ID работы: 10593786

Влюблённый дьявол

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*** Находиться на улице поздним вечером в одиночестве- это чувство свободы, которое одновременно и пугает, и захватывает. Звёзды мерцают в глубинах космоса для тебя, чтобы напомнить: ты- это всего лишь маленькое существо, а вселенная такая правильная, такая великолепная. *** 31 июля встретило меня прекрасной погодой. Люцифер принёс письмо, в котором Малфой приглашал меня в своё поместье, он хочет познакомить меня с его родителями и побыть с ним неделю. Я конечно же согласился и сейчас сидел выбирал одежду. Должен заметить, что всё произошло так, как показала проверка, моя внешность потерпела изменения. Однако я спрятал свою сущность и оставил только чёрные, как смоль волосы, высокие скулы и своё тело, без крыльев и всего этого. Как только я выбрал себе одежду на сегодня- это был чёрный костюм и чёрная мантия, на всякий случай я взял свой родовой кинжал, позвал Клео и вышел из мэнора. В лёгкие попал прохладный воздух, мне вдруг стало спокойно, но странное ощущение всё никак не покидало меня. Люцифер сел ко мне на плечо и приободряюще посмотрел на меня. Я ответил ему полуулыбкой. Неожиданно появился эльф, судя по гербу- Малфоев и сказал. -Хозяин послал меня за вами, Господин Певерелл.- поклонился домовик. -Ну что ж, тогда не будем заставлять его ждать.- произнёс я и мы аппарировали. Малфой-мэнор встречал меня всем своим великолепием. К поместью ведет широкая дорога, обсаженная живой изгородью. На входе стоят высокие кованые ворота из чугунной решетки. Поместье обустроено вполне классически. Дом обставлен шикарной мебелью. Хозяева дома уже ждали меня, Лорд Малфой, Леди Малфой, Драко и... кто это? -Добрый день, Лорд Певерелл, я наслышан о Вас от моего сына,- начал Лорд Малфой,- я рад приветствовать Вас в Малфой-мэноре. -Добрый день, Лорд Малфой, для меня честь познакомиться с Вами.- мы пожали друг другу руки.- Леди Малфой,- я изящно поклонился и невесомо поцеловал её руку, как того требует этикет.- Наследник Малфой,- я кивнул в знак приветствия и пожал ему руку, тут Люциус сказал. -Кстати, позвольте представить Вам моего друга и коллегу- Торвуса Нокса.- вот кто это, подумал я, незаметно усмехнулся и пожал ему руку... может не незаметно... -Рад познакомиться с Вами, мистер Нокс.- произнёс я. -Я тоже очень рад познакомиться с Вами, Лорд Певерелл.- мягким, обволакивающим голосом сказал Нокс. Тут подала голос Леди Нарцисса. -Я прошу вас пройти за стол, домовики постарались и приготовили шикарные блюда.- все кивнули и кажется обстановка разрядилась. Мы сидели за столом и общались, как вдруг Нарцисса задала мне вопрос. -Габриель, а где ты жил до Хогвартса?- я сглотнул, мне была неприятна эта тема, поэтому я решил ответить коротко. -В приюте имени Вула. Нокс очень удивлённо посмотрел на меня, как в прочем и остальные. Я воспользовался их замешательством и решил разглядеть Торвуса получше. Или не Торвуса? Что-то мне подсказывало, что мои подозрения верны. -В приюте?- опомнилась Нарцисса,- Старик Дамблдор понимает что делает?- я на это заявление лишь усмехнулся и перевёл взгляд, полный любопытства на Нокса. У него были каштановые волосы, синие глаза, я бы сказал, цвета сапфира, красивые. Высокие скулы, холодный, но одновременно с этим прожигающий всех и вся взгляд. Меня осенило, это был он... Реддл. Я не подал виду и продолжил разговаривать с Малфоями, мы разговаривали на разные темы, но даже столь приятный вечер заканчивался и вскоре все разошлись по комнатам. Мои апартаменты были большими, видно хозяева хотели показать своё немаленькое материальное состояние. Мой личный домовик-Динки перенёс вещи, а мне захотелось побыть на свежем воздухе, для чего я вышел в сад. Я прогуливался по саду, как увидел Реддла. Он сидел на скамейке и смотрел в даль, я тихо подошёл, сел рядом и произнёс. -Доброй ночи, тоже не спится, мистер Реддл?- последние слова я сказал очень уверенно и он удивлённо посмотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.