ID работы: 10592934

Необычная гостья

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 77 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 16. Похищение. (part 2)

Настройки текста
Примечания:
      Мне дали небольшой перерыв, какое облегчение. Я устало вздохнула. Моё лицо исказила гримаса боли. Переломанные ребра сильно болели, я до скрежета стиснула зубы, чтобы не закричать. В животе больно защемило. Я на пару минут замерла, боясь сделать лишний вздох или движение.       Уже пару дней подряд пытаюсь понять, что они от меня хотят. «Нам нужно твое раскаяние!» — эти слова повторялись каждый день и не давали умереть от скуки, выращивая плоды для размышлений «Господи, как же я соскучилась по теплому солнцу!» Я с надеждой подняла голову вверх, но над собой увидела всего лишь грязный, мрачный потолок.       Меня совсем не кормили, и даже не поили водой. Казалось, им вообще плевать выживу я или нет, они играли со мной ради удовольствия. В голове иногда сверкала мысль о покушении и заказных убийцах. «Но кому это нужно?» Хотя, она была очень даже реальной. Железная дверь на засове и трёх замках опять растворилась и в комнату вошли двое. Как всегда довольные лица, и как всегда плотоядные улыбки.       — Ну что, продолжим? — в руках зазвенели ржавые цепи. Я пустым взглядом уставилась на дверь. «Ну же, зайди в неё, Сатору». Надежда умирает последней. Мне, наверное, нужно перестать думать о том, что он меня вытащит отсюда и все объяснит.       — Да пошли вы, сволочи. — мужчины переглянулись. Я неспешно, измученно продолжила. — Да если меня найдут, вас на части поделят и заставят жрать друг друга.       — Ах ты стерва! — звонкий шлепок пришелся на раненую щеку. Я сплюнула кровью и посмотрела на парня с под полуопущенных ресниц. — Как ты вообще смеешь открывать свой поганый рот и угрожать нам?       — Вы всё время несёте какую-то чушь про Изумрудную ведьму. Вот скажите, вы больные? Вас наняли убить меня, а вы занимаетесь ерундой. — похоже, мои слова сильно зацепили похитителей и попали в самую цель моего пребывания здесь. Один из них обвил толстой проволокой мою шею и начал душить. Моя голова запрокинулась назад, из глаз брызнули соленые серебряные капли. Второй тем временем грубо схватил меня за лицо и приблизился на неприлично близкое расстояние. Прошипел, истерично плюясь:       — Да ты даже не достойна умереть от её руки, ничтожество. Ты погибнешь, как пес, ненужной и бесполезной смертью в одном из убогих закоулков И никто даже не вспомнит, что такое разочарование как ты когда-то существовало. — цепи сильнее сжались на моей худощавой шее, позвонки сошлись вместе и больно хрустнули. Наверное, мне стоит благодарить их, ведь я могла умереть и мучительней. Мимолетная и пульсирующая боль. Последний выдох и все наконец-то закончилось.

***

      На улице тем временем было достаточно тепло для зимы. Молодая пара неспешно прогуливалась, провожая оранжевый закат солнца. Они шли в тишине. Девушка заговорила первой:       — Сатору. — парень не останавливаясь коротко взглянул на Лию. Девушка поджала губы будто не зная, что спросить, но она всего лишь правильно формулировала вопрос, чтобы не задеть чувства мага. — Как ты терпел её? — Они остановились около небольшой забегаловки, но никто из них не собирался зайти внутрь.       Вывеска тихо мигала красным, освещая пустую улицу. Сначала беловолосый не понял о чем зашла речь, но через несколько секунд осознание сказанного осветило помутневший разум. Брови нахмурились, из-под тёплого воротника на шее выходил еле заметный пар. В голосе послышалось раздражение.       — К чему этот вопрос? Не лучшая тема для разговора, не находишь? — ведьма спохватилась и подошла поближе к Годжо. За то недолгое пребывание в техникуме она успела привязаться к этому симпатичному блондину. Она избегала конфликтов и непониманий, чтобы проводить с ним больше приятного времени.       — Прости. — она виновато прикусила губу смотря в непроницаемое лицо.       — Проехали. — он махнул рукой и посмотрел куда-то прямо, лишь бы не смотреть в изумрудные настойчивые глаза. В его голове складывалось непонятное чувство и пока он не разберется в себе, то не будет разбираться с другими. «Я будто очарован. Я пока не уловил её почерк магии, но точно могу это сказать. Здесь что-то не так». — самодовольная ухмылка на миг украсила лицо, так и оставшись незамеченной.       Лия старательно намеревалась поймать взгляд пепельного из-под черных очков, но вскоре ей надоело и она руками повернула его лицо к себе. Сатору опешил. Он не ожидал такого напора со стороны старшей.       — Сатору, не отталкивай меня, я хочу тебе помочь. — парень заворожено смотрел в зелёные глаза.       — Я не… — Лия грозно зыркнула на него и приложила палец к губам, прерывая мысль.       — Нет! Послушай меня. — Сатору подчинился и вникал в каждое слово сказанное ведьмой. — Я не знаю каково было твоё первое мнение обо мне, но я не хочу показаться тебе монстром. Я люб… Любила свою сестру, но этого оказалось недостаточно. Она не слушала меня, сбежала и построила стену вокруг себя в которой была только она и Сукуна. — от последнего упоминания предательски кольнуло в груди. Маг неосознанно качнул головой, отрицая слова. — Но я не хочу чтобы из-за неё мы. Я с тобой… — девушка никак не могла подобрать слов. Она замолчала в ожидании смотря на парня, поджимая пухлые губы. Он терпеливо перебирал её тонкие пальцы. Беловолосый еле смог услышать.       — Ты мне очень дорог, Сатору. — она встала на цыпочки и потянулась к длинному воротнику. Он не собирался отстраняться. От Лии веяло уютом. Чем-то родным и знакомым. Оставалось всего пара сантиметров между ними, но парень встрепенулся. Сатору почувствовал присутствие той самой. «Саманта». Резко развернувшись увидел девушку, но не прежнюю милую и добрую.       — Ну здравствуй, любимая сестренка, рада снова видеть меня? — проклятие стояло неподалеку и ехидно улыбалось, обнажая клыки. Лия очнулась будто от кошмара. Младшая сложила руки на груди и расслабленно стояла посреди города вся в крови и порванной одежде, давно предвкушая их встречу.       — Но как ты… — ведьма, опешившая от неожиданности увидеть живой сестру, встала столбом. Девушка перебила её.       — Как я что? Как я сбежала от нанятых тобой убийц и прикончила их? Легко, — улыбка стала ещё шире. — мне помог один старый знакомый. Думаю, ты знаешь его.

Немного ранее.

      Мужчины сдавленно захохотали.       — Неделю продержалась, она не из робких. Хорошо развлеклись парни. — проговорил один из них. В его голосе слышалась какая то больная эйфория. Второй только фыркнул.       — Да она и… — не успел он договорить как каменный потолок рухнул прямо на него. Его человеческое тело больно прижало к сырой земле.       Вальяжно спустившись с каменной груды, Король Проклятий вяло оглядел помещение. В четыре глаза бросилось неподвижное изуродованное тело девушки, прикованное к стулу. Взгляд вспыхнул красным пламенем и он угрожающе повернулся к похитителю. Тот стоял с отвисшей челюстью, не понимая как обычный человек смог такое сделать, но он совсем не обычный. Второй пыхтел где-то сзади, пытаясь выбраться.       — Кто вас нанял? — послышалось гортанное рычание. Первый весь сжался и задрожал от страха.       — Она н-назвалась в-ведьмой… — цепи, которые теплились в ладонях и которыми было убито такое родное проклятие, громко стукнулись об пол. Его руки дрожали.       — Идиот! Что ты вякнул?! — второй уже вылез с под обвалившегося потолка и теперь гневно буравил взглядом нежданного гостя. — Ты че, стероидов обожрался?       — Ведьма значит. И почему я не удивлен? — тихо засмеялся демон и покачал головой. Его мускулистые руки были привычно сложены в широких рукавах женского кимоно.       — Че ты там себе бормочешь под нос? — парень явно не догадывался кто перед ним стоит. Сукуна был на взводе, если не сказать в бешенстве, от того как эти жалкие людишки позволяли себе разговаривать с ним да и ещё посягнули на неё. Да и времени у него в обрез.       — Сегодня ваш день, парни! Вам повезло, я убью вас быстро. — безумно промурлыкал Двуликий и в мгновение ока приблизился к надоедливому щенку. Мужчина положил руки ему на шею и напоследок горячо прошептал:       — Я бы сначала вырвал твой мерзкий язык, потом оторвал уши и выдавил глаза. И тогда смотрел бы как ты, полностью бесполезный кусок дерьма, который не видит, не слышит и лишь беспомощно мычит, барахтался у моих ног и целовал обувь. Ты бы умолял меня побыстрее покончить с тобой, а я бы всего лишь смеялся. — наемник выпучил глаза и непонимающе захлопал ресницами. — Но, так уж и быть, я ограничусь этим. — одно ловкое, и чересчур быстрое движение для человеческих глаз, и похититель развалился уже на земле без головы.       Кровь фонтаном брызнула на недовольного демона, который с отвращением отбросил от себя останки. Обернувшись ко второму человеку с предвкушающей, жадной ухмылкой, он не торопясь зашагал к нему. Тот пытался сбежать, но тщетно. Сукуна прижал его всем своим весом к железной двери. Облизав острые клыки вдохнул аромат шеи.       — П-прошу… Не надо… — страх. Второй любимый запах демона. Как же он приятен. Он делает проклятия сильнее, заставляет сердце биться чаще, разгоняя огромную силу по венах. Но Двуликому этого не нужно. Он и так знает насколько велик и силен.       — М-м-м, как это не надо? Нужно. — ну как же без издевательств над жертвой, тем более когда тот заслужил?       Мокрый язык прошелся по сонной артерии и впившись зубами в глотку, Рёмен разорвал её. Покончив с ублюдками, Сукуна бросился к девушке. Бледная, изможденная она, как тряпичная кукла, валялась у него на коленях. Рука в ссадинах безвольно свисала вниз. Демон ненасытно впился в губы Саманты, делясь своей проклятой энергией. Та еле заметно зашевелилась.       — Дорогуша, выглядишь не очень. — съязвил розоволосый, итак зная, что она выглядит очаровательно. Янтарные глаза с восхищением посмотрели на демона. Тонкие пальцы коснулись точеной скулы.       — Какие… Люди… в Голливуде… — голос хриплый, слабый. Саманте было сложно разговаривать, не говоря уже о попытках подняться.       — Тише, маленькая. — мужчина бережно погладил полумертвую девушку по голове. — Тебе нужна кровь проклятия.       — Я не… — Саманта хотела возмутиться, ведь знает, что потеряет контроль, но и сама понимает, что так долго не продержится. Откашлявшись продолжила:       — И где… Нам её… Достать? — небольшая пауза. — О-о, или ты… свою хочешь… предложить? — Сукуна никогда не позволял девушке ощутить вкус его крови, хоть она и очень просила. Один глоток алой жидкости и девушка тут же обезумеет. Но такой мощи проклятие точно излечит всё её раны и к тому же одарит огромной силой.       — Ради тебя, дорогуша, я готов весь мир на колени поставить. — демон подложил свое запястье и немного приподнял младшую, та не медлила. Проклятая энергия вместе с кровью проникала в организм, молниеносно растекалась по венам и быстро залечивала раны. Глаза вспыхнули ярче солнца. Рёмен прижал Саманту ещё ближе чуть ли не до хруста костей.       — Я так соскучился. Сколько раз ты уже умирала без меня? — мужчина отодвинулся и насмешливо взглянул в глаза. Та шутливо закатила их.       — Много. Это скоро станет традицией. — Саманта поднялась и разглядела комнату будто впервые. Хотя так и было. — Нужно тела убрать. — желтоглазая встретилась с угрюмым взглядом Сукуны. — Что? Заметай следы, Шерлок, а я пока пойду пройдусь.       — Не хочешь навестить кое-кого?

***

      — Какая же ты заноза. — старшая недовольно, еле сдерживаясь прикрыла глаза ладонью.       — Я попытаюсь создать тебе как можно больше проблем, милая. — Саманта послала сестре воздушный поцелуй и перевела взгляд на молчавшего собеседника. Сатору очень хотел во много объясниться с проклятием, но совесть ему этого не позволит.       — Какой же ты урод. Я тебе доверяла, а ты связался с этой стервой да ещё и убить меня пытался. — младшая скривила губы в отвращении. Парень оставался невозмутимым и безразлично склонил голову на бок. Много чего поменялось с их последней встречи.       — Я не знаю о каком покушении идёт речь… — его грубо перебили.       — И кто родителей моих убил ты тоже не знаешь?! — Сатору удивленно захлопал глазами под непроницаемыми солнцезащитными очками. Он явно не ожидал такого поворота событий.       — Ты не поверишь, но нет, куколка. — две пары глаз уставились на ведьму. Та побагровела от злости, гневно сжимая маленькие кулаки. Её план сорвался.       Сначала девушка планировала убить её приемных родителей, чтобы отомстить. Чтобы Саманта узнала настоящую боль от потери близких. Дальше надеялась убить её, самой не марая руки и оставаясь невиновной для себя и других. Лия хотела действовать быстро, полагаясь на ту информацию, что услышала ночью, когда Сукуна с демоном ворвались в хранилище техникума. Так как проклятая энергия не могла стабилизироваться после смерти, она частенько исчезала, делая Саманту практически обычным человеком без сил. Лишить её жизни проще простого. Но, черт возьми, Двуликий, который ходит за нею по пятам…       — Нужно было самостоятельно тебя прикончить. — прошептала старшая себе под нос.       — Так почему же не убила? Сил тягаться со мной маловато? — Саманта искренне заливисто рассмеялась.       Если Лия до этого пыталась максимально держать себя в руках, то сейчас она обезумевшая неслась в сторону Саманты. Та самая сдержанная и серьезная девушка на первый взгляд, сейчас готова убить родную сестру прямо посреди Токио. Ведьма занесла руку для удара, но перед самым лицом её перехватили. Сукуна появившийся из-за спины младшей грубо перехватил запястье и отшвырнул Лию назад. Девушка нелепо попятилась и полетела в мага.       — Не смей. — собственник Сукуна никогда не позволит трогать желтоглазую, если это не он сам. Беловолосый спас ведьму от падения, подхватив её под руки. Саманта, как кошка, сверкая глазами, хищно оскалилась и посмотрела на Лию.       — Я всю жизнь искала тебя, чтобы посмотреть в твои предательские, крысиные глаза и поверь, на этот раз я не стану тебя жалеть. Я убью тебя прямо здесь и сейчас! — девушка нарочито медленно зашагала в сторону сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.