ID работы: 10594054

Я и мой "друг"

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Логан этой ночью не спал. Он думал, что ему делать дальше. "Может быть списать все на то, что я был пьян и не думал, что делаю? Тогда придётся снова играть "просто друга". Нет, я больше так не могу, не могу скрывать это, ведь он.... он такой нежный, такой красивый, такой добрый и чертовски сексуальный. А вкус его губ я никогда не забуду", - тревожные мысли перемешивались с приятными воспоминаниями в его голове. Он решил встать, т.к. все равно уже не уснёт, и начать собирать вещи. Быстро надел черную футболку и серые шорты. Пошёл на кухню заварить кофе. Но абсолютно все напоминало парню его лучшего "друга". На глазах снова выступили слезы, он не мог успокоиться. "Со стороны я выгляжу странно", - высказал Логан и слегка посмеялся -Да уж, это точно -сказала выходя, из дверного проёма Кети, которая явно за ним наблюдала. -Эй, почему ты не спишь, время только 5:40? Логан был в неловком положении перед ней. Он решил сыграть в строгого дядю, т.к. не хотел сейчас с кем-либо говорить. - Это неважно. Лучше расскажи что случилось между вами? Ты же не будешь плакать всю жизнь. Тем более это может привести к более плохим последствиям. Логан сам не зная почему решил ей открыться. -Дело в том... Что... Я... Ну.. -Не мямли- упрекнула его Кети -ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ЛЮБЛЮ КЕНДАЛЛА- быстро выговорил Логан- и на той вечеринке... мне было так тяжело смотреть на то.... как они с Джо... целовались, что я.... решил уйти оттуда.... и пошёл на берег... и уснул, черт его побери.... судьба подкинула мне именно того... кого я не хотел видеть сейчас.... он разбудил меня и был так близко... что я не сдержался и поцеловал его... Дурак... Кендалл не ожидал этого и просто сбежал. Мне так больно от того, что он отверг меня. С тех пор я почти все время плачу. Странно наверное, да?- уже не сдерживая слезы говорил Логан. Кети и не знала что сказать, но понимала, что нужно поддержать друга. Она была в явном шоке от услышанного. Девушка подошла к дрожащему парню и обняла его. -Всё будет хорошо. Я обещаю.- тихо сказала Кети- И вообще мой брат ужасен, что тебе в нем привлекает? Кети пыталась развеселить расстроенного друга, конечно она не считала Кендалла ужасным. -Оооо нет, он идеальный.- усмехнулся Логан- Он красивый, добрый, сильный, милый. Он поддержит тебя в трудную минуту. - начал тараторить Логан. Он мог бы продолжать этот список бесконечно, но его перебила Кети. -Ого, а ты действительно влюблен. - не подумав сказал Кети. Логан снова расстроился. - Эй, да забудь ты о нем, давай лучше просто проведём последний день в Лондоне отлично и без пессимизма. - подбодрила Логана мега позитивная девушка. -Обещай, что не кому не расскажешь. -Обещаю И Логан почти забыл о грусти. Время было 6 утра. Парень начал успокаиваться и решил немного поспать. Парень был бесконечно благодарен Кети за то, что та успокоила его. К тому времени он уже совсем отрезвел, потому что выпил не особо много. Пару коктейлей с виски, да пару бокалов шампанского. *Спустя пару часов* Сладкий сон Логана нарушала миссис Найт. -Хей, милый, просыпайся пора собираться домой. -А? Сколько время? - пробормотал соня. -Уже почти 11. Просыпайся, завтрак уже на столе. - сказала добрая мать Кендалла. Она была не в курсе всего того, что произошло прошлой ночью. Логан попросил пару минут, чтобы проснуться. Еще немного Логан нежился в постели, и побежал в ванную. Сделав все гигиенические дела, парень направился на кухню. Там уже были Карлос, Джеймс и Кети. Как только Логан пришёл на кухню настала неловкая пауза. Парням было интересно что же случилось там, на берегу. Но никто из двух не решился спросить. Лишь Кети знала все. Она незаметно пнула парней дав понять, что лучше не спрашивать. Логан спокойно сел и молча начал есть завтрак. Только он почувствовал что все вроде как налаживается, но не тут-то было. На его глазах снова начали выступать слезы, он увидел........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.