ID работы: 10594053

Игрок

Джен
R
Завершён
275
автор
Kavi Vanopa бета
Размер:
186 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 227 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1. Игра начнется на рассвете. Глава 3. Последний спокойный вечер.

Настройки текста
Примечания:
      — М-мм, Тоши, Дэйв, мясо прекрасное, — детектив сидел всё на том же шезлонге, поедая уже готовый шашлык. Мясо шипело, обжигало, парило, поднимая в воздух прекрасный запах, а вкуснейший сок капал прямо на землю. Они уже целый вечер сидели на даче и жарили, а потом кушали мясо. Сам Тсукаучи сидел там же, где и изначально, Тошинори сидел на земле, о чём-то разговаривая с Ночноглазом и перебирая волосы Дэйва, головой лежащего у него на коленях. Тот же просто закрыл глаза и кайфовал от прикосновений Всемогущего.       — У Дэйва всегда выходит вкусное мясо, — довольно произнёс Яги. — Не так ли?       — Да, любимый, — усмехнулся Шилд, открыв глаза и заглянув в голубые омуты Тоши.       Так прошли оставшиеся часы спокойного вечера, который старые друзья проводили на даче Яги. Солнце уже садилось за горизонт, всё покрылось красно-оранжевыми цветами. Наомаса курил на берегу пруда, рядом с ним сидел Мирай Сасаки. Он выглядел уставшим, но довольным. Мир со Всемогущим очень поднял ему настроение, давно Мирай не был так счастлив. А вот в голове детектива крутились беспокойные мысли. Что-то должно было произойти, он чувствовал это нутром. Но и предположить не мог: что, где, как и когда. Сигарета была докурена и выброшена в урну, а сам детектив обернулся к Сасаки.       — Давай оставим голубков вдвоём, — он кивнул на целующихся на шезлонге Дейва и Тоши. — Они давно не виделись. А нам, думаю, пора заняться делом. Ты достаточно отдохнул?       — Да, я поспал пару часов, — тихо ответил Ночноглаз. — Думаю, я смогу работать.       — Тогда предлагаю поехать. Незу прислал мне сообщение, где пригласил нас в Юэй на обсуждение дел, — Тсукаучи поднялся и потянулся. — Я сообщу им, что мы уезжаем, и пойду заводить машину.       — Хорошо, тогда завезёшь меня домой по пути, есть ещё пара дел, которые я должен сделать до полуночи. Я потом сам доберусь до Академии, можешь не волноваться, — сказал Мирай и тоже поднялся с земли.       — Угу, только будь осторожен, пожалуйста, — кивнул Наомаса, а после подошёл к «голубкам» и, усмехнувшись, произнёс. — Мы поехали, хорошо вам провести время, — Тоши и Дэйв попрощались с друзьями, тепло обнялись, и Мирай с Наомасой покинули дачный посёлок.       Холодало. Пускай и было лето, но ночи всё равно оставались прохладными, поэтому Тошинори и Дэйв стали потихоньку заносить вещи в дом и готовиться к ночи. Была выбрана спальня Всемогущего, которая основательно покрылась пылью — герой редко бывал здесь. Но вдвоём они быстро навели порядок и начали готовиться ко сну. Душ им заменило купание в озере, а зубные пасты и щётки имелись в доме в некотором количестве.       Дэйв сидел на кровати, медленно расстегивая рубашку, чтобы переодеться в пижаму, Тошинори же всё это время наблюдал, как его любовник её снимает. Усмехнувшись, Тоши начал мягко приближаться к учёному, с искоркой в голубых глазах рассматривая его. Не успел Шилд и пару раз моргнуть, как Тоши уже стоял вплотную и тянулся за поцелуем. Дэйву пришлось запрокинуть голову, чтобы было удобнее целовать Всемогущего: они так-то были примерно одного роста, скорее даже Яги был ниже, когда не пребывал в форме Всемогущего. Но сейчас Дэйв сидел, тогда как Тошинори, целующий его, всё ещё стоял. Не разрывая поцелуя, Тоши садится Дэйву на колени, ставя свои на кровать по бокам от его ног. Проводит руками по груди партнёра, расстегивая до конца рубашку и снимая её. Руки исследуют такое знакомое Тоши тело, вызывая у партнёра лёгкую дрожь, пока сам герой продолжает целовать учёного. Одна рука ложиться на плечо Шилда и мягко толкает его, опрокидывая на кровать, а Всемогущий наваливается следом, возобновляя разорванный поцелуй. Он уже собирается опустить поцелуи чуть ниже, когда неожиданно оказывается лежащим на кровати и обнаруживает Дэйва сверху.       — Сейчас не то время, что было 20 лет назад, — прошептал учёный на его вопросительный взгляд. — Да и мы стали гораздо старше, изменились. С нами многое произошло, — он усмехнулся, взглядом указывая на старую рану, выглядывающую из-под растянутой футболки, а потом провёл по ней пальцами, вызывая у Тошинори дрожь. — Короче, теперь всё по-другому.       Всемогущий прикрывает глаза и кивает, полностью отдаваясь в руки партнёра. Шилд ловким движением рук снимает футболку Тошинори, пару секунд рассматривая худое тело и огромный шрам от раны. А потом начинает мягко покрывать его поцелуями, начиная с груди. Он давно мечтал об этом. Когда-то, всего 20 лет назад, он был всего лишь молодым учёным, даже не известным миру, а потом его спас этот прекрасный человек и, самое главное, не бросил и не оставил одного. Взял к себе в напарники и помог показать себя миру. Тошинори… Когда-то этот герой мог бесконечно спасать жизни, солнечно улыбаться, радовать фанатов и быть таким сильным и надежным, каким не мог быть никто другой. Невероятно-опьяняюще сильным. Дэйв кайфовал от его касаний и рад был находиться в его руках и его власти, когда они только начинали свои отношения. А потом Тоши вернулся в Японию. И они расстались на долгие 12 лет. И как же сейчас было приятно осознавать, что всё то, что приходило на ум ему за эти 12 лет, начинает осуществляться. Этот сильный герой, символ мира, плавится в его руках, находясь под ним и отдаваясь его действиям. Невероятно чувственно…       Тошинори подался вперёд, слегка выгнувшись, когда Дэйв поставил своё колено между его ног, выдавливая из героя тихий жалобный стон, отчего лицо Яги моментально покрылось румянцем. Он и правда не ожидал такого уверенного напора. А Шилд не медлил, гуляя руками по телу героя и слегка ухмыляясь. Дэйв наклонился к шее Тошинори и оставил на ней лиловый полуукус-полузасос, вызвав чуть более громкий стон у Яги. Тоши прижался ещё ближе к нему.       — Так мне больше нравится, — усмехнулся Дэйв, рассматривая раскрасневшегося Тошинори. — Люблю тебя.       — Мне тоже, — еле слышно прошептал Всемогущий, ещё сильнее заливаясь краской, а учёный, добившись своего, продолжал свои действия…

***

      Тёмное небо над головой преимущественно покрыто облаками, но кое-где всё-таки сверкают точки-звёзды. Луна давным-давно лениво заплыла за огромное облако и, похоже, завалилась спать. Ничего не мешало ему пробраться по тёмным переулкам, даже мелких злодеев, «промышляющих» там день и ночь, видно не было. Это было лучшее время для него. Беловолосый парень, одетый в чёрную рубашку, чёрные джинсы и кроссовки, выглядел весьма молодо. Наверное, ему можно было дать лет двадцать. Мягкие черты лица, бледная кожа и белоснежные волосы очень шли ему, а угольно-чёрные глаза контрастировали со светлыми чертами лица. На шее у него был надет кожаный ремешок вместо чокера — его любимое украшение. Правый уголок его губ пересекал конец большого шрама, который уходил далее по подбородку, перебирался на шею, где немного расширялся, и уходил куда-то под ворот рубашки парня. За спиной у него висела казалось бы лёгкая для него винтовка.       Он забрался в заброшенное здание, находящееся прямо напротив подобного жилого, поднялся по ступенькам на пятый этаж и занял место у седьмого окна с левой стороны дома. На жилой дом открывался прекрасный вид. Беловолосый принял наиболее удобную позу возле окна, достал свою винтовку и начал заряжать её. Ствол, направленный на цель, лёг на каменный подоконник. Руки спокойно и умело наводят прицел, левый глаз зажигается жёлтым, правый — тёмно-фиолетовым. Его руки не дрожат — сразу видно, что профессионал. Дыхание ровное, и ни что сейчас не способно его сбить. Разве что это прекрасное опьяняющее чувство преследования, когда ты загоняешь жертв в угол, вынуждая бояться даже самых смелых. Правда, сегодняшняя его жертва даже и не подозревает о нём. Руки любовно ощупывают оружие, проверяя его готовность, цепляют глушитель, проверяют, крепко ли он сидит, а потом он облокачивается на каменную стену: пытается настроиться и сосредоточиться. Ему предстоит убить человека одним выстрелом. Сквозь окно. Тихий выдох, и парень снова подходит к оружию, проверяя прицел. Цель появляется в поле зрения, и он тоже готов начинать. Глаза снова вспыхивают, один — жёлтым, другой — тёмно-фиолетовым. Руки занимают положенные им места, парень сосредоточен. Фиолетовая точка находит жёлтую, наплывает на неё. Пальцы уверенно спускают курок.       Пуля достигла своей цели, бесшумно вылетев из дула, так же без звука пробив окно и врезавшись глубоко в человеческую плоть. Беловолосый встал и собрал всё за собой. Ухмылка озарила его лицо. Охота прошла успешно. Охотник доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.