ID работы: 10592934

Необычная гостья

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 77 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 15. Похищение. (part 1)

Настройки текста
Примечания:
      Небо затянуло серыми тучами, оповещая о предстоящей вьюге. На улице неприятно потемнело. Лица родителей выглядели ещё более зловеще. Горячие слезы обжигали кожу щек. Вся одежда и руки измазаны в чужой крови.       Горло сильно жгло от звериного крика. Я сидела согнувшись над мамой и тяжело дышала. Двуликий подошел ко мне и присел на корточки. Холодно и безэмоционально мельком посмотрел на мертвые тела. Попытался заглянуть мне в глаза, но я вертела головой, закрывая лицо ладонями. Напрягла сухие руки и с силой пальцами провела по лицу, царапая его. Мелкие ранки больно запульсировали.       — Ну и что ты делаешь? — демон подсел ближе и с напором убрал непослушные руки себе за спину. Я невольно приняла положение будто обнимая его.       Плакать уже было невозможно и все же я сделала невозможное возможным. Голова болела, тело не слушалось и дрожало от шока. Сукуна положил подбородок мне на макушку. Закрыл четыре алых, сверкающих в полутьме, глаза. Руки бесцеремонно придвинули меня ещё ближе и прижали к широкой груди. Двуликий начал легонько меня покачивать со стороны в сторону, как маленького ребенка. Прошептал:       — Тише, маленькая, я рядом. Я убью всех, кто посмел сделать это и причинить тебе боль. — голос мужчины звучал так ласково и невинно в тот момент, словно и не было этих жестоких слов. Но от этого я почувствовала некую заботу и любовь. Я уткнулась носом ему в плечо, в черную обтягивающую рубашку. Вытерла слезы и сопли. Пусть не благодарит.       «Почему он в ней?» Полными легкими вдохнула его аромат странных дорогих парфюмов. В его объятиях я чувствовала себя в безопасности. Сукуна легко подхватил меня на руки. Прижал покрепче и направился в сторону выхода. Я уснула.

***

      Все последующие дни я не выходила из комнаты. Закрылась и сидела на кровати, вспоминая светлые и лучшие моменты в моей жизни со своей семьей. В желудке пусто. Я не ела уже неделю. Демон пару раз пытался зайти и поговорить со мной, но я не отвечала.       Казалось, что мне нравится плакать и терзать себя гибелью родителей. Говорить я не могла, голосовые связки отзывались болью. Глаза опухли и покраснели от непрерывных рыданий. Человек не может так много плакать. Я опять услышала уже знакомый стук в дверь и злой голос.       — Саманта, поговори со мной! — он сильно тарабанил в дверь. Я каждый раз удивлялась как она так крепко держится на петлях. — Если ты сейчас же не откроешь, клянусь пальцами, я выбью эту чертову дверь и забуду об обещании личного пространства.       Тишина. Я не хотела никого впускать и тем более разговаривать. Мне нужен покой. Двуликий давал мне время и до этого не заходил ко мне, но ему это очень не нравилось и он все последующие дни ходил и скалился возле этой двери. Я знала, что он может легко войти сюда и без моего разрешения. Ему это надоело и хрупкое терпение подходило к концу. «Сатору. Я хочу увидеть тебя. Я хочу чтобы ты объяснил мне, что ты, чёрт возьми, сделал?!»       В груди сердце сильно и громко стучало. Я боялась предательства от близкого мне человека — от Сатору. Бам! Мягкая кровать исчезла и теперь я сидела на чём-то твёрдом. Я услышала тяжелые шаги в свою сторону, под ногами ломались кости. Моя голова была уткнута в колени, поэтому я ничего не видела.       Меня дёрнули за руку, но я не поддалась. Ещё раз. Ничего. Тогда сильная рука схватила меня за щеки и упрямо развернула к себе. Мускулистые татуированные руки подняли и властно усадили меня на колени.       Мы оказались на троне Короля Проклятий. Я встретилась с острым, злым взглядом. Те самые черные линии и рисунки на теле, четыре кровавых глаза и розовые волосы, зачесанные назад. Мои брови были нахмурены от сожаления, глаза оставались такими же мокрыми, губы неконтролируемо дрожали. Всё тело сжалось и даже, будто уменьшилось в размере. Сукуна некоторое время больно держал меня за щёки, а потом медленно отпустил. Длинные когти еле ощутимо царапнули шею.       — Зачем ты это делаешь? — такой чужой и в то же время родной голос заставил блестящие веки затрепетать. Я невнятно, вопросительно захрипела. — Терзаешь себя этими глупыми обвинениями. Их убила не ты, и погибли они тоже не по твоей вине. Перестань уже.       «Какой философ. Конечно, умник — погибли они из-за тебя!» Я стукнула демона в грудь, но это выглядело так, будто я всего лишь легко прикоснулась к нему. И всё же он понял мои намерения. Коротко хохотнул.       — Ха-ха, ты обвиняешь меня? — согласное молчание напряженных бровей. — Забавно. А ведь благодарить должна, ведь кто знает, возможно, покушались на тебя. — эта такая простая и сначала неочевидная мысль заставила мое тело выдохнуть весь воздух из легких и замереть.       «А ведь он прав. Если пришли за ними, значит придут и за мной». Глаза невольно скользнули в сторону. Я вспомнила записку и кому она предназначалась. Те страшные слова. Смерть родителей это трудно и это невозможно так быстро принять. Но смерть это естественно. Каждый когда-то умрёт. Жизнь не вечная. Но их жестоко убили и, чтобы узнать кто это сделал мне нужно взять себя в руки и стать сильней.       — Ты чего застыла, умерла что ли? — демон дернул коленями и я словно очнулась. Сама не заметила как отключилась от реального мира. Сукуна расслабленно восседал на троне, откинувшись на спинку. Я же, как маленькая букашка, неудобно ерзала у него на коленях.       Чтобы мне было удобнее я лицом повернулась к нему. Чуть не упав вниз я обхватила ногами его за спину, он в свое время стремительно подхватил меня под лопатками раскрытой ладонью. Так мы и застыли на некоторое время глядя друг на друга. Мне выпала отличная возможность разглядеть его лицо получше. Острые черты лица, немного бледная кожа, яркие глаза, сумасшедший взгляд и тонкие губы, растягивающиеся в улыбке.       Двуликий облизнул пересохшие губы и наклонился ко мне максимально близко. Жаркое дыхание застыло в нескольких миллиметрах от моего немного приоткрытого рта. Мы не прерывали зрительного контакта. Это было своего рода испытанием кто дольше продержится. Я не смогла выдержать проницательного взгляда Сукуны и опустила глаза. Демон будто этого только и ждал, удовлетворенно хмыкнув, он мазнул своими губами по моим. Прозрачное пятно слюны осталось на коже.       Но Двуликий наклонился для того, чтобы ему было удобнее снять с себя рубашку. Я растерянно захлопала глазами, ожидая поцелуя. Плотная ткань укутала плечи, а горячий торс согревал. Я щекой уперлась в него и исследовала пальцами узоры на рельефном теле мужчины. Он невесомо гладил меня по спине, блаженно прикрыв глаза. Во мне бушевала буря противоречивых эмоций к этому жестокому, но такому родному существу. Я почувствовала себя маленькой, защищенной девочкой в руках опасного зверя. И я точно знала, этот хищник никогда не ранит меня.       — Завтра мы целый день проведем вместе. И послезавтра. Мне плевать, больше я тебя не оставлю. — я всего лишь всхлипнула и погрузилась в сон без сновидений.

***

      Я вяло тащилась за на удивление бодрым демоном. Организм всё еще был слабым. Утром Сукуна впихнул в меня запеченное мясо, которое сам же готовил. Пришлось с ним хорошенько побороться прежде чем он заставил меня съесть все. И всё же я проиграла. Демон ликующе ухмылялся на мои забитые едой щеки. На улице погода располагала к прогулке, потеплело. Закутавшись в тёплый, широкий шарф по самые глаза, я моментами выглядывала из-за него и смотрела на мимо проходящих людей.       «Цивилизация. Как я давно не выходила в город». Прохожие бросали на меня косые взгляды и кажется я разгадала почему. «Ну и что, что на улице тепло, мне так комфортнее. Хватит пялиться, как на дикарку! У-у-у-у».       Двуликий не раскрывал места назначения и мне ничего не оставалось кроме как мирно и покорно следовать за его широкими шагами. Сначала это было легко, в дальнейшем мне пришлось прыгать ведь как назло, не очень длинные ноги не смогли преодолеть слишком большую дистанцию шагов огромного демона, а потом я и вовсе свалилась в небольшую кучку снега.       Кое-как встав и выплюнув из рта снег я столкнулась с Сукуной. Он жестко смерил меня взглядом и спокойно произнес:       — Мы пришли. — я выглянула из-за громадного тела и увидела впереди себя парк аттракционов. Оттуда послышался звонкий смех девочки. В голову прорезалось воспоминание.

***

Воспоминание Саманты

      — Зачем мы сюда пришли? Мне казалось я уже взрослая для таких вещей. — я вопросительно взглянула на свою новую семью. Жизнь в интернате заставила быстро повзрослеть и смотреть на все немного другими взглядами. Отец стоял возле будки с билетами, а мама с улыбкой подошла ко мне. Положив руки мне на плечи она спокойно проговорила.       — Солнышко, у тебя вовсе не было детства и мы с твоим отцом хотим это исправить, договорились? — я с подозрением, но все таки согласно кивнула. — Сначала мы пойдём и прокатимся на во-он том паровозе. — я с сомнением повернулась в сторону аттракциона и маленьких детей, которые кричали от восторга. Мама удивлённо посмотрела за спину и рассмеялась: — Нет, мы пойдём на взрослый аттракцион. Он чуть позади этого, видишь?       — Ну что ж, надеюсь, мы не свалимся оттуда, а то он выглядит довольно небезопасным. — я выгнула бровь смотря на поезд, который мчался на огромной скорости. Мама рассмеялась на мой скептицизм. К нам подошёл глава семьи. Он держал в руках сладкую вату и пару билетов. Я чуть ли не завизжала от радости.       — Сладкая вата! — мой негативный настрой исчез с появлением сладкого. Я просто обожала сахар и все, что из него делают. Папа протянул мне одну из них. Розовый пух приятно растаял во рту, разливаясь сладким привкусом по телу.       — Ну а сейчас пора веселиться! — отец взял меня и маму за руку, и мы все вместе побежали к тому самому поезду. В тот момент я действительно почувствовала себя счастливой и нужной. Мне было хорошо. Было…

***

      — Нет, нет, НЕТ! Я не пойду туда! — я вскочила и завертела головой. «Ну надо же было притащиться, в тот самый парк!»       Кое как вытерев слезы рукавом я кинулась бежать. Демон ухватил меня за шарф, пытаясь остановить, но он сорвался с моей шеи. Холодноватый ветер дунул в лицо. Стоя посреди парка один, с глупым шарфом в руке, Сукуна откинул голову назад и устало застонал.       — Неугомонная девчонка! Когда нибудь я прибью тебя. — решив, что правильней будет оставить девушку в покое, мужчина на некоторое время испарился.

***

      Я бежала не разбирая дороги. Просто хотела как можно скорее убраться оттуда. Немного успокоившись теперь я гуляла в лесном парке. Я обвила плечи руками, чтобы хоть немного согреться. Ночью было до смерти морозно. Злорадный пар изо рта делал туман ещё насыщеннее. Фонарики, тускло отсвечивая мягким жёлтым цветом, выглядывали из-под низких деревьев. Ветер не сильно колыхал ветки из стороны в сторону, создавая мрачную атмосферу от шума листьев.       Воздух был чистым и холодным, стало легче дышать. Избавившись от снега рукой я присела на одну из скамеек. Смотрела в темную аллею выискивая нечто непонятное.       Мой разум затуманился, покрылся пеленой мыслей. В внешнем мире я была только телом, моя душа летала в воспоминаниях, опять проживая те самые моменты радости. Я и сама не заметила как кто-то вышел из темноты ночи. Силуэт был не один.       Три мужчины внушительного роста направились ко мне с длинными предметами в руках, напоминающих биты. Я успела опомниться тогда, когда было уже слишком поздно.       На затылке заиграла острая боль от удара, в глазах начало стремительно темнеть, сознание угасало. На голову натянули мешок и небрежно закинули в багажник. Опять удар, только сейчас по спине. Я вырубилась.

***

      Тёмный, сырой подвал. Ноги, руки и тело привязаны к стулу железной проволокой. Она туго и больно впилась в кожу до крови. Перед глазами маячили и плясали непонятные тени. Они разговаривали между собой. Я попыталась поднять голову и сфокусировать взгляд. Удар. С виска стекла струйка крови, неприятно касаясь губ. Голова завалилась на бок, я застонала, прикрывая глаза.       — Ублюдки. Вы поплатитесь за это… — сдавленно, с последних сил прошептала я. Последние события совсем выбили меня из колеи.       Смерть родителей, предательство Сатору, потеря памяти, кучу смертей по моей вине. С моей стороны послышались нечленораздельные всхлипы. «Это что я?» Голос как у скулящей, раненой собаки. «Когда это уже закончится?» Омерзительный смех.       — Ну что, шавка, добегалась? — передо мной на корточки присел один из мужчин с битой в руке. Он жевал жвачку и нагло разглядывал меня. Второй обошел меня и стал позади. Третьего я не видела.       — Что? — опять удар. Уже сзади. В шее что-то хрустнуло.       — Сейчас мы из неё выбьем правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.