ID работы: 10592983

Утехи для удовлетворения

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Stained Sorrow бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2. Драко/Гермиона/Блейз

Настройки текста
Гермионе не хотелось ничего. Вскоре девушек отправили мыться, а потом принесли им еду, но Грейнджер практически ничего не съела. Её постоянно тошнило от одного только воспоминания о члене Малфоя. Их обслуживали Пожиратели Смерти, и после всех процедур девушек обратно привязывали голыми к кроватям. Луна убедила Гермиону и Джинни не пытаться выбраться из этой комнаты. До них была одна девочка, которая хотела сбежать, но потом заплатила за это своей жизнью. Над ней жестоко издевались. Волшебниц оставили в покое ненадолго. Буквально через пару часов пришли Пожиратели. Её, голую, связали (не обошлось без кляпа) и куда-то повели. Привели девушку в просторную светлую комнату, там были Драко и Блейз. Как только Пожиратели ушли, к ней подошёл Забини и начал подталкивать к кровати. — Послушай, Грейнджер, если ты не будешь сопротивляться, то тебе даже понравится, — сказал тот, шлепнув её по попке. Он достал из кармана брюк пузырек с жидкостью. Снял кляп и поднес сосуд к губам девушки. — Пей. Но она и не взглянула на него. — Всё-таки с Лавгуд было проще, — сказал Блейз. Тогда Забини зажал нос Гермионы, дожидаясь, когда ей станет нечем дышать. Едва девушка открыла рот, как Блейз влил туда содержимое пузырька. Вероятно, это было противозачаточное зелье или что-то в этом роде. Слизеринцы начали раздеваться. Они медленно снимали одежду, будто наслаждаясь беспомощностью девушки. Обнаженные, они подошли к ней вплотную: Забини оказался спереди, а Малфой — сзади. Они блуждали руками по ее восхитительному телу, исследуя каждый изгиб. Блондин развязал верёвку на ногах девушки и пихнул её на широкую кровать. Из-за связанных рук она не смогла удержать равновесие и упала в довольно откровенную позу. Гермиона попыталась встать, но сильные руки прижали ее обратно. Драко подошёл к тумбочке и взял оттуда какой-то флакончик. — Знаешь, у вас, отродьев с грязной кровью, всё-таки есть кое-что полезное, — он выдавил с тюбика на руку прозрачное вещество и растёр по члену, начиная приводить его в рабочее состояние. Гриффиндорке не было видно, что он делает, ведь перед глазами у неё был только член Блейза. Парень взял её за голову одной рукой, а второй начал водить членом по лицу. — Давай, Грейнджер, действуй, двоим под Империо трахать не интересно, — протянул тот. Слизеринец надавил на губы девушки, пока той не пришлось открыть рот, и тут же сунул член. Гермиона начала плакать: она не хотела этого делать. Но грубая рука «помогала» ей в этом. — Давай, помогай языком, — рыкнул волшебник, — у тебя есть два варианта: или ты сосешь хорошо, или я трахну тебя, как Малфой вчера. И ей ничего не оставалось, кроме как повиноваться, ведь из двух зол выбирают меньшее. Драко уже вовсю ублажал себя рукой. Когда член стал каменным, парень подошёл к девушке и широко раздвинул ей ноги, воспользовался смазкой. Девушка ничего не успела понять, как Малфой-младший резко вошёл в нее. Полноценно закричать ей не позволил член во рту, но слёзы потекли ручьем. — А наша шлюшка, оказывается, девственница, — втягивая воздух через зубы, протянул блондин. — Такая тугая, даже лучше, чем твоя Лавгуд. Драко сразу же начал набирать темп. Это была не первая грязнокровка, которую он трахал, и, естественно, не последняя. Он любил узкие киски. Забини вытащил свой член изо рта Гермионы и начал дрочить. Девушка попыталась отвернуться, но волшебник ухватил её за шею и через пару минут кончил ей на лицо. Малфой жёстко долбил Грейнджер, а ей только и оставалось вскрикивать от каждого его толчка. — Умоляй продолжать! — яростно крикнул блондин. — Умоляй, я сказал! — Прошу, пожалуйста, продолжай. — Громче, сука, громче! — Умоляю, пожалуйста, — из последних сил выдавила слова та. И вот слизеринец сделал последние резкие толчки. Горячая жидкость заполнила девушку изнутри. У гриффиндорки от такой позы затекли ноги, но сил перевернуться не осталось. Стыд поглотил её разум полностью. Её тело используют для удовольствия, утех. Понимания этого затаилось где-то в глубине души, и собственные демоны начали раздирать изнутри. — Ну что, как и договаривались? — поинтересовался Блейз. Малфой кивнул. Забини развязал руки девушки и дал ей какую-то салфетку. — Вытрись, не хочу, чтобы ты запачкала меня. — А я бы заставил её это всё слизать. — Нет времени, — ответил ему Забини и лёг на кровать, подрачивая уже твёрдый член. — Давай, грязнокровка, запрыгивай, — скомандовал блондин. Гермиона послушно залезла на слизеринца. Тот усадил её на свой член и тихо застонал. Его друг был прав, у гриффиндорки узкая киска. А сам Малфой пристроился сзади. Он воспользовался смазкой, как и в тот раз. Член был уже готов. Драко начал массировать анус волшебницы, от чего она напряглась и попыталась как-то выкрутиться, но это была настолько жалкая попытка, что ей даже никто ничего не сказал. А Забини только сильнее прижал, ещё глубже насаживая на член. Драко ввёл сначала один палец в попку девушки, потом второй, затем начал медленно двигать. Член пульсировал, желая быстрее оказаться там. А у Грейнджер едва остались силы на то, чтобы елозить туда-сюда, тем самым непроизвольно принося удовольствие Забини. Было больно от действий Малфой и приятно от ощущения члена внутри. Без сомнения, это было для неё в новинку. Не так она себе это представляла, но реальность жестока. И когда блондин начал вводить член в её анус, она закричала то ли от неожиданности, то ли от резкой боли. Ведь это не сравнится с пальцами. А Драко не обращал абсолютно никакого внимания на вопли Гермионы. Ему даже нравилось это, всё равно комната под чарами, и их никто не услышит. Когда член вошёл по самые яйца, Драко начал подстраиваться под тот ритм, что задал Блейз. С каждой минутой толчки становились быстрее. Слизеринцы уже не раз так кого-то трахали. Теперь волшебница уже даже не кричала, она попросту опиралась руками о подушки по обе стороны от Забини и тяжело сопела. — Грязнокровка, давай, стони, — сказал ей на ухо Малфой. И гриффиндорка тихо начала постанывать, но с каждым их толчком её стоны усиливались. Кто бы мог подумать, что Гермиону Грейнджер будут трахать одновременно Малфой-младший и Забини? Даже в самых кошмарных снах такого не могло присниться. Но, к сожалению, это не сон, и ей реально засадили слизеринцы. В рту пересохло от стонов, но её насильники, по всей видимости, ещё только входили во вкус. Гермионе стало страшно, когда она начала ощущать приятную тяжесть внизу живота. С каждым их движением ей становилось все приятнее и приятнее. Девушка уже и не знала, стонет ли она от приказа или от удовольствия. И вот, после нескольких долгих мучительных минут, мышцы ее влагалища начали сокращаться. — О, Забини, наша шлюшка кончила, — протянул Малфой. — Да, ты знаешь, я почувствовал, — коротко ответил тот. Слизеринцы тоже достигли своего пика наслаждения, кончив внутрь. Малфой слез первый, а Блейз перевернул Гриффиндорку на кровать и после тоже встал. Они начали спокойно одеваться, как будто ничего не произошло. — Скажи, Грейнджер, тебе понравилось? — спросил блондин. Девушке не суждено было ответить, ведь в комнату через дверную щель залетело письмо. — Что ж, вот и встретится золотое трио вновь, — саркастично произнес Драко. — Мальчик-который-выжил теперь будет оттрахан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.