ID работы: 10592983

Утехи для удовлетворения

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Stained Sorrow бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1. Драко/Гермиона, Пэнси/Джинни, Блейз/Луна

Настройки текста
Гермиона медленно открыла глаза и не сразу поняла, где находится. Она хотела встать, но не тут-то было. Руки и ноги были привязаны к краям кровати, а во рту был кляп. Лежала девушка абсолютно голая. Грейнджер начала дёргаться, но всё было тщетно, скорее всего, без помощи магии не обошлось. Только сейчас волшебница заметила, что не одна в комнате. По обе стороны были ещё кровати. Слева лежала Джинни, а справа — Луна. Обе девушки лежали так же — раздетые и привязанные. — Гермиона, ты очнулась! — раздался тихий голосок Луны. Шатенка попыталась ответить, но кляп искажал любую попытку сказать хоть слово, так что у неё получилось только что-то нечленораздельно промычать. — Не беспокойся, если будешь себя хорошо вести, то с тебя снимут кляп, — тут же добавила та. — Если что, мы в Малфой-мэноре. Я здесь уже около недели, а тебя и Джинни принесли сюда пару часов назад. Сердце Гермионы бешено колотилось, ведь она догадывалась, что пришлось пережить блондинке. Мозг отказывался принимать тот факт, что и ей придется пережить то же самое. — Ты не волнуйся, если вести себя хорошо, то всё будет нормально, тебе даже будет приятно, — задумчиво произнесла Лавгуд. Комок тошноты и слёз подкатился к горлу, было противно даже думать о том, что их здесь ждёт. Гермиона попыталась успокоиться, но радужных воспоминаний было мало. Уже как два года длится жестокая война, и в мире царит порядок Темного Лорда. И вот последние месяцы всё хуже некуда. Её мысли прервала открывающаяся дверь, из-за лежачего положения она не видела, кто вошел. Худшие догадки оправдались, когда те подошли ближе. — Так-так, вижу, ты уже очнулась, — обратился к ней Малфой-младший. Стыд, злость, досада с головой захлестнули девушку. Хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не быть здесь. Вместе с Драко пришли Блейз и Пэнси. Все трое нагло скалились и бесцеремонно рассматривали девушек. От всего этого шума очнулась Джинни. Шокированная девушка не сразу поняла, что происходит и где она находится. — О-о-о, крошка Уизли, как же славно, что ты теперь с нами, — сладостно протянула Паркинсон, и тут же добавила: — Я давно хотела попробовать твою рыжую киску на вкус. Слизеринка направилась к ней, а бедная Джинни, давясь слезами, пыталась безуспешно освободиться. Тем временем Забини уже был рядом с Луной, он медленно снимал с себя одежду. — Знаешь, Грейнджер, я хотел тебе засадить по самые яйца ещё со школьных времен. Особенно когда ты остроумничала на занятиях, — сказал Драко и снял с себя штаны и трусы. Он подошел к гриффиндорке и отстегнул кляп, взмахнул палочкой, и верёвки ослабли. Его член уже начал набухать. Девушка плотно поджала губы, показывая всем своим видом, что не собирается ничего делать. Драко это понял, взял её за волосы, накрутил их на кулак и сказал: — Что ж, я сотру гордость с твоего лица. Навсегда. А сейчас я хочу трахнуть тебя в рот, да так, чтобы ты, грязнокровка, подавилась спермой. Слизеринец ещё раз взмахнул палочкой: — Империо, — произнес тот. — Соси. И Гермиона открыла рот, принимая его немаленький член. Малфой, как и обещал, засадил ей на всю длину, да так, что рвотный рефлекс не заставил себя ждать. Но его это нисколько не волновало, он продолжил грубыми движениями руководить процессом. Пэнси осматривала Джинни как хищник, не зная, с какой стороны подойти. Она то трогала её грудь, нежно играя с сосками, то опускалась ниже, блуждая по телу. — Ну же, детка, расслабься, тебе понравится, я обещаю, — волшебница проделала те же действия с веревкой, что и Драко. Удобно расположившись на кровати, она начала пальчиками массировать клитор Уизли. Почувствовав, как промежность увлажняется, волшебница сменила пальцы на ловкий язык. Рыжая начала ещё яростнее сопротивляться, дергаясь на кровати. — Если перестанешь, я сниму кляп, — после этих слов грифиндорка заметно расслабилась. Паркинсон взмахнула палочкой, и кляп упал на пол. — Прошу, не делай этого, — тут же начала Джинни. Услышав это, слизеринка вставила сразу два пальца в её промежность. — Нет, не надо, пожалуйста, — зарыдала Уизли. Она начала медленно двигать пальцами, не обращая внимания на мольбу. С каждой минутой ускоряла темп и удовлетворенно хмыкнула, когда Уизли заметно притихла. Рыжая пыталась скрыть то, что ей приятно, но не сдержалась, и с её губ слетел тихий томный стон. Волшебница подняла свою юбку (трусиков изначально не было) и начала массировать уже набухший клитор. Это был фетиш. Ничто так не возбуждало слизеринку, как девушки, которые стонали от её рук. Она обожала доминировать, неважно, был ли это парень или девушка. Взмах палочкой, и руки грифиндорки оказались тесно привязаны к талии. Не успела Джинни понять что к чему, как киска Пэнси оказалась возле её лица. — Ну же, малышка, сделай и мне приятно, — почти взмолилась та, а затем опустила свою промежность на губы девушки. Уизли пыталась освободиться, но Паркинсон хорошенько её прижала. Джинни почувствовала солёный вкус на своих губах и непроизвольно попыталась облизнуться. Пэнси несколько раз подвигала тазом вперёд-назад. — Я так буду делать до тех пор, пока ты не начнёшь лизать, — сказала волшебница. И рыжей ничего не оставалось, кроме как провести языком по её промежности, а потом ещё раз и ещё. Слизеринка запрокинула голову от удовольствия. Как же ей нравилось доминировать. Гриффиндорка была неопытна, но и этого было достаточно, чтобы Паркинсон тихонько застонала. Спустя пару минут её накрыла волна оргазма. Волшебница слезла и оценивающе посмотрела на Джинни. Она тяжело дышала, а лицо блестело от влаги. Пэнси нагнулась и облизала подбородок, губы, щеки девушки. — Лисичка ты моя, тебе очень повезло, что я быстро кончаю, — сказала слизеринка и погладила рыжую по голове. Луна была без веревок, полностью свободна, она скакала на члене Забини. И ей это нравилось, ведь она громко стонала и периодически целовала слизеринца. Блейз одним резким движением сменил позу, теперь он был сверху, а ноги Лавгуд были на его плечах. Парень с каждой минутой набирал темп, и стоны становились ещё громче. Звуки тел, занимающихся диким трахом, разносились по всей комнате. Будто кроме них никого здесь не было. И вот они слились в экстазе одновременно: блондинка громко вскрикнула, а Забини достал член и кончил ей на живот. Луна была опытна в этом деле, девушка провела здесь не одну ночь и знала, что нужно делать, а что нет. Тем временем Пэнси наблюдала за всем этим и тихо удовлетворяла себя. В свою очередь Драко трахал Гермиону в рот уже без Империо, в заклинании попросту не было нужды. У Грейнджер не было никаких сил сопротивляться. Малфой не обращал внимания на то, что девушка уже давиться. Он продолжил свои действия и после последнего резкого толчка кончил ей в рот. Гриффиндорка хотела тут же сплюнуть, но Драко зажал ей рот. — Глотай, сука. Но девушка продолжила держать всё во рту. Малфой-младший закрыл ей нос. — Или глотаешь, или задохнёшься. И Гермионе ничего не оставалось, кроме как глотать. Слизеринец отпустил её, и она начала откашливаться. Пока блондин одевался, Блейз и Пэнси уже были собраны и ждали его возле выхода. Напоследок Драко обернулся к Грейнджер: — Завтра продолжим, грязнокровка, — и слизеринцы покинули комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.