ID работы: 10592913

Лига Справедливости: Зло во времени

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предательский переполох

Настройки текста
Плохие новости не заставили себя долго ждать. Брюс спустился в бэт-пещеру и нашёл Диану, Виктора и Марсианского Охотников у суперкомпьютера. Они что-то смотрели на карте Готэма. Брюс поведал им о нападении восковых существ на один его тайный склад с техникой. Причём Лекс в этом был замешан напрямую. Он позлорадствовал над Брюсом в телефонном звонке, напомнив о том, как тот в свою очередь украл его ионную пушку. А люди Лекса заманили восковых тварей прямиком к складу Брюса. - А ведь не прошло и недели! – сказал Брюс, - Это крайне глупый поступок с его стороны… я ожидал большего. - Лучше уж так, чем спустя годы и внезапно. Успеваешь ведь привыкнуть к человеку! – ответила ему Диана. - Предлагаю слетать к твоему складу… посмотрим, что там полезного осталось. Нам всё пригодится. – предложил Виктор. Он и Брюс отошли, а Диана, оставшись с Марсианским Охотником наедине, решила перекинуться с ним парочкой словечек. Точнее, извинится. - Извини меня за тот день. Я… повела себя крайне невежливо. – вполголоса произнесла она. Марсианский Охотник едва заметно кинув ей и Диана отошла от него, направившись к месту, где находился её костюм и снаряжение.

***

Восковые существа, казалось, пировали на разрушенном складе. Они резвились, словно щенята! - Похоже им весело. – с улыбкой заметила Диана. - А вот мне нет. Знаешь, на какую сумму тут убытки? – мрачно ответил Брюс. Они принялись зачищать руины. Всё-таки что-то от техники да уцелело! Да и к тому же, Виктор большой мастер по сборкам всяких гаджетов и прочего. Он сможет из этого, что-нибудь состряпать! Крупных особей восковых существ тут было всего две. Наверняка это они разнесли стены склада. Удивительно, как людям Лекса удалось смыться от них потом, заведя сюда. И надо заметить, что здесь не было ни одного гуманоидного существа. Только восковые животные, имитирующие земную фауну. Вот только имитация была не совсем точной. Все эти животные напоминали скорее мутантов. Но несмотря, ни на что, троица справилась со всеми. Но теперь тут было просто море воска! -И как теперь в этом месиве копаться? Проще всё к чёрту разбомбить. – проговорил Брюс, глядя себе под ноги. - Брюс, прояви терпение. – ответила ему Диана, мечом вырезая куски воска с земли; так она проверяла. Нет ли там чего полезного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.