ID работы: 10594053

Игрок

Джен
R
Завершён
275
автор
Kavi Vanopa бета
Размер:
186 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 227 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1. Игра начнётся на рассвете. Глава 1. Легендарный дуэт.

Настройки текста
Примечания:
      Чёрный блестящий автомобиль марки «Субару» остановился возле дома, в котором жил детектив Тсукаучи. Тошинори Яги, сидевший на месте водителя, отклонился на спинку и прикрыл глаза в ожидании друга. Все мысли Яги сбивались, вытекая только в одно: Дэвид Шилд — его когда-то лучший друг и напарник, ещё в молодости ставший для него чем-то большим — сегодня, спустя 10 лет разлуки, наконец-то приедет в Японию, и они смогут встретиться. За последнее время и у Дэвида, и у Тоши было слишком много дел, из-за чего они давно уже не видели друг друга и почти не общались. Именно поэтому у Тоши сейчас так быстро стучало сердце. Это было и от сильнейшего желания наконец-то увидеть Дэйва, и просто от счастья. Да и как иначе-то? Ведь Дэйв покидает Ай-остров и направляется к нему в Японию… Но Яги волновался. Нет, не из-за того, что они встретятся после долгой разлуки. Нет. Правительство Японии пригласило Дэвида Шилда, бывшего напарника Всемогущего, для борьбы против самого опасного, ставшего на данный момент даже опаснее Все-за-одного, преступника в Японии — Игрока.       Тсукаучи вышел из подъезда и, подойдя к машине, уселся на переднее сидение рядом с другом, улыбнувшись Тошинори. Машина тронулась с места, и они с предвкушением встречи взяли курс на аэропорт. Волнение давало о себе знать, но Яги старался не выказывать его. Какие же всё-таки герои странные люди: пытаются скрыть свои проблемы даже от друзей, волнуются о других и забывают о себе. Впрочем, и Наомаса ничем от них не отличался, возможно даже, что в некоторых случаях он был большим героем, чем коллеги Всемогущего. Мог ли он считать это исполнением давней мечты его раннего детства? Вряд ли. Да и не хотелось уже думать об этом, не сейчас, по крайней мере. Он повернул голову в сторону Яги. Увидев лицо друга, Тсукаучи отметил про себя, что Тоши сегодня не в духе, но лезть в душу не стал — позже найдётся момент получше. «Субару» остановился на элитной парковке аэропорта, сделанной специально для важных людей, какими и являлись Тошинори и Наомаса.       — Тоши, — коснулся детектив плеча друга. — Давай я поведу машину на обратном пути.       — Что? Зачем? — не понял герой и вопросительно обернулся к Наомасе. Тот хитро усмехнулся.       — Вы наверняка захотите поворковать, голубки, — Тсукаучи улыбался. — Я могу сесть за руль, а вы займёте задние сидения.       — Хорошо, спасибо тебе, Наомаса, — Тоши благодарно улыбнулся и кивнул. Он уступил место водителя другу, а сам остался на улице, высматривая Дэвида. Тёплые, слегка шершавые и такие родные ладони легли на глаза Всемогущего, закрыв их собой полностью. Тихие смешки раздались сзади, и Тошинори улыбнулся.       — Дэйв. Я знаю, что это ты, — мягко сказал он, оборачиваясь и сразу попадая под град нежных поцелуев, обрушившихся на его лицо. Счастливая улыбка сияла на лице Символа Мира, улыбка, которую могли видеть только его близкие друзья, не натянутая, скрывающая боль и страх, а настоящая, искренняя. Тсукаучи тихо посмеивался в машине, наблюдая за слишком уж энергичным Дэйвом.       — Тоши, как же я давно тебя не видел, — хрипло проговорил мужчина, сдерживая слёзы счастья. Шилд ненадолго отстранился, вглядываясь в каждую морщинку, в каждый шрамик на лице любимого человека. — Ох, Тоши.       Эти слова Дэвид произнёс очень тихо, всё ещё рассматривая лицо любимого человека. Шершавые ладони учёного обхватили худое лицо Тошинори и мягко притянули к лицу Шилда. Дэйв целовал Яги медленно, но жадно, мягко, но властно, ласково, но собственнически. Когда у обоих обнаружилась нехватка воздуха, любовники прервали поцелуй и отстранились, пожирая друг друга нежными взглядами.       — Пойдём в машину. Наомаса, наверное, заждался нас, — Тоши потянул Шилда за талию к машине.       — Оу, — хитро усмехнулся учёный. — Неужели милашка Нао тоже приехал встречать меня?       Наомаса завёл машину, заметив, что «голубки» приближаются к ней. Дэйв занял место за водительским сидением, а Тоши за передним пассажирским. Тсукаучи тяжело вздохнул, догадавшись о цели, которую преследует Дэйв, занимая место прямо за ним. И продолжение не заставило себя ожидать.       — Привет, Наомаса, я скучал, — опалил горячим дыханием шею детектива учёный, отчего тот вздрогнул, покрываясь краской. Чёрт бы побрал реакцию его организма на такие простые вещи. Вон, даже Всемогущий реагирует не так заметно. В юности Шилд и Яги часто вовлекали Тсукаучи в свои «брачные игры», как называл это действо сам детектив. Они быстро заметили, что Наомаса мало того, что гей до мозга костей, так ещё и имеет очень чувственную реакцию даже на самые безобидные действия. Поэтому эта особенность, никак не вяжущаяся с серьёзным и холодным детективом, стала объектом множества шуток и подколов сначала от Легендарного дуэта, а потом ещё и от присоединившегося к ним Мирая Сасаки.       — Опять ты за своё, Шилд, — тихо возмущался Тсукаучи, заводя машину. — Воркуйте повнимательнее, голубки, мы стартуем.       Наомаса усмехнулся своей маленькой мести, когда на большой скорости сорвался с места, разворачивая машину в сторону города и заставляя пассажиров вжаться в кресла.

***

      — Чёртова очередь, — недовольно пробурчал зеленоволосый парень, стоящий в магазине на кассе. В его руках были самые обычные продукты: хлеб, молоко, яйца, макароны. Спустя полчаса его очередь наконец-то подошла, и зеленоволосый с облегчённым выдохом оплатил продукты. Он уже собирался выйти, как вдруг столкнулся на выходе из торгового центра с как раз заходящим туда мужчиной. Парень поднял на него всё ещё злой взгляд, а когда понял, кто перед ним, еле сдержал лицо. «Детектив Тсукаучи… Если я его не узнаю, у него будет меньше причин связать меня с преступным миром. Хорошо, что мне на вид лет 16, главное состроить самое добродушное лицо и извиниться.»       — Ой, и-извините меня, — тихо, с запинкой произнёс зеленоволосый, и злое выражение лица сменилось на неловкое, когда он стушевался и опустил голову.       — Ничего, малой, — по-доброму ответили ему и даже потрепали по волосам. Детектив улыбнулся зеленоволосому и пошёл дальше, а парень выдохнул и скривился, поправляя волосы. «И всё-таки, как же тесен этот мир, — мысленно вздохнул зеленоволосый парень, направляясь в сторону дома с пакетом продуктов. — Никогда не знаешь, кого увидишь сегодня или завтра, кто просто пройдёт мимо тебя, а кто изменит твою жизнь, как однажды изменили мою. Наверное, я даже не был бы против поговорить с детективом и попробовать узнать от него что-то новое, но… Всё же хорошо, что он не догадался, кто я.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.