ID работы: 10592913

Лига Справедливости: Зло во времени

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вынужденный союз

Настройки текста
Теперь Виктор следил за порядком в бэт-пещере. И хотя Альфреда всем не хватало, нужно было двигаться дальше. Брюс как раз возвратился со своей встречи с Лексом. Тот позвал его для переговоров. Он знал. Обо всём. И предложил свою помощь. - Всё ещё не могу поверить, что ты пошёл на эту встречу. – сказал Виктор. - Выбора нет, Виктор. – отвечал Брюс, - Посмотри, как у нас дела сейчас обстоят. Альфред погиб… Кларк. Эта тварь с Андромеды… не шуточки. Нам нужна помощь Лекса. - Он нас обманет. Ты же знаешь это. - Нынешняя ситуация требует таких решений. - Знаешь, в чём может быть ирония? Лекс сам захочет разбудить Ужасных Богов. - Я всё это знаю. Но мы будем готовы. – со вздохом произнёс Брюс. - Как можно быть готовым к предательству? Оно всегда застаёт врасплох, даже если ты подозреваешь о нём. - Вечером позвоню Лексу и скажу, что мы согласны. - Какая будет от него помощь? – поинтересовался Виктор. - Он будет заниматься уничтожением восковых тварей и порченных людей. Я больше чем уверен, что Кларком Тиран не ограничился.

***

Марсианский Охотник спокойно парил себе в небо. Но внимание его привлекло что-то непонятное на одной из крыши небоскрёба. Подлетев поближе, он увидел Диану. Она сидела в обычной гражданской одежде, а возле неё лежало две пустые банки пива. Третью она держала в руке и была уже заметно пьяна. - О… летающий огурец! – сказала она, сконцентрировав свой взгляд на марсианине. - Пьяная амазонка. Это должно быть… эпичное зрелище. Зачем ты так высоко взобралась? – спросил её он, приземлившись на крышу. - А ты? - Не каждый день услышишь песни на древнегреческом, раздающиеся с высоток. Он сел рядом с ней. Ну и несло же от неё пивом! Редко можно застать Диану в таком состоянии. - Напиваться не выход, Диана. – вполголоса произнёс Марсианский Охотник. - Кто тебе сказал, что я ищу выход? – ответила она, делая пару глотков. - Понятно. Воцарилось молчание. Но оно продлилось недолго. - Ты же знаешь, что суперсила даётся не для того, чтобы помогать людям? – сказала Диана. - А для чего? – спросил Марсианский Охотник. - Для того чтобы в нужные моменты нагонять на них страх и не давать совершать ещё большие глупости, чем те, что они вытворяют каждый день. - Мне кажется, тебе хватит… Марсианин потянулся за баночкой пива, но Диана резко отвела руку в сторону, а сама неожиданно поцеловала Марсианского Охотника в губы. Это был один из тех моментов, когда его застали врасплох. Поцелуй продлился всего три секунды. А затем марсианин увидел улыбку на лице Дианы. - Знаешь, ты мне нравишься. Ты не теряешь самообладание, как все мы. Это… возбуждает. – сказала она. - Знаешь… лучше бы тебе протрезветь. А уж потом поговорим на эту тему. – ответил он и всё же забрал у неё баночку с пивом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.