ID работы: 10594054

Я и мой "друг"

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утром Логан проснулся от мягких поцелуев в макушку. Он не хотел чтобы это прекращалось, поэтому притворился спящим. -Врунишка, - прошептал парню в ухо Кендалл и слегка посмеялся. Логан посмеялся в ответ и начал оправдываться, на что Кендалл лишь ещё раз поцеловал его в голову, давая понять, что он не в обиде. -Пора вставать, - смотря на часы сказал блондин. -Ещё пару минут, - обнимая своего любовника попросил Логан. -Ну ладно. Так, они провалялись ещё минут 15, хотя сами не поняли этого. Они молчали, им было хорошо и без слов. Нарушив паузу Кендалл спросил: -Логан? -А -Ты хочешь быть со мной? -Кендалл, конечно хочу, - Логан поцеловал парня в щеку и снова лёг на его грудь. -Это будет сложно. -Почему? -Я не думаю, что фанаты одобрят нас. Безусловно фанатики "Когана" будут рады, но многие скажут, что мы просто пытаемся пропиариться. -Ты прав, но мне все равно. Мы пройдём через это вместе. -Хорошо, - улыбнулся блондин и поцеловал своего теперь уже бойфренда- а теперь пора вставать. Логан молча согласился. Кендалл оделся и осторожно попытался выйти из комнаты Логана. Но удача была не на его стороне. Он встретил Кети. -Ну и что ты там делал? - с презрением спросила сестра. -Да так, а тебе-то какое дело? -А такое, я его уже целую неделю успокаиваю, а ты просто врываешься к нему на ночь? Ему плохо, когда ты рядом. Это ведь ты его отшил. -А, ты знаешь. Тогда успокойся, я понял свою ошибку, и теперь мы вместе. Кети, разинув рот, ждала подробностей. -Потом, все потом. Мне сейчас жизненно необходим душ, если ты понимаешь о чем я. - Кендалл ехидно улыбнулся. -Фу, зачем мне это знать? Ты мерзкий. - Кети тоже улыбнулась и ударила парня по плечу. -Ты, пока никому не говори, мы сами расскажем, когда придет время. --Заметано. Кендалл побежал в душ и, на этот раз  никого уже не встретил. *Тем временем* Логан нежился в постели и обдумывал то, что случилось. Ему было так хорошо, что он просто лежал с закрытыми глазами и улыбался. Он был таким милым, что если бы кто-то его увидел, сказал бы что он выглядит как котенок. Но ему это уже не важно. Парень решил вставать, ведь он не был тем, кто любил просто лежать. Он был из тех, кто рационально распределял свое время (хотя с того момента, когда он влюбился в Кендалла, он стал "другим",в хорошем смысле). Надел синюю футболку и серые треники. "Пока Кендалл в душе заварю кофе", - подумал Логан и направился на кухню. Там уже были Джеймс, Карлос, Кети и миссис Найт. -Доброе утро всем - весёлым голосом пропел Логан. -Доброе - одним голосом пропели в ответ семья. -Ты такой радостный, что-то случилось? - поинтересовался Карлос. -Нет, просто я проснулся с хорошим настроением. -Сегодня записываем новое демо, ты помнишь, да?  - напомнил Джеймс. -Конечно помню, про что песня? -Называется "Love me again" Логан и Кети синхронно посмеялись. -Что смешного? - заинтересованно спросил Джеймс. -Ничего, мы запишем хит - ехидно улыбнулся Логан. -Не сомневаюсь, но для этого вам нужно хорошо поесть, садись завтракать. - заботливо усадила парня за стол миссис Найт -Хорошо. *** Спустя некоторое время Кендалл вышел из душа. Одевшись, направился на кухню завтракать. К этому времени все уже доели и собрались. -Кендалл, тебя ждём - проворчал Джеймс -Идите без меня, я догоню. -Я подожду тебя - решил Логан и уселся на диван. -Ладно, мы тогда пойдём - подумав, сказал Карлос. -Увидемся- попрощался Логан -Ага - сказал в ответ Джеймс. Джеймс и Карлос вышел из номера и направились в Рок Рекордс. Логан залез в телефон. Быстро позавтракав, Кендалл подошёл к своему парню. -Ну что, пойдём? - спросил Логана блондин. -Да, конечно, но перед этим.... Логан притянул парня к себе и поцеловал. Конечно, он рассчитывал на секс, но видимо судьба была не на его стороне. В этот момент в дом вошла миссис Найт. Её удивление не было предела. -Что здесь происходит?? - спустя пару секунд спросила женщина. -Мам, я все объясню. Понимаешь, мы с Логаном.. Мы любим друг друга, но не как друзей, а нечто большее. -То есть вы.... -Да, миссис Найт, мы геи. -Ну чтож, это твой выбор, я всегда буду на твоей стороне, главное чтобы ты был счастлив. И парня ты выбрал очень хорошего - женщина улыбнулась Логану, вызвав при этом улыбку Логана. -Спасибо тебе, мама, я люблю тебя - Кендалл обнял свою мать - а теперь нам пора в Рок Рекордс. -Хорошего вам дня, мальчики -Спасибо - в один голос произнесли парни, на что хихикнули все трое. -Мы пойдём, до вечера -Ага Парням было неловко, хотя Кендаллу стало легче при осознании того, что мама его не отвергает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.