ID работы: 10594054

Я и мой "друг"

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
-Джеймс, давай поменяемся местами- умоляюще просил Кендалл -Ммм, нет, мы с Карлосом решили посмотреть фильм пока летим- довольно жёстко отказал парень. -Ладно.... Кендалл не хотел сидеть рядом с Логаном. Он понимал, что ни один ни другой не хочет этого. Хотя Логан конечно был не против, даже наоборот он хотел наконец-таки поговорить... Как взрослые. -Кети, давай местами поменяемся- просил парень теперь уже у любимой сестрёнки. -Нет. Ты не можешь прятаться вечно, поговори с ним- отказала Кети. -Но... Но.... -Никаких "но" Мама не помнила о чем идёт речь, и лишь удивлённо смотрела на своих детей. Кендаллу нечего оставалось делать, как присаживаться к объекту своей неловкости. Логан надеется, что все откажутся, и его мечта сядет рядом. Хотя парень понимал, будет неловко, но все же хотелось хоть немножко побыть рядом с ним. Логан одел наушники, включил свой любимый альбом, а именно "Elevate", и решил отдохнуть, все-таки дорога была долгой, целых 11 часов. Дослушав только до Love me Love me, брюнет уснул. Кендалл был чертовски рад такому развитию событий. Он тихо сел рядом и решил поспать. *Спустя пару часов* Кендалл проснулся и прошёлся в уборную. Он хотел просто умыться и посмотреть в иллюминатор. Логан уже давно не спал, он решил воспользоваться моментом и поговорить. "С самолёта он точно никуда не денется" - подумал парень и направился в уборную. -Привет- неуверенно произнёс Логан. -А? Ты? Пр... Привет- быстро сказал блондин. Ему было неловко с ним разговаривать. -Я знаю, тебе не понравилось то, что я сделал -Да уж. Я так понимаю, ты гей? -Да, это так. И... Ты мне необходим. Логан приблизился к парню. Он снова попытался его поцеловать. -Логан, я натурал, у меня есть девушка, которая меня любит. Прости- Объяснил Кендалл -Кенни, я.... Люблю тебя, пожалуйста, подари мне один поцелуй. - сказал Логан с большой досадой. -Обещай, что ты никому не расскажешь и больше не будешь приставать ко мне- попросил парень. -О.. Обещаю- произнёс совсем тихо Логан, прямо в губы Кендалла. -Ладно.. Кендалл зажмурился и выставил столь желанные губы бантиком. Логан немедля прикоснулся к ним. Снова этот сладкий вкус губ Кендалла. Логану казалось, если он сейчас оторвется от них, то умрёт. Прикусив губу своего партнёра, Кендалл углубил поцелуй. Теперь уже языки сплетались в одно целое. Логан почувствовал эту минуту, словно целую вечность. Вечность, где они с Кендаллом вместе, где блондин не отвергнул его, где нет осуждающих взглядов в их сторону, маленький мир Логана, который, к большому сожалению, был всего лишь фантазией. Кендалл отстранился от парня и сказал совсем шепотом: "Тебе понравилось?". Но Логан не мог ничего ответить, он был внутри своей головы. "Конечно, по другому быть и не могло" - через силу произнёс Логан, стараясь не дать голосу сорваться. Снова... Снова это чувство пустоты выступило внутри парня. Он старался как можно дольше постоять так близко к нему.... К тому, кто одновременно и разрушал его жизнь, и являлся единственной опорой в ней. Спустя пару минут "нежностей" Кендалл немного оттолкнул парня, и направился к своему месту. -Вот и поговорили - почти про себя произнёс Логан, понимая, что снова плачет... Тот факт, что Кенни(так ласково называет Кендалла Логан) не оборвал все связи с влюблённым, парня немного успокаивал. Но все же он понимал, что это конец.... Конец "Когана". Осознавая все это, он скатился по стенке и перестал пытаться сдержать слезы(Как будто у него это раньше получалось). Спустя некоторое время Логан все же решил вернуться туда... К нему... Сердце колотилось так сильно, что могло вовсе остановиться. Брюнет аккуратно сел на свое место и попытался уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.