ID работы: 10594054

Я и мой "друг"

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
По прилёту в Калифорнию, все дружно решили ехать обратно а Палм Вудс. Ребята ехали на позитиве: шутили, смеялись и просто радовались, что они наконец-таки дома. Приехав, быстро перетащили вещи в номер, и завалились спать. Даже Логан, который не мог нормально поспать последние несколько дней, дремал, как младенец. На утро, чувство пустоты понемногу начало утихать. Он даже смог спокойно поесть в присутствии Кендалла. Но внутреннее спокойствие длилось недолго. Кети видела этот поцелуй и горела от любопытства. -Ну что? Кендалл принял тебя? - взволнованно расспрашивала девушка -.... -Ой, прости, я просто видела как вы целовались -Что? Ты видела? Кто-то ещё видел? -Нет, но я подумала, что... Не важно-она не хотела расстроить друга, но все-же сделала это. Логан был никакой. У него появилось желание просто завалиться в постель и не думать ни о чем. Так собственно он и сделал. Кети чувствовала себя неловко, она снова расстроила и без того уже натерпевшегося парня. Зная Кети можно сказать, что сидеть сложа руки она не будет. Она уговорила маму отвезти их с Логаном в парк аттракционов. Осталось уболтать самого Логана. -Логан, хей я договорилась с мамой, она нас отвезёт в твой любимый парк аттракционов, здорово правда? -... -Ну что ты как маленький, пора жить дальше, не стоит долго убиваться. -... -Пошлииии- Кети схватила парня за руку и потащила. Логан не хотя двигался, ему снова было грустно. Усевшись в машину, они поехали. -Приехали - сказала миссис Найт -Пошли, Логан. -Мхмхм- Логан мямлил что-то непонятное. Кети вытолкнула парня из машины и вылезла сама. Всё также Логан не хотел идти сюда, ведь именно здесь он и влюбился в Кендалла. Поэтому именно этот парк аттракционов был его любимым. Все здесь напоминало о нем... Кети, сама того не зная, усугубила ситуацию. -Давай просто поедем домой. Пожалуйста. - ныл парень. -Ну уж нет. Мы прокатимся везде, где только можно. -Нуууу. -Что ты ломаешься? Это твой любимый парк аттракционов как-никак. -Если ты не знаешь, здесь Кендалл мне впервые понравился. Абсолютно все аттракционы здесь напоминают о нем. Мне и так плохо, ещё ты мне доставляешь боль, своими поступками. - Логан снова заплакал. Голос его срывался на каждом предложении. Кети стало стыдно. -Прости... Они взяли такси, и Кети твёрдо решила подбодрить друга. Она решила устроить вечер кино. Выбор пал на классический фильм про путешествия во времени "Назад в будущее". Логан был очень умным, из-за чего любил все научное. Это был один из самых любимых фильмов парня. По приезду домой Логан снова завалился на кровать, а Кети начала подготавливаться к вечеру. Она наготовила кучу еды. Среди этого были: Пицца, сэндвичи, пончики, печенье, мороженое, содовая, милкшейки и это далеко не все. Она кое-как вытащила Логана к дивану, уболтав его на просмотр фильма. Всё шло хорошо, до определённого момента....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.