ID работы: 10594054

Я и мой "друг"

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Привет, милая- произнесла добрая мама Кендалла. -Здравствуйте, Кендалл не сможет сюда приехать, он попросил меня собрать его вещи- сказала Джо -Конечно, его комната вон там, а с ним все в порядке? Я думала он с тобой- удивлённо спросила миссис Найт. -Я не знаю где он- досадно сказала Джо- Логан, на пару слов. Логан вообще не хотел с ней разговаривать. И так он снова вспомнил ту ночь. Он посмотрел на Кети давая понять, что ему нужна помощь. -Ээээээ, Логан, помнишь ты мне обещал помочь кое-где- на ходу придумывая, сказала Кети. Она незаметно пнула Логана, чтобы он подыграл. -А? Да, прости, Джо, я обещал Кети помочь, как освобожусь, подойду, хорошо? - Логан сам не понял, зачем сказал, что придёт. - Пойдём. Логан винит себя за его пропажу. Он понимал, что Кендалл не хочет сюда идти из-за него. Теперь он чувствовал не только грусть, но и стыд. Они с Кети пошли в её комнату. -И что будешь делать? - поинтересовалась девушка -Не знаю, но с ней я не смогу спокойно разговаривать- высказался парень. -Тебе придётся с ней поговорить. Она настырна. -Я знаю Джо, она хорошая подруга, но она с Кендаллом и мне тяжело от этого. И вообще, я поцеловал её парня, как я могу спокойно с ней говорить? Снова Логан почувствовал то чувство, что преследовало его с того поцелуя. -Я не знаю, как ты это решишь, но скоро Джо догадается, что кое-кто прячется- напомнила Кети. В горле застрял ком, он не мог говорить. Он просто увалился на кровать и начал пытаться что-то придумать. Джо спокойно начала собирать вещи своего парня. Хотя в большей степени она хотела поговорить хоть с кем-то из этих двух. Оба парня избегали её, и осознавая это, Джо не знала что и думать. *Спустя 20 минут* Логан решился поговорить с Джо. Он аккуратно вышел из апартаментов Кети и очень тихо подошёл к соседней комнате блондина. Сердце безумно колотилось, ему было страшно. Собравшись духом, Логан зашёл в комнату. -Ты хотела поговорить? -Да. Какого хрена? Почему Кендалл меня избегает? Почему ты избегаешь меня? Что, черт возьми, произошло? Я требую объяснений. Слезы на глазах Логана снова начали выступать. Он не мог рассказать ей правду, а врать он не умел. Так что, он просто не знал что сказать. -Мне тяжело говорить о том вечере, можно мы не будем это обсуждать? - уверенно сказал Логан, хотя совсем не был уверен в том, что говорит. -Если ты не дашь мне ответы, их даст Кендалл. Где он вообще? - девушка уже кричала, а слезы одолели и её. Логан понял, она настырна, но он тоже был не промах. -Если ты хотела об этом поговорить, то я пожалуй пойду. - очень холодным голосом произнёс парень, и поспешил удалиться. Внутри все сжалось, ему было очень плохо. Логан решил прогуляться. Воспоминания обжигали душу. Казалось, рану, которую оставил Кендалл, все пытались углубить. Проходя мимо маленького, очаровательного кафе, парень не смог пройти мимо. Внутри было так уютно, так по-английски. Только брюнет занял столик, так к нему подошла красивая официантка. -Что-то будете заказывать? -А? - Логан был максимально погружен в мысли- Да, можно мне пожалуйста чашечку кофе и чизкейк. -Хорошо. Девушка была такая приятная, красивая, но Логан даже не смотрел на неё. Парень думал о своем идеале. Почти сразу заказ оказался у Логана. Быстро расправившись с ним, парень решил пойти дальше. Оплатив счёт, брюнет написал Кети. -Джо ещё там? -Нет, она собрала чемодан Кендалла, и ушла. -Хорошо, я возвращаюсь Логан вернулся и спокойно начал собирать вещи. Парень был аккуратным и пунктуальным. Так что, уже через полтора часа чемодан был собран. До самолёта оставалось ещё пару часов, поэтому он решил встретиться с Камиллой. *Спустя 30 минут* -Привет - неуверенно сказал Логан, с глупой улыбкой на лице. -Привет - радостно ответила Камилла, обнимая Логана -Ками, нам нужно серьёзно поговорить -Что-то произошло? -На самом деле да. Нам нужно расстаться. -Что? Ты... Меня бросаешь? -Пойми, дела не в тебе, дело в..... -В Кендалле, да? - перебила парня Камилла. -Д... Да.. Прости. Пожалуйста, ничего не говори Джо. -В память о наших отношениях я сохраню твой секрет. А теперь расскажи, что произошло на той чёртовой вечеринке.- Камилла не подавала вида, что ей хочется плакать. Она хотела сохранить дружбу с этим очаровашкой. -Спасибо тебе. - поблагодарил парень свою, теперь уже бывшую, и рассказал все, как есть. Сказать что Камилла была удивлена, что Логан- гей, ничего не сказать. *19:20 по Лондону* -Ребят, пора собираться на выход- призвала миссис Найт. Всё согласились, и направились к выходу. Карлосу было грустно уезжать отсюда, и радостно возвращаться домой. Миссис Найт собрала ключи у всех и сдала их. Они вызвали такси и направились к аэропорту. Лишь спустя некоторое время Кендалл подъехал к этому отелю и сдал свой ключ. *19:45 по Лондону* Кендалл нагнал ребят. У всех была куча вопросов к нему, но он отвечал кратко и ясно. Лишь в сторону Логана он почти не смотрел. Самолёт должен был вылетать. Все уже были внутри и по несчастному стечению обстоятельств Кендаллу досталось место рядом с Логаном......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.