ID работы: 10593176

Попробовать правду

Фемслэш
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кажется, этот коридор совершенно нескончаемый. Тина идёт, временами чертыхаясь на подкашивающийся каблук, и параллельно пытается отыскать в небольшом клатче свою нюдовую помаду.        Скозь прозрачные стены залов видны вздымающиеся от упорной работы плечи участников. Можно посмотреть весь процесс, настроившись по их примеру на работу или хотя бы элементарно вдохновиться. Но Тина не смотрит. И чей-то лоб, как на зло, оказывается в такой, ну совсем неподходящий момент, слишком близко.        — Ой, простите, — девушка напротив нервно закусывает губу и совсем не смотрит встречному собеседнику в глаза.— Я… я вас не заметила… — все никак не может успокоится, продолжая тараторить, то ли от волнения, то ли для того, чтобы не позволить объекту столкновения повысить тон.        Но блондинка совсем не собирается. Сначала недоволно хмурит брови, а после поднимает взгляд. Голос ведь кажется ей совершенно знакомым. Не случайно. — Юлечка.        Это же та милая девушка, с которой не так давно им довелось вместе работать! Стоит сказать, они успели записать совместный трек к одному из фильмов украинского телевидения.       

***

В первый день съёмки их клипа Юля, для которой привыкание к любому живому существу поддаётся со временем, постоянно тупит взяд в пол и старательно избегает разговора с собеседницей, предпочитая смотреть лишь на её ноги в босоножках поверх носка. Красивые такие… Босоножки, конечно же они! А потом девочек просят обняться. Для большей тактильности Тина приспускает брители топа — оголяет плечи, думая, что брюнетке на против так будет легче. Но, кажется она не права. Тина жмёт ближе, думая, что дрожь  пронзает хрупкое тело от холода. Но мурашки от смешанного чувства дискомфорта и какого-то нового ощущения тепла не покидают: наоборот находят свое место на скамеечке где-то в глубине беспокойного нутра. Юля дрожит, очевидно волнуется, не понимая как избавить себя от этого чувства. В глазах проявляется немного жидкости, а через секунду она оказывается на щеках. Тоненькие, практически не заметные дорожки скользят по ровной поверхности, открывая немного искреннего, интимного. Глаза в глаза. Красивые. Как любовь, добавленная в море. — Что такое, девочка? — Тина улыбается тепло, желая узнать причину и отдать частичку себя тоже, но Юля отстраняется. А спустя пару мгновений и вовсе вылетает из зала, оставляя старшую без ответа на вопрос. Только кусочек любви из моря.        И клип они так и не досняли.

***

Санина поднимает глаза, и знакомое чувство стыда вновь украшает щеки.       — Юлечка, не нужно, — старшая дружелюбно подмигивает, желая убрать воспоминания о недавно произошедшем в дальний угол. — я сама не углядела.        –Тина. —  подтверждает явное младшая,  неосознанно оглядывая собеседницу. Тёмный деловой костюм, распущенные волосы и не яркий макияж. Интересно, она всегда так ходит?         Юля молчит, пытаясь завязать хоть какой-то разговор для начала в мыслях и просто смотрит. В сранении с Тиной на данный момент она выглядит не слишком примечательно. Растрепанные волосы, спортивный костюм, изнуренный продолжительной репетицией и клетчатая рубашка поверх. Вышла, называется, водички попить.        Внутри выстреливает липкое ощущение пустоты и чего-то, будто недоделанного. Ах да… Девушка вновь опускает глаза, неровно выдыхая. Они не виделись с момента съёмки, и она искренне надеялась, что не увидятся больше. Хотя бы тет а тет.        И Юля вновь хочет «спасаться» бегством, но хрупкая рука перехватывает запястье, вынуждая прекратить процесс. — Подожди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.