ID работы: 10594054

Я и мой "друг"

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Что это было? Неужели он из этих? Капец, мой лучший друг - гей. Я не могу поверить в это. Что делать? Что сказать? Как сохранить дружбу? А может не стоит? Может просто стоит уйти из группы и забыть об этом, как страшный сон." - мысли безразборно шли в голову. Он шёл по лесной опушке и был в лёгкой панике. Он не мог думать ни о чем другом. Кендалл шёл порядка 20 минут, но сам он этого не заметил. Он метался в сомнениях. С одной стороны Логан был его лучшим другом он всегда был готов поддержать и всегда был горой за Кендалла, а с другой... Гей. Кендалл вышел к маленькому ручью и решил освежиться. Время уже было почти 4 часа утра. Он решил выйти к дороге, и поймать такси. Пока шёл к трассе, он задумался почему он убежал. "А почему я сбежал? Я просто трус. Наверное, стоило поговорить по-взрослому. Нам же не 13." Пока он думал об этом, такси уже подехало. К счастью водителем был взрослый мужчина, поэтому он не узнал Кендалла. Сказав, что ему в ближащий отель, молча доехал до него. Там Кендалл взял себе номер на ночь и ушёл спать. На утро он решил написать Джо. -Привет, как вы там? -Серьёзно? Привет? Ты исчезаешь среди ночи, Логан приходит в слезах, а ты просто пишешь "Привет"? -Спокойно, на то были свои причины. Как ты? Как Логан? -Что между вами произошло? -Ничего особенного -Ничего особенного? При "Ничего особенного" не приходят в слезах. Где ты вообще? -В отеле. -В каком? Все тебя обыскались. Мама волнуется. -Передай ей что я в порядке. Пока. Кендалл вышел из сети т.к понял что ничего полезного от неё не узнает. И последующие сообщения Джо он уже не читал. Парень решил пока не возвращаться к ребятам, он подумал что будет очень сильное напряжение. "Пока пойду прогуляюсь"- подумал сбитый с толку блондин сдал ключ, и ушёл на улицу. До вылета обратно в Колифорнию оставалось 4 часа. Он не знал что ему делать, он понимал что не сможет относиться к своему нЕкогда лучшему другу также, как раньше. В голове Кендалла была неразбериха. Он шёл по красивой английской улице, мимо проносились маленькие машинки, и больше автобусы. Атмосфера так и навивала приятные воспоминания в голове. "Какой красивый парк. Пройдусь-ка по нему" - подумал Кендалл и провел остаток времени в раздумиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.