ID работы: 10594054

Я и мой "друг"

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Логан был сонный. Он не сильно понимал что происходит. А вот Кендалл думал, что это его шанс. Более идеального момента не будет. Возможно ему что-то да перепадет. -О чем ты хотел поговорить? - спросил Логан. -Понимаешь, я ошибся. -А? -Я понял, что был не прав. Я понял, что без тебя я не я. Кендалл приблизился настолько близко, что им пришлось делить один воздух на двоих. -Я люблю тебя, мой маленький Логги- шепнул на ухо парню Кендалл. -Зачем ты играешь на моих чувствах? - Логан оттолкнул блондина от себя. -Я не играю, это все правда. -Правда-правда? -Правда-правда. Логан притянул парня к себе и затянул в страстный поцелуй. Он был настолько счастлив, что не мог сдерживать резкие вздохи. Поцелуй не прекращался. Они слились воедино. Наконец, все что происходило, было правдой. Кендалл снял с Логана футболку и любовался хоть и не очень спортивным, но все-же красивым телом. Продолжалось это несколько секунд, после чего парень принялся целовать это самое тело. Каждое прикосновение сводило обоих с ума, им было действительно хорошо вместе. Кендалл приблизился к  соску и начал его страстно облизывать. Это было так приятно, что Логан возбудился. Он поднял Кенни к себе, поцеловал, после чего перевернул обоих, оказавшись сверху. Взяв ситуацию в свои руки, он избавился от оставшейся одежды. Оставшись в одних трусах, он снова принялся целовать своего теперь уже не просто друга. Плавно спускаясь по шее, он прикусывал и сразу же зализывал покалеченные места. Спускаясь все ниже и ниже, он достиг того, чего желал с того самого вечера, когда они были в том парке. Засунув руку в боксеры Кендалла, парень дотронулся до чувствительной плоти парня, чем вызвал дикие стоны со стороны другого. Долго терпеть он не мог. Стянул боксеры с парня и принялся надрачивать парню. Кендалл долго не выдержал и кончил. На что Логан просто хихикнул и начал "чистить" парня. Вкус его спермы был неописуем. Кендалл решил вернуть должок. Приподнял парня, вновь поцеловал. Увалив его на кровать, он избавился от трусов Логана и начал делать свое дело. Логан удивился, ведь ощущения от минета девушки отличались от этих ощущений. Это были совсем новые чувства. Вскоре и второй парень кончил. Но Кендалл хотел большего. Дав отдышаться Логану, он сказал: -Готов к следующему раунду? -Конечно Блондин ехидно улыбнулся, и достал из кармана своих джинсов смазку и презерватив. Логан покорно повиновался ведь это был его первый раз... с парнем, разумеется. Парень шлепнул упругую попку любовника, на что получил столь приятный стон. Взяв немного смазки, он начал проникать внутрь Логана. Сначала один палец, дав время привыкнуть, вставил второй. Но больше терпеть блондин не мог. Одев презерватив и намазав член смазкой, он вошёл. Головкой внутри, он был предельно аккуратен. Привыкнув, Логан сделал ненамеренное движение в сторону парня. Блондин посчитал это зелёным светом и начал двигать бёдрами. Толчок. Кендалл полностью внутри. Толчок. Логан стонет как сучка, а доминант  наслаждается этим. Толчок.Еще некоторое время Кендалл нежно проникал в Логана, но долго терпеть не смог, он кончил. -Я люблю тебя, мой маленький Логги. - шептал на ухо парню Кендалл -Я тоже тебя люблю.- прошептал Логан в ответ. Этой ночью парни спали вместе. Наконец, Логан почувствовал себя любимым тем, кого сам любил больше жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.