ID работы: 10594246

Яркое пятно

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
chitaetvse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 24 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 2. Новая жизнь

Настройки текста
Я и вправду открыл глаза. Только перед ними всё плыло, будто ты либо накуренный либо после наркоза. Через непродолжительное время после этого послышались хлопки и шаги, посторонние звуки непонятного происхождения, звучание двух или трёх голосов, а дальше я уже ничего не слышал, так как опять закрыл глаза и мягко провалился в сон. Когда я проснулся, то понял насколько был крепок мой сон, ощущения будто ты на солнце напитался энергией как батарейка. Глаза слегка слепило, пока я пытался проморгаться. Моё зрение пришло в норму, и стало хорошо видно комнату, в которой я очнулся, а ещё маленькие белые пятнышки, которые были повсюду, они то собирались в кучки становясь больше, то снова рассыпались на плавающую в воздухе пыль, и выглядело это как пыльца фей - мелкая и светящаяся. Вновь послышались звуки шагов, это были быстрые торопливые постукивания женских туфель и за ними тихий степенный шаг мужчины, когда шаги приблизились, они остановились у дверей, затем раздался стук в дверь. Мне хотелось бы побыстрей узнать в чем дело, поэтому не мешкая сказал: - Войдите! - дверь отворилась, и в комнату вошла женщина с довольно миловидной внешностью, маленькое личико выглядело молодо, небольшие губы, маленький носик и широко посаженные немного выпуклые глаза, одета она была в строгое закрытое платье синего цвета длиной ниже колен. За ней следовал мужчина, который был выше её на голову, и так же как и женщина имел каштановые волосы, серые глаза. Одет был в костюм серого цвета и имел подтянутый вид. Пока я гипнотизировал их взглядом, мужчина подошёл к кровати и провел быстрый осмотр глазами, достал фонарик и посветил мне в глаза, потрогал затылок и сказал: - Все хорошо, травма головы уже зажила. - "Травма головы? Сомневаюсь, что это была всего лишь травма, в конце концов на меня упала бетонная плита верхнего этажа". - Господин Александр, как хорошо что вы в порядке, мы все так волновались, - приставка "господин" к моему имени встряхнула меня от оцепенения. Я вновь бросил на них быстрый взгляд, спросил: - Что случилось? Всплеснув руками, женщина, как я понял гувернантка, сказала: - Вы были истощены после ритуалов для принятия титула и упали с лестницы в холле, не один раз ударившись при этом головой о ступени. Я вызвала вашего целителя Гросса, который оказал помощь в вашем лечении. - Пока она объясняла мне в чем дело, я то и дело вспоминал будто это я падал с лестницы, мерзкие ощущения скажу я вам. - Мы взяли смелость отменить ваши занятия с репетиторами на время вашего выздоровления, - снова сказала, как я вспомнил мисс Гросс, сестра этого доктора Метью Гросса, который был передо мной . Пока я молча пытался понять в чем дело, они молча стояли и ждали дальнейших указаний, поэтому я быстро выпроводил их сказав, что ещё два дня буду отдыхать. Когда они вышли, я наконец смог расслабиться и немного прийти в себя от осознания, что я не в себе, в смысле не в своем теле и не своем доме. В это время мой живот подал звук переваривания самого себя, и я сказал в пустоту: - Кушать хочется, - сразу же последовал хлопок, и передо мной появилось маленькое лопоухое существо в белом платьице и большими серыми глазами. Оно испуганно глазело на меня, пока я в это же время так же испуганно глазел на него. Шок, иначе не описать мои ощущения, я пока не пришел в себя от осознания себя не в своем теле, теперь я был шоке от домового эльфа, который тут появился. Эльф подал голос: - Господин хочет кушать? Мия принесет все, что хочет хозяин! - и опять выпучила зенки на меня - Д...да, мне бы пюре и салатика, - хлоп и никого нет, хлоп и завтрак на тумбе, и тишина. Я быстренько ел и обшаривал взглядом комнату, довольно дорого обставленную комнату в светло бежевом варианте и светлой мебелью, на наличие личных вещей. Так рядом на тумбе у меня был ежедневник, два кольца с зелёными камнями (вроде как александрит), цепочка с кулоном в виде чаши. Правая и левая стены комнаты имели двери. Пришлось вставать с кровати и медленным шагом пройти сначала к правой двери. Это оказалась ванная комната в нежно бирюзовой гамме с душевой кабинкой за стеклом при входе, дальше был умывальник, и возле широкого окна на три четверти стены располагалась мраморная ванная с позолоченными краниками, ну или я бы скорее назвал её мини-бассейном. Комната слева оказалась кабинетом. Что касается шкафов с одеждой, то они были вмонтированы в стену возле ванной. Вернувшись с осмотра достопримечательностей я сел на кровать и взял ежедневник. В нем не было расписано все, что было сделано как в дневнике, скорее это были короткие предложения. Датирован он был тридцать первым июля 1991 года, имя Александр Клаус Ноттингем. Первая запись была 31.07.91. - День Рождения, 11 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.