fortune

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Командировка. Часть 1 "Нью-Йорк"

Настройки текста
Примечания:
После почти бессонной ночи, проведённой в гостевом домике Райана Мёрфи, было принято решение о командировке. Билет в Нью-Йорк был куплен на самую ближайшую дату. Позже Далия должна посетить Ванкувер, Париж, Рим и Лондон в качестве представителя благотворительной компании Райана. За день до отлёта из Нью-Йорка в Канаду на телефон девушки пришла sms от Холланда: «Я слышал, ты тоже прилетела в Нью Йорк Мы можем встретиться?». Недолго думая, Ли дала положительный ответ и незамедлительно получила данные о времени, когда парень её заберет. Местом встречи была та же съёмная квартира, что и три года назад. Далия думала о том, что наденет, весь этот долгий день. Время тянулось, как нуга в любимом десерте, но это совсем не нравилось Ли. Она хотела скорее уже всё закончить… Или начать. Кто знает? В итоге девушка выбрала кеды и обычное стрейчевое платье до верхней части колен серого цвета, облегающее все её аппетитные формы. Кожаная куртка была небрежно брошена на плечи вместе с небольшой сумочкой. Всё тот же набор внутри, что и в 2017 году. Только Далия уже другая: рыжие волосы, дерзкая натура, отсутствие какой-либо наивности и, главное, опыт. Трижды перед выходом она накрасила губы красной помадой и стёрла её. Томас заехал за девушкой в первой половине десятого вечера, на машине той же марки, как и тогда. Казалось, он делает всё это специально, чтобы на Ли навеяли воспоминания. Если это так, то ему это удалось. Всё тот же Нью-Йорк, всё тот же мужчина, сидевший рядом с ней, только она уже не та, она совсем другая. Пара всю дорогу провела молча, только Lana Del Rey в колонках нарушала тишину, но и музыка играла так тихо, что едва различимы были слова песни. В квартиру они тоже поднимались в тишине. Внутри всё также, как и тогда, даже разводы от не оттёртой крови на диване виднелись на свету. Что-то в тот момент передёрнуло Далию, она как будто пожалела о том, что вспомнила. Девушка присела на барный стул. Уверенность в происходящем испарялась с каждым сказанным Томом словом: - Может выпьем? - Спасибо, - глаза девушки опустились на скрещенные на столе пальцы сжимающих друг друга собственных ладоней, - я не хочу. Им не о чем было говорить, они молча смотрели друг на друга и пили кофе. «Почему ты не хочешь? Что с тобой не так? Перед тобой стоит кумир миллионов и владелец тысячей тысяч женских сердец. Ведь ты же его любишь? Или любила? Ты три года думала о неё и хотела пережить всё это снова. Что случилось?» - и ещё тысячи других вопросов кружились в голове Далии. Том пытался найти хотя бы одну тему для разговора, но тщетно. Девушке было абсолютно не интересно. Она вела диалог с собой, внутри себя, и перебить её было практически невозможно. Спустя пару часов диалог всё же завязался, но лишь потому что девушка абстрагировалась от навязчивой идеи стать Тому кем-то большем, чем просто другом. Жаль что томас не догадывался об этом. Он надеялся на страсть, на бурную ночь. Он любил её той трепетной любовью, что и тогда, только вот это была погасшая и зажжённая вновь любовь, а она перегорела именно в этот момент. У него было ещё десяток таких любовей, а она заставила себя возненавидеть одного из немногих близких ей людей. Она хотела забыть о Томе, начав встречаться с Максом, а в итоге пытала себя, нажила себе врага в лице ex лучшего друга и хранила не пережитую боль внутри. И всё это растянулось на долгих три года. Том потянулся за поцелуем, но далия увернулась от него так ловко, как Джеки Чан в своих фильмах от ударов. - Что-то не так? – спросил парен. - Наверное, мне пора, протянула Далия, попутно сползая с высокого стула на пол, - Нужно собирать вещи. Я завтра уезжаю! Вызови мне такси, пожалуйста, - она не врала, но причины её ухода были совсем другие. Том молча проводил её до двери, когда на телефон пришло оповещение о прибытие UBER.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.