ID работы: 10594298

Любовь, которой не суждено сбыться.

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 " Неприятное знакомство"

Настройки текста
Примечания:

Утром меня разбудила Мими , он во всю уже носилась по комнате собираясь . Я лениво встала с кровати и пошла в душ . Я так не хотела куда-либо идти , что уже думала заснуть в душе , но Мими каждые пять минут стучала . Я вышла в полотенце, Мими долго смотрела на меня и подала наряд . Я оделась и она уложила мои волосы . Я покрутились вокруг зеркала , я выглядела очень красиво.

***

На мне было бордовое, блестящее платье с вырезом на спине и у груди . А так же с разрезом к ноге , до бедра . Волосы были уложенны кудрями и на верху было два маленьких рожка как у демона .

***

Мими выглядела не менее привлекательно . К нам кто-то постучал . Мими крикнула... - Открыто . В дверь зашли Ади и Семми , но только они хотели закрыть её как на пороге появился Энди . - Что тут делает это вшивый , непризнанный? Сказал Ади . Вдруг Энди расправил крылья, пытаясь встать в страшную позу. Но я опередила его . - Кхм. Кхм . Я тоже на минуточку непризнанная . Ну и Энди наверное хотел пригласить меня на бал , но я хотела передать , что у меня уже есть спутник ... Я вдруг посмотрела на Ади и Семми и сказала... - ...спутница , Мими . Она была удивлена не меньше меня , но подыграла. Вдруг я опять уставилась на Ади ... - Так что насчёт непризнанной? Ади с улыбкой сказал... - Ты своя . Я не считаю тебя непризнанной. - Ну смотри мне ... Энди замешкался и сказал будто спрашивал... - Я пойду с Лорой. А потом быстро ушел. Мы с Мими тоже не задерживались посмотрелись в зеркало и пошли.

На балу было много людей, Мими , Ади и Семми уже куда-то ушли . Я же стояла одна . Тут проходил официант с подносом какого-то напитка , я поинтересовалась, что это и он ответил глифт . Я взяла его и попробовала - алкоголь. Хорошо . Вдруг около меня прошёл высокий мужчина с тёмными волосами , красными глазами и бордовым крыльями . От него пахло дорогим парыюмом , алкоголем и ... Клубникой? КЛУБНИКОЙ! Рядом с ним ошибалась , какая-то девушка довольно крупных размеров с тёмными волосами и глазами . От неё пахло мужчинами , сигаретами и алкоголем . Мне стало противно увидя её. Вдруг она посмотрела на меня и сказала... - Непризнанная , он занят !!! Но я не откликнулась . Девушка разозлилась! - Непризнанная! Я так же не отвлекалась. - НЕПРИЗНАННАЯ!!! Уже все посмотрели на нас ,Мими и парники наблюдали , когда я хоть что-то скажу . Но я всё так же не откликалась . Мужчина стоящий рядом что-то прошептал ей и вдруг она сказала уже тише. - Вики! Я откликнулась . - Да что такое ! Все удивились и начали шептаться. - Он мой! Указав на парня сказала она . - А я что-то сказала или твой парень настолько приватный , что на него смотреть нельзя. С ухмылкой произнесла я. Я видела , что девушка была на пределе , а все смотрели только на нас . Я не теряла времени и поднасолила ей . Я подошла к мужчине протянула руку и гордо сказала... - Вики Ответ не заставил долго ждать ... - Люцифер С ухмылкой сказал он и пожал руку. Девушка была в гневе . Я протянула руку и ей.. -Вики Она уже горелась как помидор и Люцифер произнёс... - Ости Ости начала расслабляться когда я выпалила ... - Слава Шепфа, пронесло , а то бы она тут всё разнесла . Все засмеялись даже Люцифер . Я уже собиралась уйти , как демон сказал... -Хорошо ты Фенцио отпустила . И я вспомнила , что это он написал мне записку . Он понял это и думал ,что унизил меня и я развернусь и убегу, но я сказала громко... - Спасибо Люцифер , что помог мне тогда . Развернулась и с бокалом в руке гордо ушла. Опешили все.

***

Уже в комнате я переоделась , встала около окна и смотрела на звёзды. Как вдруг кто-то постучал в окошко , я открыла его и зашёл Люцифер . Я решила начать разговор с шутки ... - О , уходи , я не могу смотреть на тебя ты приватный парень Ости. Мы не много посмеялись и вдруг он сказал. -Она не моя девушка! - Разве? - Да. - И ты позволяешь ей к тебе так относиться ? - Как? - Как к парню. - А ты ревнуешь? - Ага , щас , бегу и падаю. Но всё же? - Мне всё равно на неё . - А зачем ко мне прилетел? - Захотел. Мы молчали долго смотря на небо . И я уснула.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.