ID работы: 10592913

Лига Справедливости: Зло во времени

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот и всё

Настройки текста
Это было одно из мест, где Брюс хранил свои самые большие и опасные “игрушки”. Огромный ангар с высоченной системой безопасности, которую легко обходили, что Диана, что Марсианский Охотник. Ну, она, вообщем-то, не на них была рассчитана. Диана и Марсианский Охотник стояли у стеклянной капсулы, в которой лежал Кларк. Его тело уже перетерпело некоторые изменения. Стало бледным, на локтях появились костяные наросты, похожие на рыбью чешую, щёки были впалыми, словно у вампира из старых фильмов ужаса. Он был без сознания. - Знаешь, а я почти слышу, как ты дрожишь всем телом. – тихо произнёс Марсианский Охотник. - Я хотела максимально сделать его неуязвимым… зачем? К чему были мои старания, если всё равно мы пришли к… этому. – с дрожащими губами, ответила ему Диана. - К этому мы пришли, потому что должны были прийти. Ты хотела сделать, как лучше, потому что так… нужно было. Всё не просто так, Диана. У всего есть причина. Твоё желание ему помочь вовсе не усугубило ситуацию. - Скоро он станет неконтролируемым монстром. Это тоже должно было случиться? - А разве он не был таковым? Диана, в каждом из нас спит неконтролируемый монстр… монстр Кларка просто дал о себе знать. Диана судорожно вздохнула. Марсианский Охотник, желая её немного успокоить, легонько погладил ладонью по плечу. - Стоит подумать, как нам его сдержать… ну, чтобы он не натворил проблем. – сказал он. - Мне надо отойти ненадолго. – прошептала Диана. Она пошла куда-то достаточно быстрым шагом. Марсианский Охотник посмотрел ей вслед, вздохнул, а затем перевёл взгляд на Альфреда.Который что-то чинил неподалёку. Диана прошла в комнату, где у Брюса хранилось лазерное оружие. Она приметила винтовку и взяла её в руки. - Прости, Кларк… но будет лучше, если ты умрёшь. – сказала она сама себе. Это было достаточно тяжело вот так вот заявить и заставить себя пойти на это. Но Диана не видела более другого выхода. Ей казалось, что Кларк всегда будет угрозой. Даже если он излечится от этой дряни. Но едва амазонка вышла из комнаты, как услышала страшный грохот и шум. Она бросилась к источнику этих звуков и увидела, что стеклянная капсула разрушена, а сам Кларк пробил в потолке дыру, вылетев наружу. Порыскав глазами туда-сюда, Диана не нашла нигде Марсианского Охотника, но зато увидела Альфреда. К сожалению, она уже не чем не могла ему помочь. Когда Кларк пробил свою стеклянную капсулу, большие осколки задели и Альфреда. Он умер на месте, когда они попали в него. -Боги, нет!!! Альфред! – подбежав к нему, воскликнула Диана. Она просидела возле тела несчастного мужчины где-то минуту, а затем её глаза залились яростью и гневом. Она разломала на части лазерную винтовку и издала звук похожий на рык. …спустя полчаса Экипированные в свои костюмы Диана и Брюс гнались за Кларком. Диана бежала впереди, причем, иногда игнорировала препятствия перед собой, ломая дорожные знаки, задевая машины. Она была очень сильно зла на Кларка и ей хотелось своими руками разорвать его грудную клетку и сжать пальцами сердце. Но когда она добежала до него, то увидела, что тот готовился убить своим лазерным взглядом нескольких людей, которые забились в переулке. Парочка полицейских машин, что были неподалёку горели, а сами полицейские походили на фарш. - Он же их сейчас убьёт!! – воскликнула Диана, вынимая меч. Но в этот момент, она услышала знакомый металлический звук. Посмотрев в сторону, она увидела Виктора. В его руках была какая-то пушка. Но кажется, это была та самая ионная пушка, но более уменьшенная версия, подстроенная под Виктора. Перед выстрелом пушка немного погудела, набирая мощности, а затем метнула в Кларка свой снаряд. Причём от него ничего не осталось. Ни останков, ни праха. Ничего! К этому моменту подъехал Брюс. Он вышел из своего бэт-мобиля и подошёл к Диане. Виктор осмотрел место, над которым парил Кларк, но ничего не нашёл. Людям же, что были в переулке, он велел убегать отсюда. - Оу… стоит попробовать на Тиране эту пушку. – заметил Брюс. Виктор подошёл к Диане, которая стояла в полном замешательстве, и глянул на Брюса. - Это был Супермен, да? Какого чёрта?? – спросил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.