ID работы: 10592913

Лига Справедливости: Зло во времени

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вопрос доверия

Настройки текста
Брюс это и так знал, но Виктор решил напомнить о множестве складов Лекса, которые были тут в Готэме. Город огромный, а значит и складов много! Но Виктора интересовали, конечно же, не сами склады, а то, что в них было. Здесь в S.T.A.R. Labs хранилось множество интересной информации, которая годами сливалась шпионами из корпорации “ЛексКорп”. Виктор знал одну “вкусняшку”, которую Лекс хорошо прятал на некоторых складах.Это прототипы ионных пушек. - Ну… она, вроде бы, не слишком огромная, чтобы привлечь к себе внимание, когда мы будем её утаскивать со склада. – задумчиво произнесла Диана, глядя на голограмму, которую создал Виктор. - Для вас богов такая здоровенная хреновина не слишком “большая”?? – удивлённо произнёс Брюс. - Молись мне, Брюс, чтобы я только её не уронила во время нашей миссии. – с улыбкой произнесла ему в ответ Диана, поправляя пальцами тиару. Они отправились в один из нужных складов, о которых Виктор им и рассказал. …спустя полчаса Этот склад, пожалуй, был очень маленьким. Он скорее напоминал ангар Боинга-747, чем склад; был заставлен контейнерами и ящиками. А ещё здесь было стеклянное помещение с охраной. Но что-то нигде не было камер наблюдения. Склады Лекса были достаточно огромными и чаще всего располагались под землёй. Но Брюс решил, что этот склад был сооружён относительно недавно. Поэтому здесь толком ничего ещё не готово. Но вот груз был уже тут! Но едва Брюс хотел двинуться к заветной цели, как Диана его остановила. - Послушай… - шёпотом заговорила она, - Марсианский Охотник сказал, что мы, так или иначе, вступим в сражение с этими ужасными богами. Но у меня есть подозрения, что когда это начнётся… Виктор и Кларк… станут для нас большой проблемой! - Почему это? – не понял Брюс. - Как бы это жестоко не звучало, но… Виктор – это просто компьютер. Мощный компьютер, который можно взломать. Такое уже случалось, помнишь? А мы хотим предоставить ему одну из самых мощных пушек на планете! - О-ох, Диана… - А Кларк? Он пару дней назад говорил мне о том, что его легко сломать! Но он прав, как бы я не пыталась его утешить! Его действительно легко сломать, особенно, если воздействовать магически! - К чему ты это всё? - К тому, что нужно иметь запасной план, если они оба сойдут с ума. - Диана, этого не про… - но Диана снова перебила Брюса. - Когда наступает Конец Света, наступает и конец здравого смысла, Брюс!... ты хоть раз был на войне?... это почти сравнимо с Концом Света… вот только ты в этом кровавом представлении - один из всадников Апокалипсиса! - Я уже такое слыхал от вьетнамских ветеранов, не нужно так драматизировать, Диана! Просто поверь, что всё будет хорошо! - Любой кошмар так начинается, Брюс. С кражей ионной пушки проблем не возникло. Здесь не только камер наблюдения не было, но и охрана была какой-то дохлой. Наверное, просто никто не ожидал, что кто-то придёт воровать ионную пушку. Сделано всё было по стелсу. Диана и Брюс вместе с этой пушкой выбирали время, когда можно идти, а когда лучше постоять за контейнерами и ящиками. Так и вынесли это чудо. Правда, спустя время местная охрана всё же спохватилась. Но было уже поздно. Кое-как добравшись до S.T.A.R. Labs, Брюс вздохнул с облегчением, хотя пушку по большей части, тащила Диана. - Брюс, если что-то пойдёт не так… - вполголоса произнесла она. - Тогда я сам за это заплачу, Диана. – решительно произнёс Брюс, - Идём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.