ID работы: 10593740

Я странный, ты тоже, мы с тобой похоже

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Девушка легла на кровать и уткнулась в подушку. Теперь, Алексей может догадаться, что он симпатичен Лизе. — Ладно, пойду к Серёже зайду. — вставая с кровати проговорила девушку.       Елизавета подошла к нужной двери и постучала. Дверь была приоткрыта. — Доброе утро, Сереж. Девушка села возле брата, в это время он листал ленту Инстаграмма. Отложив телефон парень поздоровался с сестрой. — Привет, как дела? — Ну, знаешь, если бы один молодой человек меньше пил, было бы лучше. — смотря в глаза брата, произнесла Черткова. — Я, что-то наговорил? — Ну, да. Сказал, что мне нравится Узенюк. А знаешь кому сказал? Леше, блять! Сергей приподнялся и оперся на руки. — Почему ты ему не признаешься? Лиза промолчала. Девушка боялась, что ее чувства не взаимны. — Лиз? Парень сел возле сестры и обнял ее. — Лиза, прости пожалуйста, но может ты расскажешь ему об этом, тем более он теперь и сам догадывается. — Когда-нибудь я расскажу, но не сейчас. Я пошла, пока. Черткова встала с кровати и направилась к выходу из номера.       Настроение Лизы было ужасным. Девушка была зла на брата, ведь тот ни смог сдержать обещание и рассказал ее «секрет».       Лиза открыла дверь и зашла в свой номер. Пройдя, она положила телефон на комод, достала ноутбук и включила любимый сериал. Девушка хотела отвлечься от всех плохих мыслях. По окончанию серии, Лиза посмотрела на время. «3 часа». В пять часов девушка собралась пойти гулять с командой. Времени было достаточно. Черткова сходила в душ, и даже успела поговорить с мамой по FaceTime.       В номер постучали. Девушка открыла дверь, на пороге стоял Сергей. — Ты идёшь? — Да, сейчас, сумку только возьму. Девушка собрала все нужные вещи и вышла из номера. Спустившись вниз, она увидела всю оставшуюся команду. — Всем привет. — подойдя ближе громко произнесла девушка. — О, наконец-то мы все вместе будем. Ну, что, куда идём? — спросил Никита. Лиза хорошо с ним общалась, как-то раз даже с ним граффити рисовала, но это было достаточно давно. — Давай в тц сходим? — предложил Виталя. — Да ну, может просто погуляем? — сказала Елизавета. — Хорошая идея, я за. — согласился с Лизой Алексей. — Все за? На вопрос Элджея, все положительно кивнули. — Ну, вот и отлично.       Компания вышла из отеля и направилась в сторону парка. Он был недалеко. По дороге они обсуждали завтрашний концерт и, что они будут делать после него.       Придя в парк они сели на лавочки и просто общались на разные темы. Из-за постоянных загруженных графиков, ребята редко собирались все вместе, а если это и случалось, то только из-за работы. Узенюк постоянно с кем-то переписывался, но Лиза старалась не придавать этому большое значение. — Лиз, Данил собирается прилететь в следущий город. — убирав мобильник в карман штанов, сказал Элджей. — Ага. Между Лешей и Лизой появилось какое-то напряжение, хотя раньше его не было. — Так, хочу сразу предупредить и попросить вас, не опаздывать. В 15:30 встречаемся у меня в номере. Концерт будет до 23:00, после мы едем в клуб. Все понятно? — сказал Алексей. Все положительно ответили.       Лиза взяла телефон, чтобы посмотреть время. «Пол девятого, наверное в номер пойду». Девушка только выключила телефон, как ей пришло сообщение от Данила. «Лиз, привет. Я через два дня прилечу в Воронеж, там будет следующий концерт. Если нужно, что-нибудь напиши». Черткова прочитала сообщение и сразу на него ответила. «Привет. Ничего не надо. Жду тебя». Убрав телефон в сумку, девушка решила пойти в номер. — Ребят, я пойду уже. — Стой, я с тобой. — Алексей встал с места и пошёл с девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.