ID работы: 10592913

Лига Справедливости: Зло во времени

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Завод по производству монстров

Настройки текста
Барри с волнением наблюдал за тем, как Диана набирает в шприц жидкость из ампулы. Иголка была большой! -Господи, как же я ненавижу уколы! Может, как-нибудь без них?? – сказал он. - У тебя сейчас иммунитет сильно снижен, Барри. Нельзя. К тому же, это последний укол. – с полуулыбкой ответила ему Диана. Она постаралась сделать всё безболезненно. Даже иглу нашла очень острую. Но Барри всё равно ощутил боль, потому что лежал и нагнетал себя. После укола, Диана достала из кармана штанов свой телефон и положила его на тумбу, что стояла рядом с кроватью. - Это, чтобы не скучал. – сказала она и, подмигнув ему ушла. Ну да! Лучше посидеть в интернете, чем смотреть в потолок.

***

Виктор и Брюс о чём-то разговаривали здесь в бэт-пещере. Когда Диана спустилась к ним, они рассказали ей кое-что интересное. Оказывается, у Лекса на окраине Готэма есть завод. Это старый завод и, якобы, не действующий. Но на самом деле там открыт портал в мир, где обитают восковые существа. И, чтобы нагадить Бэтмену, Лекс решил этих существ прямиком из завода натравливать на город. -Этот поганец Лекс сбежал из города. Куда неизвестно. – сказал Брюс. - С Лексом или без, но восковые существа продолжают появляться. Нужно закрыть портал. Я предлагаю всё там поджечь. – предложил Виктор, деловито обведя взглядом Диану и Брюса. - Мне кажется, в данном случае нужно применить… взрывчатку. Брюс сложил руки на груди. - Причём её должно быть много. Виктор, сможешь подготовить три кейса с часовой бомбой? – спросил он. - Да. Но на это уйдёт время. – сухо ответил тот. - Ничего. Мы подождём. …спустя три часа Бэт-мобиль подкатил к заводу. Хорошо, что здесь не было часовых. Вроде бы. По крайней мере никто огонь по гостям не открыл. Диана и Брюс вышли с кейсам из бэт-мобиля и приблизились к заводу. Было решено припрятать кейсы на крыше, а разложить их внутри завода тогда, когда вся братия Лекса будет уничтожена. Но какого было удивление Брюса, когда он увидел внутри завода Селину. Кажется, она руководила всем этим восковым движом. Также, здесь было шесть вооружённых охранников. - Селина?? – удивлённо произнёс Брюс. - О-о! Наконец-таки Брюси решил заглянуть на вечеринку! – ответила ему она и язвительно сказала в сторону Дианы, - Зачем ты пришёл с этой дикаркой? Диана проскрипела зубами и вытащила меч. Охранники напряглись. - Вечеринке пришёл конец, Селина. – мрачно произнёс он. - Ой, да брось! Неужели ты не хочешь поиграть? Как в старые добрые времена? – с улыбкой спросила его Селина. - Нет. Улыбка исчезла на лице женщины, и она взмахнула рукой. Охранники открыли огонь. Диана принялась отбивать пули. Брюс спрятался в укрытие, а сама амазонка бросилась за Селиной. У Брюса с собой был лишь бэт-крюк. Но он быстро обзавёлся оружие противника, незаметно обойдя одного стрелка. Они палили во все стороны, даже не замечая, что их враг уже позади них. Застрелив четверых охранников, с двумя остальными Брюс решил расправиться в рукопашную. Им повезло меньше. Ведь умереть от пули лучше, чем от перелома костей. Закончив с ними, Брюс с помощью бэт-крюка вылетел на крышу, чтобы забрать оттуда кейсы с бомбами. Он сразу активировал их и обратный отсчёт пошёл. Осталось только быстро разместить кейс по заводу. Диана же загнала Кошку в угол. Ей некуда было бежать, а сопротивляться полубогине было бессмысленно. - Говорят, у кошек девять жизней. – с усмешкой произнесла Диана, сильнее сжимая руками рукоять меча, - Но только тебе ими хвастаться не придётся, ведь ты самая… обычная… преступная… шваль! Вместе с последним словом, Диана вонзила меч в грудь Селины. Повредив её сердце. Это был фатальный удар, после которого обычный человек уже никогда не поправится. Селина лишь успела что-то прокряхтеть и замерла. Диана вытащила меч и вытерла его лезвие об одежду Селины, чтобы убрать кровь. Затем, амазонка бросилась к выходу из завода. Брюс ожидал её там. Они добежали до бэт-мобиля и раздался взрыв. Мощность взрыва разнесла почти весь завод. - Хорошо бабахнуло! – восхитился Брюс, - Селина, наверное, успела удрать, да? Диана лишь пожала плечами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.