ID работы: 10593881

is this real?

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Автомобиль трогается с места спустя несколько секунд после того как Ким падает в обморок. Как на этом корыте выжать скорость побольше? Да никак. Какого водителя не будет злить то, что машина едет недостаточно быстро когда это так необходимо? Вот и Намджуна злит. Включить магнитолу? Разве что совсем негромко, ведь в машине он не один. Намджун понимает, что отключился его приятель только благодаря испугу и усталости, но всё-равно старается быстрее добраться до квартиры, ведь там есть хотя бы аптечка на случай если причина обморока Джина — не испуг и не усталость. Намджун должен включить записи с кассеты, но рука так и тянется нажать кнопку с надписью FM. Вместо голосов людей — опять белый шум. Зачем он включает радио? Никто не знает. Может быть в нём до сих пор тлеет надежда услышать человеческие голоса? Её цена — пара секунд шума магнитолы. Джун выключает радио. На его место приходит какая-то незамысловатая мелодия с кассеты, но ее содержание уже не имеет особого значения.       Когда до дома остаётся какая-то несчастная пара минут езды, глупые мысли уже окончательно выбивают из Кима способность здраво мыслить, мыслить в целом и вести машину. Он останавливается прямо на дороге и закуривает. Уже привык. Летний ветер лениво перебирает его волосы, и парень, поняв что окончательно заебался начинает сползать по дверце машины к земле. Садится на землю, подперев голову руками и тянется за сигаретой в кармане. Вообще, он не курит, но время такое, что уже не знаешь как вытравить из головы всякую чепуху. Вот и затягиваешься на несколько секунд. Видимо мысли уходят со здоровьем. Намджун усмехается со своих же мыслей, может надо было в комика? В машине слышится копошение, а спустя несколько секунд дверца, к которой был прижат Джун, начинает открываться, тем самым толкнув его вплоть до падения на землю. — Когда мы, — Сокджин не успевает договорить, как заходится кашлем, вызванным промозглым ветром и уже к счастью закончившимся дождём. Или же всё-таки тем, что лежал он на какой-то пыльной тряпке, а когда дверь открылась, ему в лицо пахнуло свежим воздухом, — как скоро мы будем на квартире? Джин говорит это в сторону водительского сиденья, но когда понимает что там никого нет, то начинает бегло высматривать Намджуна. Много времени это не занимает, тот обнаруживается лежащим на земле прямо перед только что открывшейся дверью. — Как же я заебался. — Я это уже слышал. — прилетает из машины. — Мысли вслух. На самом деле я этого не говорил. Куришь? — Нет, — Сокджин поморщился, — и тебе не советую. Намджун на это лишь молча пожимает плечами и продолжает пилить взглядом тёмное небо, и сигарету, что была так быстро задута ветром. Идиллия. А нет, уже через несколько минут оба парня с глазами в пять рублей забегают в машину и водитель в панике жмёт на газ. — Блять, ты видел эту хуетень? Ещё сдохнуть здесь не хватало! — звучит перепуганный голос с заднего сиденья. — Нет конечно, я блять просто ни с того ни с сего прервал свои глубочайшие мысли по поводу ситуации в мире и запрыгнул в машину? — кричит Намджун, пытаясь выровнять машину, что так резко тронулась с места. Это вам не ламборгини, это машина, на которой максимум что можно перевозить — это картошку. Ну или Джина без сознания. Тормозя со свистом шин и почти въезжая бампером в стену, Намджун останавливает машину, и вытаскивая пасажира с заднего сиденья, бежит на нужный этаж. «Как хорошо что я всё-таки не полез на высокие этажи, черт бы добежал сейчас» — мелькает в его голове мысль. — Пиздец какой-то, ты там главное не откинься раньше времени. Сейчас добежим до квартиры и отлежишься. Наверное. — тараторит Джун.       Залетая в помещение, Джун быстро укладывает на кровать Сокджина, который уже непонятно где: здесь или где-то в другом измерении. Хотя в сложившейся ситуации второй вариант не так уж и плох. Затем окидывает комнату на наличие вещей, которыми можно подпереть дверь. А вдруг оно материально? Чёрт его знает. Хотя этого может быть даже чёрт не знает. Только в этот момент Намджун понимает — в комнате кроме кроватей нет ничего массивного. На то, чтобы поднять Сокджина с кровати и подставить её к двери уходит чуть больше минуты. Комната в безопасности, они тоже, их психика — скорее всего нет. Намджун решает убедиться в том, что оно не стоит парит где-то рядом с дверью в комнату, как боковым зрением видит резко подорвавшегося с места Джина. Джун в момент подлетает к парню, по внешнему виду которого вообще не скажешь что он в порядке. Выглядит так, будто сейчас задохнётся. Намджун далёк от медицины, в голове бьёт тревога. Сокджин быстро-быстро дышит. Даже не дышит — пытается поймать ртом воздух, глаза метаются из стороны в сторону, будто в попытках выцепить что-то взглядом, тело мелко потряхивает. Намджун далёк от медицины, но он уверен — это всё страх перед неизвестным и осознание своей беспомощности перед тем, что происходит. Кому как ему не знать.

***

      Утро встречает парней холодно, притом во всех смыслах этого слова. Спать на полу неудобно и холодно, кто с этим не согласится? Первым просыпается Джин, потому что после того как он в который раз подорвался на рассвете, так толком и не заснул. Он обнаруживает что лежит чуть ли не на Намджуне. Сказать что ему неудобно — солгать. Сокджин аккуратно поднимается с новоявленной «кровати» и идёт к входной двери. Парень встаёт напротив и думает о том, стоит ли ему отодвигать кровати. В итоге приходит к выводу, самому логичному из всех тех, что могли бы быть — спросить у Намджуна. Но вот проблема: тот как-то упоминал то, что он очень плохо спит и не высыпается, так что будить его сейчас будет дикостью. Сокджин подходит к спящему парню, садится на корточки и решает рассмотреть того поближе. А что? Ему ещё ни разу не удавалось рассмотреть Намджуна вблизи. Очень интересное и занимательное занятие прерывается в тот момент, когда Намджун открывает глаза и в упор смотрит на изучающего его лицо парня. Через несколько секунд гляделок, попытка в невозмутимость Джина трескается благодаря начинающему краснеть лицу. — Ну что? Насмотрелся? — у Намджуна от смеха еле получается выговаривать слова. — А может быть не насмотрелся. — бросают в ответ. — Так подойди да досмотри, я никого не гоню. — и переворачивается в сторону Кима, продолжая лежать на полу. — Ты как? У меня во сне пока что не отключаются все возможные рецепторы, знаю же что ты раз пять просыпался. — Нормально я. Вставай, простудишься. Нам еще кровати вернуть на место. Я не знал, стоит ли мне самом открывать дверь, так что решил дождаться твоего пробуждения. Джун в мгновение мрачнеет, вспоминая события прошлого вечера. — Пошли, отодвинем кровати, поедим, а уже потом будем думать о том, что нам делать со сложившейся ситуацией. - отвечает Намджун.       Слышится тяжёлый вздох. И всё-таки, "Как же я заебался" - не просто мысли вслух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.