ID работы: 10594054

Я и мой "друг"

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
So...... Логан  в который раз был благодарен Кети. Он перестал думать о Кендалле. Но..... Прошлое имеет свойство возвращаться. И Логана этот закон не обошёл. Кендалл вернулся домой и увидел сестру и друга у телевизора. "Это мой шанс" - подумал Кендалл и начал придумывать способ избавления от сестрёнки. -Привет, ребят- сказал парень, устраиваясь на диване. -П.. Привет- промямлил Логан В комнате повисло напряжение. -Тааак, вы устроили вечер кино, не позвав меня? Кети косо посмотрела на брата. -Это была моя идея, просто вам не нравится этот фильм. -Ещё чего? Я обожаю "Назад в будущее" --Нууу, мы не против, смотри на здоровье. *Некоторое время спустя* Уже заканчивался последний фильм трилогии, Логан уже засыпал. Кендалл решил взять ситуацию в свои руки. -Я отведу Логана в кровать- решительно высказался блондин. -Может не надо? - недоверяюще проговорила девушка. -Да мне не сложно Кендалл приподнял друга и тот начал просыпаться. Парень отвёл Логана в кровать. -Логан, нам нужно поговорить.... *Момент после поцелуя в самолете* Pov. Кендалл "Что это было? Надеюсь теперь он отстанет. Логан мой лучший друг. Мы через многое прошли вместе. Но, я натурал, а он гей. Теперь всегда между нами будет напряжение. Плюс, у меня есть девушка, у нас все хорошо." Кендалл не мог перестать думать о этой ситуации и отношениях в целом. Он думал о своём "друге", пока не уснул. В Калифорнии Кендалл списал это на состояние аффекта после поцелуя. Кендалл сам не знал почему согласился. Но после нескольких часов он не переставал думать о Логане. Парень не понимал что с ним происходит. Уже в Палм Вудс он начал задумываться о страшной для него правде. "Да нет, бред какой-то.", - успокоил себя блондин и попытался уснуть. Но уснуть не получилось. Он думал только о Логане. На утро его разбудила мать. -Просыпайся, дорогой - начала будить сонного парня мама. -Нууу.... Зачем так рано. Время всего 10. -А потому что ты обещал Джо встретиться. Кендалла как будто током ударило. Он чуть-ли не подпрыгнул и начал собираться. Быстро пошёл в ванную. Во время завтрака ему было слегка неловко и даже страшно появляться рядом с Логаном. Кендалл время от времени посматривал на него и наблюдал за его реакцией. Доев свой завтрак, парень побежал на встречу. Встреча была назначена в парке, расположенного неподалёку. Это был небольшой пикник на двоих, которые так любили оба. -Привет- сказал парень. -Где тебя носит? Я сижу здесь уже 10 минут-посмотрев на часы, сказала девушка. -Прости- обнимая подругу извинялся Кендалл. -Слушай, я больше так не могу. После вечеринки у озера ты какой-то странный. Избегаешь меня. Я думаю нам нужно расстаться. -.... - Кендалл был ошарашен такими словами. Сейчас, она нужна ему как никогда- Может лучше поговорим, может не стоит обрубать канаты с пылу? -Нет, я приняла решение. --Что ж- вздохнул парень и сказал - тогда, прощай.... -Мы можем остаться друзьями... Если ты хочешь. --Конечно, но я думаю, нам не стоит видеться ближайшее время. --Справедливо. На этой ноте они расстались. Кендалл решил прогуляться, он не понимал, почему ему не грустно, а даже нооборот, легче. Парень сам того не подозревая начал думать о Логане. Он нашёл его привлекательным. Зайдя в любимую кофейню, и заказав кофе он осознал, почему сбежал после "инцидента" на берегу. Потому что он боялся обидеть Джо. Он понял, что Логан является центром его маленького мира. Понял, без него он не проживёт. Парень решительно настроился на отношения с брюнетом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.