ID работы: 10592955

fortune

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Командировка. Часть 2 «Ванкувер»

Настройки текста
Примечания:
В Канадском аэропорту Далию встретил Крис. Вместе они направлялись на фотосессию для местного глянца, а позже состоялось интервью для него же. Кристофер Эванс давно занимается благотворительностью, поэтому отвечал за двоих, Ли же смогла выдавить из себя лишь пару заезженных предложений. Её мысли снова были где-то не там. Столько всего навалилось за столь короткий срок, что девушка просто не могла контролировать даже свою координацию. Всю работу на себя взял Эванс, а после он решил взять на себя ответственность и помочь молодой мисс. На after party они также поехали вместе. Крис не пил, поэтому был за рулём. - Ты сама не своя, - заметил мужчина по дороге с вечеринки. Он знал её достаточно давно, чтобы понять это, но слишком плохо, чтобы изменить это. - Не обращай внимания, - она отвернулась лицом в окно, в отражении которого Эванс едва видел грустный взгляд спутницы, - Просто тяжёлая неделя. Давай прокатимся куда-нибудь подальше от города. Эванс знал, что неподалёку есть озеро, обрамлённое скалистыми горами. В это время там не должно быть людей, что возможно помогло бы Далии абстрагироваться. Мужчина незамедлительно свернул в сторону того самого места, слегка прибавив громкость радио. Ведущий объявил песню Maroon 5 – Wake up. Прибыв в пункт назначения, Крис подъехал ближе к водоёму и заглушил мотор. Воцарилась тишина. Далия вышла из машины, разулась и подошла к воде. Через несколько секунд вода уже закрывала её щиколотки. Запах такой природы опьянял, словно вино. Ветер нагонял мурашки. Крис снял с себя толстовку и накинул её на девушку. Ли заплакала. Девушку переполняли эмоции, и даже бабочки в животе вдруг защекотали нервы. Она резко повернулась к Эвансу и прошептала: - Обещай мне, что, несмотря на то, что я могу сегодня сказать или сделать, ты не поменяешь своё мнение обо мне? - Обещаю, - после небольшого шока прошептал Крис и тут же почувствовал на своих губах солёный мягкий поцелуй. Мужчина ответил взаимностью, но не сразу. На его плечи легли тоненькие руки, укутанные в тёплую толстовку нее по размеру. Его же руки будто сами, совершенно не слушаясь хозяина, устремились на талию. Громадные ладони забрались под собственную кофту на девушке и скользнули чуть ниже, немного не доходя до бёдер. Далия приняла действия Эванса, как разрешение, и углубила поцелуй, от чего он не стал менее нежным. Влажные губы и языки скользили друг по другу, будто танцевали аргентинское танго. Толстовка полетела на землю. Руки Кристофера уже несколько минут блуждали под платьем девушки, нежно поглаживая и слегка сжимая ягодицы. Маленькие пальчики Далии потянули футболку Криса вверх, чтобы избавиться от лишнего атрибута одежды, они слегка царапали напряжённый торс парня. Через мгновение девушка лежала на толстовке, в одних трусиках, прижатая полуголым телом Эванса к земле. Он гладил и целовал её грудь, медленно проводя языком линии до шеи. Влажные следы, обдувал ветер, что вызывало дрожь по телу. Крис поднял правую ногу девушки и закинул себе на бедро, а позже плавно начал двигаться, проводя через тонкую ткань белья своим твёрдым членом. Далия начала издавать первые вздохи, она чувствовала, как внутри всё сжимается и хотела большего. Кристофер вопросительно посмотрел на девушку, а та в ответ лишь кивнула. Несколько нехитрых движений и Эванс оказался внутри разгорячённого женского тела. Он не был из тех мужчин, которых в простонародье называют закалачивателями свай. Он был нежен. Он часто менял темп. Заставлял приближаться к оргазму долго, но очень сладко. Позже он привёз девушку в отель, они вместе пошли в его номер. Заказали завтрак в номер и провели утро в постели. Они не обмолвились ни словом. Оба знали, что иное больше не повториться, а вечером Далия улетела в Париж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.