ID работы: 10593780

Проклятье Рудника Красоты

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Аномалия

Настройки текста
      Полина стонала, ритмично двигаясь на Олесе, закинув ногу партнёрши себе на плечо и занимаясь трибадизмом. Эти движения лишали Олесю способности думать. Она совершенно не помнила, как занялась сексом с Подрывшахтовой. А Полина тем временем стала ласкать пышную грудь учительницы физкультуры, зажимая розовый сосок.       Страпонко застонала и схватила любовницу за бёдра. Так долго она боролась со своими желаниями, а теперь ничего не могла с собой поделать. Быть может, помутнения её рассудка были связаны с вынужденным целибатом? Зарычав, Олеся повалила Полину и активнее задвигала тазом. Вскрикнувшая от удовольствия учительница была не против смены ролей.

* * *

      Оставив удовлетворённую Полину спать, Страпонко отправилась домой. Её терпеливая собака ждала утреннего выгуливания. Глядя, как сука счастливо удабривает кусты у дома, Олеся чувствовала тоску. Она не выдержала и заплакала. Свой цветочек она позволила сорвать не православному мужу после венчания, а какой-то учительнице истории. С красивой грудью, которую так приятно сжимать в руках. И стонущей так, что обо всём на свете забываешь.       Страпонко энергично затрясла головой. Она думает совершенно не о том, чём надо. Провалы в памяти зашли слишком далеко! Она уже не помнит, как занялась сексом с коллегой! Если раньше Страпонко подумывала о походе к неврологу, то теперь не представляла, как это сделать. Ведь придётся рассказать всю правду. Олеся подумала о том, как Полина кусала её ключицу – след надолго останется. Как она стонала в ухо, как её ноги обхватывали пояс.       Собака залаяла, отвлекая от грязных греховных мыслей.       - Тихо, Сердючка, - строго сказала её хозяйка. Олеся посмотрела в ту сторону, куда дёрнулась овчарка. Однако там никого не было, только трансформаторская подстанция с кривыми каракулями, сделанными подростками. Больше остальных выделялась надпись «Надя + Гюзель = ♥».       Страпонко с негодованием отвернулась.       - Даже тут пидараски.

* * *

      Биль, быстро спрятавшись за обоссанной подстанцией после лая, вытащила телефон и набрала номер своей любовницы.       - Любочка! Что случилось, почему так рано звонишь?       - Ничего страшного, милая. Мне срочно надо уехать на недельку.       - Опять?! Люба, мне это начинает надоедать!       Биль вздохнула, подойдя к дереву, чтобы сквозь ветки продолжить наблюдение за Страпонко.       - Прости, милая, я потом тебе всё объясню.       - Когда потом?! Ты уже который раз…       Биль нажала отбой. Затем и вовсе отключила телефон. Это было жестоко по отношению к Вере. Но наблюдение за Страпонко теперь надо установить круглосуточное. Аномалия усиливается, вскоре могут возникнуть серьёзные проблемы. Надо понять, как учительница физкультуры связана с ней.

* * *

      Подрывшахтова готовила завтрак, напевая под нос. Она чувствовала себя абсолютно счастливой. Даже Нудный Голос в голове её не беспокоил. Полина думала, как пригласить Олесю ещё на одну страстную ночь. Она грезила, как они будут делать это и чуть не сожгла яичницу.        «Поосторожней, что ли! Теперь гарью на всю кухню несёт!»       - Опять ты! Как ты можешь запах чувствовать? Ты даже не существуешь!        «Я могу ощущать то же, что и ты. Я обучался этому у монахов на планете Олмеран».       - Ну, и фантазёр. И где эта планета находится?       - Рукав Персея – совсем недалеко от Солнца. Всего лишь пятнадцать тысяч световых лет. Я хочу отправиться туда, когда накоплю достаточно энергии.       Женщина тяжело вздохнула. Неужели этот Голос навсегда с ней?       - Ты же обещал, что исчезнешь, если я пойду в подвал.       Подрывшахтова принялась за подгоревшую яичницу. Даже Нудный несильно портил настроение. Она посмотрела на свадебное фото родителей, и представила, как расписывается со Страпонко. Конечно, им придётся уехать для этого в другую страну. Может, даже насовсем…        «Я бы на твоём месте так не радовался и не строил планы. Страпонко думает, что ты её изнасиловала».       - Чего?! Что несёшь вообще?! Она сама меня попросила о помощи!       Даже находясь наедине с собой (и Нудным Голосом), Полина покраснела. Олеся пришла к ней ночью совершенно голая.       - Ах, Полина, ты такая проказница. Я нашла это у тебя под диваном.       Олеся показала на томик юрийной манги.       Пока Полина судорожно пыталась придумать оправдание, зная, как Страпонко относится к пидарасам, сама Олеся улыбнулась и легла на Полину.       - Прости, я ничего не могу с собой поделать. Горынова и Жукова что-то со мной сделали. Мне нужна помощь.       Взгляд Страпонко, нависшей над Подрывшахтовой, стал умоляющим. Рука учительницы истории сама потянулась к лицу, о котором давно мечтала.       Ковыряя в яичнице, Полина вспоминала их первую ночь.        «Честно говоря, это я её вёл в тот момент. Это было несложно, ты давно нравишься Страпонко, но её принципы не позволили бы ей пытаться тебя соблазнять».       - Что за чушь?! – Подрывшахтова вонзила вилку в остатки яичницы. Металл звонко ударился о тарелку.        «Ты, кстати, ужасно целуешься, но быстро учишься».       Подрывшахтова медленно вдохнула и выдохнула. Как внутренний голос может так бесить?        «Ты всё думаешь, что я – твоё подсознание. Но это не так. Я думал, у меня больше времени, но теперь ты должна помочь мне быстрее накопить энергию. Мы ведь друзья, так ведь? Я помог тебе трахнуть тёлочку, которую ты давно хотела».       - Заткнись! Олеся – не тёлочка! И мы занимались любовью, а не трахались! Боже, неужели моё подсознание – это какой-то тупой озабоченный пацан!?        «Сама ты тупая. Ты же видела космический корабль. Видела инопланетян и пользовалась их оружием. Я тоже инопланетянин, просто осознай это».       Полина отставила еду, вспомнив, как сделала две дыры в Горыновой и Жуковой. Времени соображать не оставалось, вокруг сверкали огни, Страпонко была привязана. Поверить, что это всё было на самом деле, было непросто.       - Так, ну, у меня и так голоса, - неуверенно сказала Полина. Как и Страпонко, она сильно сомневалась в своей вменяемости.       В голове раздался тяжёлый вздох.       - И чем ты там вздыхаешь?        «Иди на балкон и посмотри на оружие».       Полина послушно отправилась на маленький балкончик. Там на табуретке лежал футуристического вида пистолет.       - Это похоже на какую-то игрушку.        «Она ещё недостаточно зарядилась, но на выстрел хватит».       Подрывшахтова взяла оружие, открыла окно и выстрелила в дерево. Она едва не выронила бластер, когда из него вырвалось сразу несколько лучей, которые снесли три невысоких деревца.       - Так оно настоящее!

* * *

      Треск и грохот от падения деревьев заставил сестёр Нормалфагову и Моралфагову замереть и испуганно переглянуться. Они были на утренней пробежке. Бегали они почти каждое утро, и ничего подобного не слышали.       - Там деревья, что ли, рухнули? Может, кто врезался? – предположила Моралфагова, такая же ухоженная, как сестра. Только у неё были длинные чёрные волосы и смуглое лицо.       - Побежали, вдруг нужна помощь!       Ответственные сёстры добежали до поваленных деревьев. В местах, где прошли лучи лазера, они дымились. На соседних деревьях тоже остались следы, от которых шёл дым.       - Как странно, - растерянная Ксюха Нормалфагова опустилась на корточки рядом с подрезанными стволами.       - Невероятно! Будто лазером поработали! - Моралфагова стала испуганно оглядываться, но никого вокруг не было. Только на балконах курили пара человек, которые тоже любопытно смотрели на поваленные деревья.       - Там вспышка красная была! – прокричал один из курильщиков.

* * *

       «Ты зачем на всю мощность выстрелила? Ещё и расщепитель луча активировала. Бластер же теперь ещё сутки будет заряжаться».       Подрывшахтова запрыгнула обратно на кухню и захлопнула дверь балкона.       - Мне откуда знать, как этой штукой пользоваться?! Так она настоящая!        «Ты же двух инопланетянок убила из него. Выстрелила бы, как и тогда – не зажимая курок».       - Я тогда вообще не соображала. Выстрелила побыстрее, чтобы Олесю освободить. Так это тоже было правдой!       Подрывшахтова схватилась за голову.

* * *

      Сычёва беззаботно гуляла по району, когда заметила стайку людей, столпившихся у границы парка. Любопытная Людка тоже подошла и увидела поваленные обгоревшие деревья. Люди удивлённо переговаривались, обсуждая, что тут могло произойти. Кто-то строил теории, но большинство решили, что это проделки хулиганов. Однако поймать их не удастся: это место не просматривалось камерами. Ругая хулиганов, народ потихоньку расходился.       - Людка! – Сычёву заметила Ксюха Нормалфагова. – Гуляешь? Видала? Охренеть. Что тут произошло?       - Похоже на блас… то есть, очень странно это всё, - Сычёва посмотрела в сторону дома, откуда должен был стрелять некто с бластером. Балконы и окна выглядели совершенно как обычно. Однако именно оттуда должны были ударить лучи. Возможно, это связано с аномалией, из-за которой она тут оказалась вместе с одной из матерей.       - Кстати, это моя сестра двоюродная Надюха, – представила Ксюха свою спутницу. – А это моя одноклассница Людка. Надюха на первом курсе факультета прикладной физики учится. Даже она не понимает, что тут могло произойти.       - Могу только предполагать. Уж очень ровные порезы. Ещё тут следы на земле с обгорелой травой. Смотрите, тоже очень ровные!       Моралфагова выглядела очень удивлённой. Однако Сычёва оставалась спокойной. Только, как и большинство зевак, сделала несколько снимков с разных ракурсов.

* * *

      Ялб-Ху подробно рассмотрела снимки и отдала телефон дочери.       - Да, это точно работа энергетического оружия с лучевым расщепителем. Здесь либо инопланетяне, либо такие же, как мы скитальцы. Ты сделала домашнюю работу?       - Мам, ну, суббота же!       - Лучше сделай сегодня. Возможно, завтра мне понадобится твоя помощь.

* * *

      Вечером Ялб-Ху вышла к тому месту. Она предпочитала не выходить в дневное время суток. Её инопланетную внешность было трудно скрывать: на алую кожу приходилось накладывать грим, а длинные рога прятать под поднятыми в высокую причёску волосами либо париком. Всё равно высоченная Ялб-Ху очень выделялась.       Ночью же почти никого не встретить, можно было спокойно пройтись, просто напялив парик и закрыв лицо повязкой. Место с поваленными деревьями тоже было безлюдным. Ялб-Ху изучила его с помощью небольшого прибора в виде треугольно медальона, который сохранился при пространственно-временном прыжке.       - Да, это следы энергетического оружия, - бесстрастным женским голосом ответил медальон. – Немощного. Возможно, создание в полевых условиях.       - Значит, могли собрать здесь. Не похоже на действия слаженной группы. Будто стреляли просто так. Возможно, его просто испытывали.       Ялб-Ху с дочерью летали на скайбордах рядом с их домом на Земле XXV века, когда их затянуло во внезапно появившуюся аномалию. Они оказались в начале XXI века и жили тут уже полгода. Ялб-Ху обладала ментальными способностями, которые облегчили их адаптацию. Однако мать с дочерью не собирались здесь оставаться. Они установили примерный источник аномалии, который находился в этом районе. Поиск привёл к школе, однако точно установить источник аномалии пока не удавалось. Маленькая Люда даже уже начала привыкать к жизни, но Ялб-Ху это не нравилось. Она хотела вернуть дочь домой.       - Как обстоят дела с пространственно-временной стабильностью в районе? – Ялб-Ху обратилась к медальону.       Перед ней появилась объёмная голограмма: коробки домов были схематично обозначены голубыми линиями; яркими пятнами, похожими на лоскуты ткани программа показала повреждения.       - Они по-прежнему повсюду и почти не затягиваются, - вздохнула Ялб-Ху.       - Источник аномалии всё ещё здесь. Он питается через созданные разрывы, - высказался медальон. – Связаться с организацией по устранению аномалий я не могу.       - Потому что её филиала ещё нет на Земле, - Ялб-Ху почесала парик так, что он чуть не слетел. – Наверное, есть отдельные группы практикующих псиоников, которые могли бы нам помочь. Однако ты с ними всё равно не сможешь связаться. Возможно, они даже не знают о возникновении аномалии.       Медальон ненадолго завис. Искусственный интеллект с трудом воспринимал идею путешествий во времени. По голограмме пошла рябь, затем она мгновенно исчезла. Ялб-Ху испуганно оглянулась. Медальон мог без предупреждения прервать работу, если заметит присутствие чужака.       - Так-так, ещё одна инопланетянка, - из тени под свет фонаря вышла очень смуглая девушка. – И откуда столько интересующихся какой-то мелкой аномалией на Земле?       - Кто ты такая? – настороженно спросила Ялб-Ху. – Это совсем не мелкая аномалия.       - Для Земли – да, поэтому она беспокоит местные Рай и Ад.       - Так ты из другого измерения? Да, вы же ещё разделены с материальным миром и действуете тайно… Ангел или демон?       - Дьяволица А., можешь меня так называть. Свой настоящий облик я пока не будут показывать.       - Ялб-Ху с планеты буккусов, - в ответ представилась мать Сычёвой. – Из-за этой аномалии попали в беду я и моя дочь. Мы ищем её источник, - Ялб-Ху посмотрела на поваленные деревья. – Тут явно использовалось инопланетное оружие.       - Рядом находится квартира Полины Подрывшахтовой. Я уверена, что дело в ней, и планирую её обыскать. Если хочешь, можешь присоединиться.       Ялб-Ху кивнула так, что чуть не слетел парик.       Перед дьяволицей прямо на асфальте открылся сверкающий алым портал. Из него пахнуло серой.

* * *

       «Зачем ты спрятала бластер, идиотка? Так он никогда не зарядится! Великий Фаллос, угораздило же меня попасть в твою квартиру! Ну, почему я не попал к мужчине?!»       У Подрывшахтовой всё множились сомнения. Этот Голос совершенно не походил на её подсознание.       - А ты предпочитаешь мужчин, что ли? Ты гей?        «Что?! Нет! Я не гей! Просто мужчины во всём лучше! Сильнее, умнее! Не во всех видах, конечно. Но всё равно лучше!»       - Пф-ф, радуйся, что не попал к моему соседу-алкашу.       На это Нудному Голосу было ответить нечего, и он на время заткнулся. Полина решила посвятить день анализу того, что с ней происходит. Иногда она выглядывала на улицу, со страхом отодвинув шторы. У поваленных деревьев то и дело останавливались люди, снимали их на телефоны и переговаривались. Однако к ней никто не постучался, и Полина немного успокоилась: похоже, её не заметили в момент выстрела.       - Инопланетяне, бластер, голос. Как это всё может быть связано?       Подрывшахтова ходила по квартире, пила чаи, смотрела телевизор, залипала в интернете. Но всё произошедшее было слишком странным, чтобы придумать всё объясняющую теорию. Полина только больше сомневалась в своём рассудке. Однако бластер лежал на кухне в шкафу под полотенцами, а на улице даже вечером ещё толпились зеваки, снимая поваленные деревья. Ближе к ночи Полина задремала в кресле со смартфоном, открытом на сайте, посвящённом бластерам. Проснулась она от отчётливого запаха серы в квартиры.       - Что за чёрт? – пробормотала Подрывшахтова.       Нудный в этот раз заговорил шёпотом: «Иди за бластером!»       Буквально чуя запах неладного, Полина решила не спорить и побыстрее направилась на кухню. Уже держа в руках оружие, она тоже шёпотом спросила:       - А теперь что?        «Возвращайся в комнату, бери подушку и убегай!»       - А подушку зачем?        «Нет времени объяснять! Иди!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.