом выехал небольшой обелиск, на вершине которого был фиолетовый кристалл. Он стал издавать странный гул и яркое свечение, из-за чего Кларк обессиленный повалился на пол. Он не мог даже шевелить конечностями. На Диану кристалл не действовал. По всей видимости, это магическая ловушка должна воздействовать на тех, кто попытается активировать монолит. Правда, как? Кларк вошёл в число этих жертв, так как не раз упоминал, что не переносит магию. А чего боятся магии амазонке, чья жизнь прошла на острове, где сплошь и рядом была магия? Первым делом, Диана уничтожила кристалл. Сделать это было легко, когда ты очень сильная. Воздействие кристалла прекратилось и мало по малому, Кларк пришёл в себя. Однако он был всё ещё немного слаб. Диана проломала каменную плиту, которая перекрывала выход наружу и они вышли. - Зачем ты дёрнул за рычаг? – спросила Диана. - Это был тот момент, когда я сделал, а потом подумал… - вполголоса ответил тот. - Но это что-то новенькое! В первом храме такого не было. - Это ужасно… я размяк, словно тряпичная кукла! Ты понимаешь, что это значит?? Это значит, что я далеко не всесильный! – воскликнул вдруг Кларк. - Кларк, это нормально иметь слабости. Это показатель человечности! – мягко произнесла Диана, тронув его рукой за плечо. - Дело не в этом… с помощью магии меня можно не только сломить, но и сделать безумцем! Знаешь, сколько тогда будет жертв? - Ну… мы что-нибудь придумаем, ладно? Наверняка у Брюса появятся идеи, как обезопасить тебя от влияния… эм… магии. - У Брюса?... хаха… ну, что ж… наверное! Диана решила связаться с Альфредом. Они взяли с собой сюда один из мощных бэт-передатчиков. - Альфред. Как слышно? – воззвала к Альфреду Диана. - А… оу, мисс Принс! Слышно отлично! Как вы там? – ответил мужчина. - Вроде в порядке. Сюда нужно отправить Фонарей. - Понял!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.