ID работы: 10593780

Проклятье Рудника Красоты

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Инопланетянки

Настройки текста
      - Горынова и Жукова? – директриса посмотрела на них строго и осуждающе. – Так что вы курили?       - Сигареты, - невинно улыбнулась Жукова.       - Вы знаете, что вас за это могут выгнать? – тихо, но с угрозой спросила директриса.       - Простите нас! – Жукова умоляюще сложила руки перед грудью.       Горынова упрямо смотрела в пол.       - Лучше скажите, что вы там видели, - Страпонко, стоявшая позади учениц, вышла вперёд. Ей было мало дела до курящих малолеток.       Девочки посмотрели на неё, затем переглянулись.       - Там только тараканы. Ещё иногда мыши бегают, - с невинным видом ответила Горынова.       - Мыши? – испугалась Каннибалова.       - Совсем маленькие, - пожала плечами Жукова.       Директриса поднялась и строго посмотрела на курильщиц.       - Я позвоню вашим родителям. На первый раз будет предупреждение. Но в следующий раз я вас выгоню!       Каннибалова грозно потрясла кулаком. В следующий момент раздался тонкий мышиный писк. В середину кабинета выбежала маленькая мышка.       От пронзительного визга директрисы даже стёкла задрожали. Когда запрыгнула на стол, Горынова зажмурилась, а из головы Жуковой вылезли странные антенны, на которые с ужасом посмотрела Страпонко.       Испуганная мышка быстро убежала за шкаф. Антенны на голове Жуковой тоже исчезли. Страпонко встряхнула головой: «Неужели опять глюки? Что же со мной происходит?!»

* * *

      Учительнице физкультуры не давали покоя мысли, что Жукова и Горынова скрывают нечто важное. Она узнала у охранника расположение камер. Оказалось, что вход в подвал – в слепой зоне для них. Страпонко нужно было узнать, что она сама там делала, а раскрывать правду о провалах в памяти не хотелось. Поэтому она самостоятельно установила камеру в подвале, замаскировав её паутиной, которой в полузаброшенном подвале хватало.       Себя Страпонко на записях не увидела, а вот Горынова и Жукова лазили в подвал постоянно. Причём ночью всегда в одно и то же время. Они всегда направлялись в угол. После чего просто растворялись в воздухе! Страпонко не знала, что с этим делать. У неё и так проблемы с головой, а тут ещё запись с исчезающими и появляющимися из пустого места ученицами.       - Надо за ними проследить. Наверное, мои провалы в памяти тоже как-то с этим связаны, - решила Страпонко.

* * *

      Горынова и Жукова пришли в подвал точно в ожидаемое время. Страпонко следила за ними, спрятавшись за ящиками.       - Это нам сколько лет будет по меркам Земли? – голос Горыновой выдавал её опьянение.       - Тебе шестьсот пять. А мне – триста восемнадцать, - Жукова залилась хохотом. Она тоже явно была пьяна.        «Какого чёрта? Эти пиздючки ещё и бухают?» - в Страпонко проснулся педагог, требующий навести порядок, а не следить из укрытия.       Послышался грохот: Горынова случайно снесла один из ящиков.       - Наверное, не стоило так напиваться, - Горынова оглушительно рыгнула. Из её рта вырвался язык пламени.       Страпонко так и застыла, увидев огонь, на мгновение осветивший всё помещение.       - Да брось, ты можешь выпить всё в Галактике, - Жукова обняла Горынову сзади. Её руки погладили живот стройной одноклассницы, затем стали подниматься выше и смяли небольшую грудь.       Страпонко чувствовала, что краснеет. Они ещё и пидараски!       Жукова поцеловала Горынову в шею и что-то начала шептать. Одна рука нырнула под юбку подружки, и подвал огласился глубоким стоном удовольствия.       До слуха учительницы донеслись звуки поцелуев и томные вздохи. Она уже больше не могла терпеть.       - Чем вы тут занимаетесь?! – Страпонко выпрыгнула кабанчиком, снеся ещё несколько ящиков и наведя на учениц свет ручного фонарика.       Горынова и Жукова испуганно вскрикнули и выбежали из подвала.       - Вот же ковырялки проклятые! Клиторососки! Брухлелизки!       После того, как громко хлопнула дверь Страпонко немного успокоилась. Она смотрела место, где содомитки развратничали. В свете фонаря что-то сверкнуло.       - Это ещё что? – Страпонко присела на корточки и подобрала небольшой зелёный кристалл в виде ромба, обрамлённый твёрдой чёрной рамкой. При надавливании слышался негромкий щелчок. – Пульт для сигнализации, что ли?       Страпонко почесала темя фонариком и посмотрела на закуток, в котором исчезали ночь за ночью ученицы. На записях казалось, что они растворяются в воздухе. Однако место было тёмным, могла возникнуть иллюзия, если они открывали некий тайный проход. Решив проверить догадку, учительница направилась туда.       Остановившись у труб, где Горынова и Жукова якобы нашли нычку с куревом, Страпонко нажала на зелёный кристалл, ожидая открытия некой тайной панели. Однако вместо этого увидела вспышку зелёного цвета.       - Что за чёрт?! – в следующее мгновение Страпонко стояла в небольшом круглом помещении со светло-серыми стенами без углов.       Из помещения вела только одна дверь, к которой женщина сразу метнулась. Створки разъехались, и Страпонко вбежала в помещение полное мерцающих лампочек, пультов и экранов, большая часть из которых ничего не отображала. Однако на самом крупном транслировался вид на Землю с орбиты планеты.       Страпонко с открытым ртом смотрела на медленное движение облако, когда сзади раздался негромкий хлопок. Она от испуга выронила фонарик и лихорадочно стала искать, чем можно обороняться, но только успела схватить с кресла розовое дилдо. Так она и встретила Горынову и Жукову.       - Я же говорила, что она сюда попала, - Жукова с иронией посмотрела на дилдак, который учительница держала перед собой.       - Кто вы такие?! – закричала Страпонко. Было очевидно, что они не люди. Скорей всего, инопланетянки, а это их космический корабль.       - Ладно, всё равно пришлось бы с тобой разбираться, - Горынова щёлкнула пальцами.       Страпонко уронила дилдо и отступила. Рядом с Жуковой отъехала панель, за которой открылся вид на два резервуара, полные зеленоватой жидкости, в которой плавали инопланетные существа. Одно принадлежало небольшой ящерице, размером с пуделя. А другое – жуку-переростку с невероятным количеством лап, похожих на ветки деревьев.       - Это наши настоящие тела. А это всего лишь аватары, - Жукова указала на себя и Горынову.       Пока Cтрапонко переводила взгляды с резервуаров на девушек и обратно, вперёд выступила Горынова.       - Мы тут на задании, Олеся. Мы ищем опасного террориста из организации «Мужская Галактика». Он смог сбежать из самой охраняемой тюрьмы, открыв рисковый портал, который создал пространственно-временную аномалию. След привёл сюда. После такого перехода этот террорист потерял своё тело, и нам стоило большого труда найти его по ментальным следам.       - Ментальным следам? – Страпонко уже слабо понимала, что происходит. Но одно она осознавала – происходящее не шутки.       - Именно, - Горынова подняла руку и направила указательный палец в середину лба Страпонко. – На тебе его отпечаток.       - Что?! – Страпонко посмотрела на дверь в телепортатор. Она не хотела прислушиваться к инопланетянкам.       - Держи её! – Жукова прыгнула на бегущую Страпонко и смогла повалить на пол.       Олеся почувствовала укол в шею, и всё заволокло туманом.

* * *

      Обнимая подушку, Подрывшахтова думала об учительнице физкультуры. Об её красивых голубых глазах. О сильных руках и белозубой улыбке. Рука потянулась под пижамные штаны.        «Опять дрочить собралась?»       - Как ты надоел, - буркнула Подрывшахтова и вытащила руку из трусов. – Как же от тебя избавиться?       Она не надеялась на ответ, но неожиданно его получила.        «Ты должна спуститься в школьный подвал».       - Какой ещё подвал?        «Школьный подвал. Вход рядом с помойкой».

* * *

      Страпонко очнулась, почувствовав холод обнажённым телом. Она обнаружила, что привязана к косому кресту. Её руки были расставлены, а ноги широко раздвинуты.       - Выпустите меня! Отвяжите! Какого хрена?! – пленница задёргалась, но ремни держали крепко.       Перед ней стояли Жукова и Горынова. Горынова держала розовый дилдо. Только сейчас Страпонко заметила, на нём какие-то лампочки.       - Не волнуйся, Олеся, больно не будет, - Жукова встала между ног учительницы и стала намазывать ей промежность каким-то кремом.       - Нет! Содомитки, прекратите!       Страпонко грязно ругалась, пока Жукова работала пальчиками. Но уже через минуты стала тихо постанывать, её лицо стало красным, а дыхание участилось.       - Скоро она будет готова, - бесстрастным голосом хирурга объявила Жукова.       Горынова стала что-на нажимать на своём розовом инструменте. Жукова продолжала пытку пальцами ещё несколько минут. Страпонко уже могла лишь слабо стонать, когда к ней подошла Горынова. Она стала водить дилдаком по вульве, сочащейся любовными соками.       В этот момент раздался новый хлопок. Жукова и Горынова, увлечённые своим делом, его не заметили, А Страпонко с надеждой посмотрела на двери телепортатора. Они раскрылись, и появилась та, кого учительница физкультуры точно не ожидала увидеть.       - Ж-ж-жукова! Горынова! Вы что делаете?! – Подрывшахтова аж подпрыгнула, увидев, как её ученицы пытаются изнасиловать распятую Страпонко.       Насильницы стремительно обернулись.       - Так и знала, она тоже связана с Галактическим Трутнем! – свирепо сказала Жукова.       - Чего?! Каким трутнем? Немедленно развяжите Олесю Ириновну! – потребовала Подрывшахтова.       Когда Жукова и Горынова отошли от Страпонко, её тайной воздыхательнице открылся умопомрачительный вид на красивое обнажённое мускулистое тело с влажной промежностью и аккуратно подстриженными волосами длиной примерно, как на голове. Подрывшахтова зависла, глядя на это великолепие. А Горынова и Жукова не теряли время и подбежали к незваной гостье.       Однако произошло нечто непредвиденное. Подрывшахтова вытащила из куртки бластер и двумя выстрелами убила обеих учениц, оставив в их телах широкие отверстия на уровне груди. Девочки только успели вскрикнуть и тут же повалились на пол. Пульты космического корабля стали сиять красным, раздался душераздирающий вой. А Подрывшахтова бросилась к Страпонко и стала её поспешно отвязывать от креста.       - Нудный сказал, что у нас мало времени. Надо поспешить, - отвязав Страпонко, Полина Шахтёровна накинула на её обнажённые широкие плечи куртку и потянула за собой к телепортатору.

* * *

      - Но откуда у тебя бластер?! – Страпонко засЫпала Подрывшахтову вопросами, пока они шли к последней домой. Спортивный костюм учительницы физкультуры пришлось оставить на инопланетном корабле при поспешном бегстве.       - Я взяла его в одном из ящиков. «Нудный» - так я называю голос, который не оставляет меня в покое. Он сказал пойти в этот повал и указал, в каком ящике лежит бластер.       - То есть, голос в твоей голове привёл тебя на космический корабль, чтобы спасти меня? – Страпонко, несмотря на безумное похищение, вдруг почувствовала смущение. – Ох, я же не поблагодарила тебя. Даже не знаю, что бы эти инопланетянки со мной сделали. Спасибо, Полина.       - Д-д-да не за что, - пролепетала Подрывшахтова. Она только осознала, что Олеся идёт к ней домой в одной куртке на голое тело. Взгляд упал на её голые мускулистые ноги, покрытые пушком. Похоже, Страпонко брила только голову и промежность. Подрывшахтова чувствовала, что возбуждается. А когда она заметила блеск от смазки на внутренней части бедра Олеси, то уже вообще ни о чём не могла думать.       Подрывшахтова на автомате довела Страпонко до своей квартиры, находившейся совсем рядом со школой. Стараясь не смотреть на коллегу, она предложила воспользоваться ванной, пока сама подберёт вещи для Олеси.       Стоя в коридоре и слушая шум душа, Полина с красным лицом представляла голое тело Страпонко под горячими струями воды. Когда же учительница физкультуры вышла из душа в белом халате, Подрывшахтова едва могла говорить. От волнения она едва не уронила приготовленные вещи, и Страпонко пришлось ловить их в последний момент.       - Спасибо, Полина. Наверное, тебе надо отдохнуть. К счастью, в школе у меня есть запасная связка ключей. Я пойду за ней, а потом верну тебе всю одежду.       - Н-н-но тебе тоже надо отдохнуть! А школа закрыта, как ты туда попадёшь?       Страпонко вздохнула, признавая правоту Полины.       - Можешь поспать здесь, - хозяйка квартиры указала на уже застеленный диван.       Олеся почувствовала вдруг невероятную усталость. Тело налилось свинцовой тяжестью и будто само направилось к дивану.       - Я у тебя в долгу, - успела пробормотать Страпонко, падая на диван. Заснула она, едва коснувшись подушки.

* * *

      А проснулась она, чувствуя, как на ней сидит кто-то мягкий и тёплый. Открыв глаза, Олеся с ужасом увидела над собой голую Полину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.