ID работы: 10592934

Необычная гостья

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 77 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 17. Я люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:

      Я нарочито медленно пошла в сторону сестры. Она хотела ответить, но Сатору коснулся её руки и что-то тихо кратко прошептал. Меня чуть не разорвало от злости. «Пф, не может быть. Я же не ревную?» Парень пошел мне навстречу. Лия стояла и молча пялилась на нас. Когда Годжо почти сровнялся со мной он произнес:       — Проваливайте. По хорошому. — твердый ответ. Ни капли сомнения в голосе. Я подошла ближе. Ситуация все больше и больше забавляла, но похоже только меня.       — Ох, какие мы злые. А что будет если по плохому? — я склонила голову на бок с интересом улыбаясь. Мне очень нравилось с ним играть. Мужчина смолчал. Черная повязка на лице Сатору всегда мне нравилась, она делала его таким загадочным. Но сейчас она очень мешала, я не могла прочесть его по глазам. Лицо холодное, отчужденное. «Они вместе? Или только спят?» Я сама немало удивилась своему бестактному вопросу. Я мельком глянула на Лию и подошла ещё ближе. Парень не шевелился и будто даже не дышал. Начала шепотом:       — Сатору, я помню как раньше нам было хорошо вместе. — я положила руку на его пиджак и сильно сжала. — Я никогда не забуду все те ночи. Счастье, которое ты мне дарил. — Я силой дёрнула его к себе и мимолетно поцеловала. Всего несколько долгих секунд и эфирных касаний губ. Парень не отстранился, но и не ответил на мой порыв. Мне было интересно проверить его.       Глаза Сукуны сверкнули алым пламенем. Губы сжались в недовольстве, на скулах заиграли желваки, но мужчина даже не шелохнулся. Не хотел показывать свою слабость при всех. Сестра чуть ли не задохнулась от возмущения. Я отодвинулась и заметила как нервно маг облизал свои губы. Наклонился и сказал мне в лицо:       — Я убью тебя, Саманта. Не знаю как, но обязательно воткну нож в твоё сердце. — пальцем он коснулся ложбинки между грудей. Буря эмоций бушевала во мне от его слов. «Какое рвение к моей смерти».       — Смотри не промахнись. — демонстративно хлопнув отросшими волосами ему по лицу я растворилась вместе с демоном в дымке. Годжо некоторое время стоял и обдумывал сказанное, потом развернувшись на пятках, взял девушку под руку и зашагал в техникум без лишних вопросов.

***

      Оказавшись во владениях Сукуны я сразу же захотела лечь и заснуть. Это был довольно тяжелый день и разговор. Я знала, что день битвы уже скоро, да и не только я. Казалось, целый Токио уже об этом подозревал. Следует очень хорошо подготовиться, я не собираюсь проигрывать. Я кинула мимолетный взгляд на напряженного мужчину. Кажется, его что то беспокоило. Он грозно возвышался на троне и смотрел на меня.       — Ты же знаешь, что ты моя? — послышались слова словно гром среди ясного неба. Признаться честно, я не ожидала.       — О, что я слышу? Ревность? — я не поворачиваясь к нему пыталась уйти, но Сукуна не думал отпускать меня так быстро. Двуликий поднялся и начал медленно спускаться по костям. — У меня дежавю. — Я приподняла бровь и наблюдала за ним. «Кажется, сейчас будет очень долгая лекция». Я устало вздохнула.       — Ты не можешь целовать кого тебе хочется вот так просто. — он остановился в несколько шагов от меня. Не знаю какая эмоция отразилась на моём лице быстрее. Удивление или скептицизм. У Сукуны и Сатору давний конфликт, который ни один из них не собирался здраво решать. Два самых могущественных существа, ну конечно. Можно сказать они единогласно приняли решения стать врагами и это не обсуждается. Тем более когда такое было, чтобы маг и проклятие жили дружно, это тоже одна из причин их ссоры. «А мне теперь из-за этого страдать». Я устало закатила глаза.       — Я не маленькая девочка. Мне не нужны твои упреки. — я недовольно развернулась, тем самым заканчивая наш разговор. Смешно, как будто Двуликого это остановит. Он схватил меня за локоть и резко, грубо прижал к себе. Сукуна настолько сильно сжимал пальцы, что синяки мгновенно проявились на бледной коже. Спиной я уперлась в холодный трон.       — Ещё скажи, что посмела влюбиться. — мужчина чуть ли не искрил от ярости. Но злился он из-за Сатору, или из-за этих нелепых чувств, которые он ненавидит. Демон всегда предупреждал меня держаться подальше от такого понятия как «любовь», ибо придет крах моей силе. — Да ещё и в этого человечишку.       Он давил на меня своим взглядом и телом. Я непроизвольно сжалась от его смертоносной ауры. Мне хотелось закрыть глаза и сбежать отсюда на некоторое время, но нет. Ответом ему послужило молчание. Двуликий воспринял это как согласие, но на самом деле я сама до конца не разобралась и попросту не знала что ответить. Я услышала злое, гортанное рычание. Сукуна внезапно схватил меня за щеки и заставил смотреть ему в глаза. Прошипел сквозь зубы:       — Даже не думай об этом. Не забывай, Я спас тебя от твоей сумасшедшей семейки. Я вырастил тебя. Я научил тебя всему, что ты сейчас умеешь и можешь. Ты моя и всегда, при любих обстоятельствах будешь моей. — демон глубоко дышал, неотрывая взгляда, чем вызывал у меня сотни мурашек по коже.       «Он прав. Он не чужой мне человек. Если бы не он, не знаю какие страдания мне пришлось бы пережить». Я успокоилась и мило улыбнулась. Приподнялась на носочки и благодарно поцеловала его. Я по хозяйски проникла языком и сделала поцелуй влажным, особенным. Сукуна отпустил мой локоть и зарылся в черные, как вороново крыло, волосы, оттягивая. «Он всё ещё злится». Я отстранилась и смело посмотрела на него. Повисла на татуированной шее и по кошачьи ухмыльнулась:       — Ну конечно, мой Король. Кому я могу принадлежать как не тебе? М? — я откинула голову назад, утягивая демона за собой. Мы наклонились настолько низко, что я кончиками волос цепляла бурые пятна на полу. Выдохнула горячий воздух ему в губы и подставила свою шею. Двуликий наконец-то успокоился, медленно прикрыл глаза. Стремительно подхватил меня на руки, под бедра. Я охнула от неожиданности когда острые клыки царапнули кожу выше ключиц. Он терзал меня в клочья. Властные губы покрывали заживающие следы от укусов. Капли крови стекали вниз по подбородку мужчины. Я приоткрыла рот в блаженстве.       Мы повалились на кровать. Я обвила ногами его талию и запустила свою пятерню в густые, короткие розовые пряди. На моем теле с каждой секундой появлялось всё больше и больше пурпурных и лазурных отметин. Двуликий жестко посасывал кожу, а потом бережно целовал её. Моё тело горело от его жарких касаний и грубых поцелуев. И мне это до чёртиков нравилось. Его натура, его животные движения. Он.       — Тебе нужно на охоту, — Сукуна поднялся ко мне и коснулся уха. Я согласно туманно кивнула. Мне нужно максимально пропитать своё тело проклятой энергией, чтобы победить сестру. Не сомневаюсь, она стала сильнее и умнее. — мы отправимся в техникум завтра ночью. — я кое как развернулась к нему и вопросительно посмотрела в рубиновые глаза. — Последний палец в лаборатории.       — И в проклятия. — я виновато опустила взгляд. — Оно поглотило его, а мне не хватило времени его достать. Придется убить. — я теребила пальцами его одежду, оголяя широкую, влажную грудь. Демон согласно кивнул.       — Иди ко мне. — одно чересчур быстрое движение мускулистой руки и я уже теплюсь под боком огромного демона. Моего демона. Я касаюсь пальцами своего воротника и тяну его вниз. Сукуна охотно помогает.

***

      Сатору с Лией дошли до техникума не прерывая приятной тишины. Парень, только-только переступив через порог, попросил всех немедленно собраться в главном зале. Через некоторое время ученики и другие шаманы были на местах. Конечно, они догадывались о чем будет идти речь, но терпеливо ждали.       — Судный день близко, и это ни для кого не секрет. — директор как всегда сложил руки за спиной и вглядывался в дальние уголки Токио. Кто-то нервно тарабанил пальцами по столу, а кто-то отстукивал ногой по полу. — Вы все ещё дети. — Масамичи одарил кратким взглядом учеников из-под темных, солнечных очков. — Одного из нас убили. — все рассеяно опустили головы. Сатору поспешно поднялся.       — Так, это не похоронная речь. Масамичи. Тебе следует больше стараться над мотивацией, а то за таким лидером как ты только на смерть идти. — потеря ученика хорошо отразилась на поведении других, но маг старался не унывать и всегда подбадривал учеников. Кто как не он должен заботиться о них? Несомненно, он горевал, но по своему. — Я собрал вас всех, чтобы подготовить план действий и каждому дать своё задание. Верно? — беловолосый бодро подошел к директору и потрепал того по плечу. Тот еле заметно кивнул и опять уставился в окно.       — Вот и отлично! Итак, первое правило это ученики не участвуют в резне. — парень сложил руки за спину и принялся мерить комнату шагами.       — Ну уж нет. — запротестовала Маки. — Я лично посажу эту гадину на кол. — девушка решительно поднялась с подушки и стукнула своим любимым проклятым оружием по деревянному полу.       — И где ты только таких слов набралась? Злюка. — Сатору смерил Зенин взглядом и отрицательно помахал пальцем ей перед носом. — Нет. Во-первых, ты рёбенок, оставь это дело взрослым. Во-вторых, встань в очередь. В-третьих, безопасность превыше всего!       — Чего?! Я хорошо подготовлена и не боюсь… — Маки разгневалась, но Нобара схватила подругу за руку и заставила сесть обратно.       — Маки, он прав, ты можешь пострадать и даже… Не хочу думать об этом. — рыжеволосая погладила девушку по щеке, но та отбросила её руки.       — А может всё дело в том, что ты не хочешь драться со своей любимой подругой? — зеленоволосая недовольно скорчила лицо и вспылила: — К черту всё, если ученики не участвуют я сваливаю. Делайте что хотите. — она взяла сжала свой деревянный меч, с которым никогда не расставалсь, и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Годжо всплеснул в ладоши.       — Что ж, одной проблемой меньше. Вот и решили. — маг незаметно кивнул Нобаре на выход и та, быстро сообразив, что от неё требуется, выскочила в след за подругой.       — Сенсей, но зачем нас здесь, если мы не будем драться? — сказал розоволосый Юджи от чего моментально получил подзатыльник от сидевшего рядом друга.       — Глупый, пошевели мозгами. Мы должны остаться в техникуме и защитить его, и всех остальных обитателей нашего храма. Возможно, мы сможем даже помочь на расстоянии и предотвратим попадание в город. — Мегуми давно уже не ребенок, Сатору это прекрасно знал и понимал, поэтому не мог подвергать его такой большой опасности. Это было бы слишком эгоистично с его стороны. — Кто поможет вам?       Директор неспешно отошел от окна и смерил взглядом присутствующих. Оперся руками на стол и твердо сказал:       — Нас достаточно, чтобы одержать победу. Их — двое, а нас — четверо. Я — Яга Масамичи, Годжо Сатору, Нанами Кенто и Лия Питерсон. — все уверенно кивнули. В комнату вбежала немного растрепанная Сёко.       — Сатору, вот, что ты заказывал. — врач положила на стол баночку с розовой жидкостью и облокотилась, чтобы отдышаться. — Две ночи не спала, простите. Этот раствор уменьшает количество проклятой энергии в носителе. — маг не смог скрыть удовлетворённой улыбки.       — Сёко, ты золото! — он благодарно и порывисто обнял девушку. Она сдержанно улыбнулась и маг поспешил вытолкнуть её за дверь, пока она не догадалась зачем это понадобилось.       — Ну вот, теперь мы во всеоружии. — парень довольно закинул баночку себе в карман. Обсудив технику безопасности и ещё некоторые моменты, все единогласно решили пойти хорошенько отдохнуть. Как-никак ночь на улице. Когда комната опустела Лия подошла к магу. Он стоял около книжных полок. Девушка подкралась сзади.       — Тебе стоит отдохнуть. — не поворачиваясь сказал парень, перебирая книги.       — Ты же знаешь, что их не так просто убить. — ведьма обняла Годжо со спины, положив на его плечо голову. Тот повернулся.       — Да, а я сильнейший маг в мире, ты меня недооцениваешь. — старшая устало улыбнулась от иронии беловолосого. — У меня есть план, не переживай. — Сатору опять отвернулся ища нужную ему книгу. Ведьма немало удивилась.       — План говоришь, интересно. — тот всего лишь издал нечленораздельный звук. — Поделишься?       — Нет, потом узнаешь, ведьмочка. — девушка нервно кусала губы, но всё же решилась сказать то, что так долго не позволяет ей спокойно спать по ночам. Она легко коснулась его локтя сзади и быстро-быстро затараторила, боясь передумать.       — Сатору, я люблю тебя, правда. Но я знаю, что у тебя были чувства к Саманте. Я не знаю какой там у тебя план, но я прошу тебя, придержись его. Пообещай, что твои чувства не помешают тебе убить её. На кону может стоять многое. — старшая сильно прижалась к спине Годжо и закрыла глаза. Она ждала. Весь мир сейчас для неё сузился к одному человеку. К Сатору.       — Сейчас не время, Лия. Правда. — он аккуратно убрал её руки и развернулся. — Я обещаю, что всё пойдет по плану. — маг лучезарно улыбнулся, как довольная лошадь. У девушки на глазах еле-еле проступили слезы. Она всё поняла, но надежда на то, что Сатору сдержит слово и всё будет хорошо, теплилась внутри.       — Спасибо. — она робко улыбнулась и тыльной стороной ладони вытерла слезы. — Но почему я чувствую подвох? — Годжо пожал плечами и отвернулся, всё еще улыбаясь. — Я доверяю тебе, Сатору. Пожалуйста, не подведи нас. — Лия на прощание коснулась плеча парня и оставила его наедине со своими мыслями.       «Я обязательно сделаю всё возможное, чтобы всё прошло точно по моему плану». Постучав долгожданной найденной книгой по руке, парень удалился.

***

2:30.       Сатору Годжо тихо сопел в своей теплой кровати, пока не проснулся от чужого присутствия. Он резко вскочил на локтях. Парень начал вглядываться в дальние углы своей темной комнаты. Взгляд сфокусировался на тени неизвестного. Сатору не волновался и не паниковал, просто стал ждать, когда тень выйдет на лунный свет.       Через некоторое время фигура прояснилась и маг понял, что это девушка.       — С-саманта?.. — произнес ещё сонный голос. — Что ты здесь делаешь? — Сатору широко зевнул и уставился на яркие, желтые глаза. Увидеть такие посреди ночи, умереть можно.       — Прости, что потревожила твой сон. Ты так сладко спал. — девушка остановилась возле кровати.       — Мой вопрос не изменился. — парень всё ещё опирался на ладони. Голый, подтянутый торс красиво сиял под светом луны, которая радостно заглядывали в широкое окно. Саманта вдруг стала до жути серьезной.       — Я пришла к тебе.       — Посреди ночи? — его белоснежная бровь выгнулась чуть ли не к потолку. Девушка оставалась стоять около кровати, даже сделала маленький шажок назад. Она чего-то боялась, или стеснялась.       — Я хочу поговорить. Я должна тебе кое-что рассказать. — Саманта мялась не находя нужных слов. Замолчала. Сама на себя злилась, что выглядит сейчас, как полная дура. Парень не хотел давить на неё, а она не хотела спешить. Саманта была безумно благодарна, что Сатору не подгоняет её и не стал расспрашивать о лишнем. Проклятие решительно встряхнуло головой и заговорило:       — Сатору, я не такой монстр каким вы меня видите. — смешок. Беловолосый сдерживался, чтобы не засмеяться во весь голос. Девушка одарила его тяжелым взглядом. — Я знаю, ты ненавидишь меня за то, что я убила твоих родителей и скрыла это. — парень пододвинул колени к себе и облокотившись на них, смотрел вниз, избегая прямого взгляда. Ему больно это слышать от неё. Почему? Он и сам до конца не знал.       — Когда я громила ту маленькую деревушку мне было плевать. Плевать на людей, которые там живут, на их семьи и кто они друг другу вообще. Ворвавшись к вам в дом я сразу же заметила двух людей.

Воспоминание Саманты

      Влетев в очередной дом я заметила двух людей, стоявших посреди комнаты. Они будто ждали когда я приду. Я усмехнулась и медленно двинулась к ним. Они мельком взглянули на меня и судя по всему продолжили свой спор. Семейная пара совсем не боялась меня. Им было все равно.       — Я говорю тебе, беги! Хватай сына и убирайтесь отсюда! — мужчина держал за руку заплаканную женщину. Он пытался вытолкнуть её из дома через другой выход. — Я задержу их, пожалуйста, любимая!       Она всеми силами сопротивлялась. Раскрытыми ладонями оперлась об стену по обеим сторонам от двери. Поначалу это выглядело странно, но если прислушаться то можно увидеть нечто.       — Нет! Не смей этого делать! Ты без меня погибнешь! — женщина вырывалась со всей дури, но мужчина был сильнее. — Позволь мне помочь тебе! Я не оставлю тебя! Нам нужно спасти людей. Нашего мальчика! Они надеются на нас.       Они оба взглянули на меня, я стояла в дверном проёме и не двигалась. Мужчина болезненно нахмурил брови и повернулся насколько я уже поняла к жене.       — Милая. — он отпустил её. Женщина обняла его. — Я люблю тебя. Мы вместе десять лет, всегда рука об руку. Но наш сын, если мы останемся — мы умрем, кто позаботится о нём?       Он обхватил её лицо руками. Прижался своим лбом к ней. Она горько рыдала, хватаясь за его ладони около щек.       — Мы не погибнем сегодня. Мы победим. Вместе. — Муж долго смотрел на неё. Он медленно кивнул. Я склонила голову набок. Они на несколько долгих секунд переплели пальцы, а потом решительно развернулись ко мне. Были готовы броситься прямо сейчас.

***

      Сатору сидел и тупо глядел в стену напротив себя. Он молчал и с замиранием сердца слушал мой рассказ. Он будто и сам проживал те самые моменты. Видел всё своими голубыми, хрустальными глазами.       — Меня очень удивила их смелость. Не каждый сможет здраво смириться со своей смертью. Каждый из них хотел спасти друг друга, но в итоге они поняли, что пойдут до конца вместе. — я на секунду замолчала, а потом тихо продолжила. — Они жертвовали собой ради других. Ради тебя, Сатору. Твоя жизнь для них была дороже всего.

Воспоминание Саманты

      Они встали напротив меня. Честно сказать, я даже не знала, что делать и на миг растерялась. Пара решительно двинулась на меня.       «Они все равно попытаются убить меня, к черту сочувствие! Почему я вообще об этом думаю?» Я приготовила свою катану, но огненный шар врезался в дом. Бах! Всё взорвалось. В ушах неприятно зазвенело. Мою кожу разорвало и обожгло до самих костей от такой сильной и мощной энергии. Я некоторое время просто лежала и залечивала раны, а потом кое-как поднялась и увидела немного болезненную картину. Мужчина в слезах склонился над умершей женой. Шар чистой проклятой энергии влетел прямо в неё, она умерла мгновенно. Он что-то шептал про сына.       — Милая… Куда я без тебя… Я не смогу… Мальчик наш… — он буквально разрывался от слез. Я несмело подошла ближе.

***

      Парень перебил меня:       — И тогда ты убила его. — он отрешенно мотнул головой. Мне было очень больно смотреть на то, как он сдерживается. Внутри будто кошки скреблись. Я присела на край кровати.       — Нет… Пока нет.

Воспоминание Саманты

      Мужчина поднял безжизненный взгляд на меня. «Почему я чувствую себя так, будто это я её убила?» Он поспешно подошёл ко мне, схватил за руку и замер на некоторое время. Зрачки из глаз исчезли и я смотрела в пустую склеру. «В первый раз вижу путешественников во времени». Он показал мне моё будущее. Я увидела себя и незнакомого парня с пепельными волосами. Мы вместе смеялись. Потом мужчина отодвинулся и всё прекратилось. «Насколько мне известно они не видят своей смерти, но он знал, что я приду».       — Я попрошу тебя только об одном. Пожалуйста, убей меня. — «Что?! Нет! Какого черта?!» Я никогда так не шарахалась от людей с ихними дурацкими желаниями. Я резко отшатнулась от него и хотела уйти.       — Нет! У вас сын…и жена… она… — я невольно начала заикаться. Очень странное чувство. У меня никогда не было проблем с убийством, но этот мужчина в последнюю очередь заслуживает смерти. «Нужно быстро отсюда свалить, если и так, пусть Двуликий его убьет».       — Девушка, я не простой человек, вы это сами знаете. У нас есть особенность. Возможно это гены рода, или влияние проклятия, думайте как хотите. Все мужчины в нашем роду женились раз и навсегда. Я не смогу жить без неё понимаете? — я удивлённо вскинула брови. «Какой ужас». Он замолчал глядя на неё, а потом встрепенулся, как будто что-то вспомнил.       — Мой сын, он поймет. Он такой же как и я, он привяжется к вам так же, как и я. — я испугалась. Не знаю чего, но я очень сильно испугалась. Встряхнула головой и шагнула назад, оступившись. Я никогда не позволяла брать эмоциям надо мной верх. А сейчас я расклеилась. — Только вы сможете сделать моего мальчика счастливым. Только вы. — он невесомо коснулся моей руки и поднял её вместе с катаной, доброжелательно улыбаясь.       «Такое рвение к смерти». Я вздохнула и проткнула мужчину насквозь. Он упал и выдавил из себя последние слова благодарности.       — Спасибо… Спасибо, что… не убили… его. — рука мужчины, державшая меч упала к моим ногам.       Меня трясло. Состояние шока. В такие моменты мне очень хочется смеяться. Я обернулась и увидела позади себя беловолосого мальчика, того самого из будущего. Испугавшись, я быстро убралась оттуда как можно дальше.

***

      Я сидела на кровати, ожидая реакции парня. Он неспешно заговорил:       — Да, мой отец был путешественником во времени. Он мог видеть будущее. — маг иронично улыбнулся. — Я всегда просил показать мне мое будущее, но он отказывался. — парень мотнул головой и повернулся ко мне. — Я не знал о том, что мужчины из моего рода влюбляются только раз.       Я отвернулась к окну и поджала губы.       — Я не хотела, чтобы так получилось. И мне жаль, ваша особенность это довольно ужасно. И грустно.       Ему стоит это всё переварить и принять. Надеюсь, своим рассказом я немного приоткрыла ему свою занавесу тайн. И хоть капельку рассеяла бушующую ненависть ко мне. Хотя на прощение я и не ожидаю. Сомневаюсь, что он захочет, чтобы я оставалась и дальше. Я собиралась подняться, но парень схватил меня за руку и притянул к себе. Он улегся на подушки полусидя, а я легла у него между колен, примостившись на торсе. «Какая ностальгия. Совсем недавно мы лежали так каждый вечер». Обвила руками его тело и слушала глубокое дыхание. Сатору притянул меня ещё ближе и прильнул к губам.       — Только ты сможешь сделать меня счастливым. Я могу любить только раз. И я уже использовал этот одноразовый билет. — он целовал меня слишком открыто, слишком искренно для такой как я. Я не заслуживала этого. Дав на секунду волю эмоциям я судорожно всхлипнула и поцеловала парня с новой силой. Впилась губами страстно, жадно. Мне казалось, это наш последний раз вместе. Я с большим усилием заставила себя отодвинуться. Сатору мелко расцеловал мне лицо и сказал:       — Ты же знаешь, что мне придется избавиться от тебя? — Годжо гладил большим пальцем мою покрасневшую щеку. Я прикрыла глаза и еле слышно ответила:       — Знаю… Мне нужно уходить… Но так не хочется. — я чмокнула его в заостренный краешек скулы и, как пуля выпорхнула с кровати. Но в дверях я помедлила. Взглянула на Годжо.       — Я люблю тебя. — сказала я, лишь шевельнув губами, надеясь, что он не поймет. Но Сатору улыбнулся своей чарующей ухмылкой и ответил:       — И я тебя. — также беззвучно произнёс он. Бах! Я громко стукнула дверьми. Рвано вздохнув я прошла немного по коридору и услышала за своей спиной раздражительное:       — Ну что голубки, поворковали? — Сукуна стоял, прислонившись к стене и сложив руки на груди. Он ждал меня. Я замерла стиснув зубы.       — Палец у тебя? — я неудобно потопталась на месте, порываясь быстрее уйти отсюда.       — Да. — немного помолчав я зло бросила.       — Поворковали, тебе же неизвестно, что это такое. — я закатила глаза и искривила лицо так, как это делал демон, когда речь заходила о любви. — Ну да, куда тебе, ты же великий Король Проклятий. — я отрицательно качнула головой и уверенно зашагала к выходу. Через некоторое время я остановилась и поняла, что Двуликий и шагу не сделал, а так и остался стоять на месте. Я раздраженно повернулась:       — Ну? Ты идешь? — мужчина отслонившись от стены положил руки в карманы и двинулся ко мне. Но только я хотела развернуться, как демон больно схватил меня за руку и сказал на выдохе в губы:       — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.