ID работы: 10593786

Влюблённый дьявол

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*** Хочу вызывать беспричинный страх и беспокойство; Прожигать всех своим тяжёлым и ледяным взглядом, как чёрный маг, как Певерелл, как истинный наследник и повелитель смерти. Да будет так, ибо так оно и есть. *** 31 октября. Время летит очень быстро, особенно, когда ты чем-то увлечён. Я был увлечён... Томом. А также учёбой и Квирреллом, который вызывал боль в шраме. Ах да, как я мог забыть. Репутация... я был занят ещё и созданием репутации, кстати всё очень успешно, всё, кроме информации о Квиррелле, я о нём ничего не знаю. Вообще ничего. А что насчёт Тома. Так я узнал, что он слизеринец, был старостой, учился на отлично, его любили все учителя, кроме одного... Дамблдора. Он родился в 1926 году 31 декабря, полукровка, змееуст, 1 сентября 1938 года попадает в Слизерин, полное имя- Том Марволо Реддл. Да уж, лучше не знать, как я раздобыл эту информацию, но что самое важное, я узнал, что Том Реддл является Тёмным Лордом. Сначала я не поверил, но потом... *** Сегодня хеллоуин, а также мои родители покинули этот мир именно 31 октября, но война есть война. Я с друзьями сидел в большом зале, Драко как обычно что-то рассказывал товарищам, как вдруг двери открылись и забегает профессор Квиррелл. -ТРОЛЛЬ! ТРОЛЛЬ В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ!- завопил он и упал в обморок. Директор встал со своего места и сказал. -Спокойно. Старосты отведут вас в ваши гостиные. Я же подошёл к профессору Снейпу и произнёс. -Профессор,- в зале стояла тишина,- разве мы можем идти в гостиную, если тролль, как выразился профессор Квиррелл, в подземельях?- вкрадчиво спросил я, а мои однофакультетники закивали. -Слизеринцы,- начал Снейп,- оставайтесь в большом зале, пока всё не выяснится. Я заметил, как Дамблдор зло прищурился и поджал губы, но через секунду у него было добродушное выражение лица. Спустя часа два к нам пришёл профессор Снейп и мы пошли в гостиную, там он рассказал нам всё, что произошло. Оказывается, этой грязнокровки Грейнджер в большом зале не было, она рыдала в заброшенном туалете, куда и пришёл тролль. К моему "великому сожалению" девочка погибла, то же самое "сожаление" я увидел и на лицах других слизеринцев. Был объявлен двухнедельный траур. *** Конец года пришёл быстрее, чем ожидалось, я сдал экзамены, все на превосходно, это было отличной новостью, как я узнал от Блейза, а он мне сообщал всю информацию о школе, профессор Квиррелл украл филосовский камень, да-да, тот самый, который дарит бессмертие, позже я догадался, что Квиррелл- это Том Реддл. Сейчас я стою на платформе и прощаюсь с друзьями до следующего года. Я переместился в Певерелл-мэнор и решил, что завтра мне нужно будет посетить Гринготтс. *** Как только я зашёл в банк, меня встретил поверенный рода Певерелл и сказал пройти в его кабинет. -Я узнал для чего Альбус Дамблдор брал деньги из вашего хранилища.- я выжидающе смотрел на него и он продолжил.- Он брал их для содержания Уизли. -ЧТО?- мои глаза залились кровью и заострились клыки, а также, что удивительно, выросли чёрные крылья, плавно переходящие в бордовый цвет на концах и такого же цвета рога. Я походил на демона. Кровняк удивлённо посмотрел на меня, а я взял себя в руки и успокоился. -В вас проснулось наследие, Лорд Певерелл, если позволите, я могу провести проверку и узнать, какое именно это наследие.- я смог лишь кивнуть. Гоблин принёс всё нужное для ритуала и через несколько минут на пергаменте появился результат. *Призвание: Лорд Поттер, Лорд Блэк, Лорд Слизерин, Лорд Певерелл, Лорд Смерти, Повелитель Смерти. Наследие: Демон Инкуб(распутный демон), Демон Сатана(демон обмана), Демон Велиал(вместилище порока), Демон Карро(вселяет жестокосердие) Новая внешность: Чёрные волосы, кровавые глаза, чёрные крылья переходящие в бордовый на концах, такие же по цвету рога, сильное тело, острые скулы, острые клыки, высокий рост. (Появится, как только исполнится 12)* Вышел из банка я довольный, всё лето я посвящу учёбе. *** А он так и не заметил человека, следящего за ним и наблюдавшего за происходящим с интересом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.