ID работы: 10593740

Я странный, ты тоже, мы с тобой похоже

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Лиза обернулась и увидела Алексея, который шёл в ее сторону. — Лиз, подожди, я с тобой. Зеленоглазая остановилась, чтобы Элджей смог ее догнать.       Всю дорогу «пара» молчала, но подходя к отелю конец Алексей решил разрядить обстановку. — Ты сегодня какая-то злая, или мне кажется? «Конечно, злая, а ты как думал». — подумала про себя Лиза. — Разве? Вроде бы как всегда. — Ну, не знаю. Обычно, ты шутишь постоянно, говоришь со всеми, а в парке ты почти молчала. Что-то случилось? Если да, то скажи, мы же друзья вроде-как, совет дам, поддержу. «Блять, да, что ты пристал то ко мне. Я же сказала, все хорошо». — Все хорошо, честно. — Если, что-то случится… Не дав договорить парню девушка сказала: — Если, что-то и случилось бы, я бы сказала это Серёже, но не тебе, хотя после того случая, промолчала бы. — нервно проговорила Черткова, нажимая на кнопку вызова лифта.       Двери лифта открылись и Леша с Лизой зашли в него. Нажав на кнопку с нужным этажом, двери закрылись и лифт двинулся. — Данил написал тебе? — Да. Лифт остановился на нужном этаже и ребята вышли из него. — Ты к себе? — Да, а ты, что-то хотел? — Я суши щас заказать хочу, не хочешь со мной посидеть? — Ну, можно. — тихо произнесла девушка. — Ты только позвони когда их привезут, я тогда и подойду. — Договорились.       Девушка зашла в свой номер и «завалилась» на просторную кровать. Примерно через двадцать минут, на ее телефоне высветился звонок от Леши. Взяв трубку он услышала: «Суши приехали, жду тебя, номер открыт». Девушка встала с кровати, положила телефон в карман джинс и вышла из номера.       Подойдя к нужной двери, Лиза дернула за ручку, дверь и в правду была открыта. — О, быстро ты, присаживайся. — указывая на стул сказал парень. Черткова написала брату, что в номере у Леши, пока тот доставал бокалы для шампанского. — Пьёшь? — Давай. Алексей налил дорогой напиток в бокалы и сел рядом с девушкой. — Как ты? — Я отвечала уже много раз. Я нормально, ты? — Я тоже. Ребята ели суши, пили шампанское и разговаривали. — Завтра концерт, а я так не хочу. — Ого, не узнаю тебя, Леша. Обычно, ты всегда с радостью… Молодой человек перебил Лизу. — Да, есть такое. В последнее время, просто, устаю. Постоянные тусовки, не успеваю отдохнуть из-за них по-настоящему, что-ли. — Мне всегда казалось, что ты любишь тусовки. — Люблю, но их стало слишком много.       От разговора, «пару» отвлёк стук в дверь. — Я открою, сиди. Лиза встала из-за стола и подошла к двери. — Серёжа? Проходи. Сергей зашёл в номер и сел на кровать. — Привет, Серый. Шампанское? — Нет. Компания посидела ещё час, и брат с сестрой разошлись по номерам.       На часах было 2 часа ночи. Лиза никак не могла уснуть. Девушка сидела в Инстаграмм и переписывалась с Данилом. «sayonaraboy прислал вам сообщение» Лиза открыла Директ. «-Спать пора, солнце. Завтра вставать рано. -А сам, что не спишь? — Не могу уснуть.» Прочитав сообщение от Леши, девушка отложила телефон и постаралась уснуть.       Противный звук будильника разбудил Елизавету. Девушка выключила будильник, взяла телефон, чтобы проверить соцсети, после чего она встала с кровати и пошла умываться. Сделав все утренние процедуры, Лиза зашла в телеграмм. Чат команды 143 был завален сообщениями. Прочитав их все, девушка ответила на вопрос Леши по поводу места встречи и начала собираться. Ее выбором были чёрные спортивные штаны и белый топ, также девушка взяла с собой толстовку на всякий случай. Собравшись, Лиза взяла телефон и посмотрела на время. 15:29. «Блин, опаздываю». Девушка взяла сумку и выбежала из номера.       Подойдя к номеру Алексея она постучала. — Заходи. Лиза зашла и увидела всю команду, которая ждала только ее. — Простите. — Так, на чем я остановился. Обговорив все планы, команда выехала из отеля в клуб, в котором Леша должен сегодня выступать.       Спустя час, команда была на месте. Все занялись своими делами. Сергей — настраивал аппаратуру, Влад — договаривался о чём-то с охраной. Девушка зашла в гримерку. Комната была просторной. Посередине стоял большой стол, вокруг которого стояли диваны, а на самом столе стояло большое количество еды и напитков. Возле входа стоял «шкаф» с зеркалом, также в гримерке было что-то вроде туалетного столика. Лиза села на диван и залипла в телефоне. В гримерку зашёл Алексей. — Лиз, саундчек начинается. Ты тут будешь или в зал пойдёшь? — В зал. — Ну, тогда пошли. Захвати воду, пожалуйста. — последнюю фразу парень сказал находясь в коридоре, но девушка его услышала. Положив телефон в карман, Елизавета встала с дивана, взяла три бутылки воды и направилась в концертный зал.       Закончив саундчек, команда зашла в гримерку. Буквально через час, начнут запускать людей, так, что Элджей начал «приводить себя в порядок». Влад зашёл в комнату. — Серый, через 15 минут выходи. Молодой человек вышел из комнаты, а за ним последовала часть команды.       Начало концерта. Весь зал хором кричит «Элджей», Сергей включает первую песню, под которую выход сам Алексей. После появления Элджея на сцене, в зале раздались радостные крики. — Нижний — Новгород, салют. Давно не был тут. Начинаем!       Концерт подходит к концу. Алексей исполняет последнюю песню «Минимал». Зал перекрикивает артиста, допивая песню. — Нижний, это было охуено! — хриплым голосом говорит Элджей. — надеюсь скоро увидимся.       После того, как все желающие сделали фото, команда покидает клуб и едет на afterparty. — Леша, это было очень круто. — сказала Лиза, сидевшая возле Алексея. — Знаю. Люблю небольшие концерты, на них особая энергетика.       Подъехав к клубу, команда выходит из машины. Их встречает охрана и проводит в «VIP комнату». Там, уже было все оплачено: напитки, еда. Посидев там пару часов, Лизе стало некомфортно находиться среди, уже пьяных людей. Девушка подошла к брату, чтобы сказать, что собралась домой, а тот еле связывал слова. — Серёжа, Боже, поехали домой, ты «в ноль» уже. Лиза сказала Владу, что забирает с собой Серёжу. Влад был почти трезв, хотя достаточно много выпил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.