ID работы: 10592913

Лига Справедливости: Зло во времени

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вспомнить всё

Настройки текста
После прогулки, Диана вернулась в особняк и направилась в свою комнату. Кого же было её удивление, когда она увидела там Барри. Он просто сидел на стуле, словно ожидая её. - Диана! Я… тебя искал. – вскочил с места он, как будто бы хотел оправдаться перед ней. - Что случилось? – спросила она, снимая свою кожаную курточку. -Послушай, мне нужна твоя помощь. Мне кажется… ты сможешь помочь мне вспомнить. Всё. - Э-эм… ну… я могу использовать лассо! - Да! То, что надо! Но ты сможешь проникнуть в моё сознание с его помощью? - Конечно, но это будет нелегко, ведь копаться в чьём-то сознании – опасное дело! Можно навредить человеку. - Я уверен, что ты сделаешь всё аккуратно. Доверие Барри было очень приятно для Дианы. Поэтому она, взяв своё лассо, отправилась с ним в одну из тайных комнат особняка. Их тут было не так уж и много и все они служили в качестве укрытия, если на особняк будет совершён внезапный рейд. Ну, или нужно будет что-то спрятать от назойливых полицейских. Здесь в тайной комнате была койка, стол и прочие предметы. Закрыв дверь на щеколду, Диана сказала, что нужно делать. Им с Барри нужно обвязаться этим лассо вместе, чтобы для неё не было проблемой погулять по воспоминаниям парня. Для этого им пришлось не только обвязаться лассо, но и лечь вместе на койку. Это был весьма интимный момент, но зацикливаться на этом не было времени. - Ты готов? – прошептала Диана, буквально ему в ухо. - Да! – ответил он, закрыв свои глаза. Действие лассо началось. Диана и Барри очутились в его собственных воспоминаниях. Это было то самое место, где Леонард держал его в плену. Вот только это была не комната с холодильниками, а камера с решёткой. Барри увидел себя самого со стороны. И этот Барри лежал на полу без сознания. - Да… да! Точно! – начал вспоминать парень, - Меня поймал Леонард! Он пульнул в меня дротиком, когда я был на улице, и усыпил! Так я попал к нему в плен! Неожиданно с тёмной части камеры к спящему Барри поползла какая-то девушка. У неё была светло-голубая кожа, зелёные глаза и несколько рук. - Это ещё что за…? Это не человек. – сморщив лоб, произнесла Диана. - Это… это… -пытался вспомнить Барри. Девушка что-то невнятно проговорила, и у неё на лбу открылся третий глаз, который невозможно было увидеть в закрытом состоянии. Из этого третьего глаза стало бить яркое зелёное свечение, которое словно кисель стал заливаться в уши спящего Барри. Когда всё это прекратилось, девушка упала и перестала двигаться. - Это она передала тебе знания! – дошло до Дианы. Внезапно вся обстановка вокруг сменилась и Диана с Барри оказались в другой комнате. Она была более светлой, здесь были компьютеры и ещё парочка холодильников. Но это были холодильники с едой. Тут же был ещё живой Леонард и Лекс. - Лекс… ну, как же без него. – проговорила Диана. - Что ж, - обращался он к Снарту, - если наша инопланетная гостья думала, что так она сбережёт свои знания, то она ошибается. Помести мальчугана в криокамеру и попытайся выкачать из него знания. Я пришлю необходимое оборудование. - Значит, Лекс уже всё знает. – сказала Диана, видя, как обстановка вокруг снова меняется. Теперь они оказались в какой-то пещере или что-то вроде того. Здесь на каменном возвышении лежала деревянная маска, похожая на ту, что использовали древние греки в театрах. Эта маска изображала эмоцию печали, а её верхняя часть была украшена колючими сорняками, которые, как казалось, росли прямо из маски. - Это… маска Мардука. – сказал Барри. - Что это за место? – спросила Диана. Воспоминания Барри полностью повиновались силе лассо, поэтому показали место, где находилась маска. Этим местом оказался храм, погребённый под землёй в джунглях Таиланда. - Отлично! Теперь мы знаем, где искать!! – сказала она. Они оба вернулись в нормальный мир, очнувшись от этого путешествия. Диана освободила себя и его от лассо, но заметила, что парню стало плохо. Он буквально свалился с койки. - Барри! – воскликнула Диана. Она уложила его обратно на койку и увидела, что из его левой ноздри потекла кровь. - Меня тошнит от такого обилия знаний… Диана… избавь меня от них!... – проговорил он. - Я могу стереть тебе память, Барри, но… тогда ты всё забудешь. – ответила ему Диана. - Я подготовлю… видеозаписи, где сам себе расскажу… о себе. Так пойдёт? - …да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.