ID работы: 10594298

Любовь, которой не суждено сбыться.

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 " Опять проблемы"

Настройки текста
Примечания:

***

От лица Люцифера. После того бала меня что-то потянуло прилететь к ней, я не собирался ничего делать, даже разговаривать с ней , хотел просто понаблюдать. Когда я прилетел я увидел её стоящюю у окна и решил посидеть с ней. Наш разговор начала она с нелепой , но смешной шутки про Ости , как-то завязался разговор , который закончился так же быстро, как и начинался . В итоге она заснула не подоконнике , я долгое время просто наблюдал за ней и вдруг почувствовал приближающуюся энергию Мими . Я быстро переложил девчонку в кровать и накрыл одеялом , а сам улетел. По пути домой я думал о ней , какого хрена я думал о ней. И я решил , чтобы не показывать свою слабость я перестану с ней общаться , она всего лишь непризнанная , почему она у меня в голове. Завтра первая лекция у ангела Фенцио , надо выспаться. Хотя лететь я на неё не хотел , но будто бы кто-то притягивал сходит и не опоздать.

***

От лица Вики . Утром я проснулась раньше , чем Мими . Это очень странно ведь я соня ещё та. Я вспомнила вечер с Люцифером и не поняла , как оказалась в кровати. Но меня это не так волновало , как то что первой парой у меня было " Проникновение в сознание" , которую вел мой " любимый" учитель, ангел Фенцио. Я собралась быстро , но до лекции было долго и я решила прогуляться и запечатлить пейзаж в моём блакноте для рисования . Выходило красиво , я уже дорисовала и вспомнила про урок , посмотря на время оставалось пятнадцать минут. Я добежал до кабинета и представьте ДАЖЕ НЕ ОПОЗДАЛА!!! Я села за последнюю парту , около окна , там обычно никто не сидел , кроме меня . Дино сидел на первой парте с ... Стоп, что ... С Мими? Ладно потом поинтересуюсь . На третьей парте около стены сидел Ади и Семми. На второй парте по середине сидел Энди и Лора . Ах,да чуть не забыла на последней парте среднего ряда сидел Люцифер и Ости . Они довольно рано пришли , ведь обычно даже я с опозданием приходила первее , но сегодня они меня опередили. Ангел Фенцио зашёл и с порога продиктовал тему урока " Проникновение в сознание" , я не записывала , так как уже прошла весь учебный план на этот год и ждала последней сессии и летних каникул , они у нас как и в школе на земле дляться три месяца. Учитель увидел , что я не слушаю и даже не пишу и среагировал... - Вики , моя лекция для тебя пустое место? Я с равнодушием ответила ... - Да. - Ты пока никчёмная непризнанная и должна всё учить с двойной силой , а с таким успехом, как у тебя ты не перейдёшь на следующую ступень обучения. - Да? Проведите сессию сейчас я отвечу на любой ваш вопрос касаемо того , что было прописано по плану на учебный год. Так ещё и со справочным материалом , которого нет в учебнике. Он нахмурился и выпалил . - Значит всё знаешь? Проводи урок вместо меня , одна запинка и два в журнал. Я тихо встала и спокойно продолжила урок . Я не запиналась , а так же давала справочную информацию ученикам, говоря писать её под звёздочкой. Многие задавали мне вопросы и я на них с лёгкостью отвечала и под конец пары , я услышала голос Люцифера... - Ангел Фенцио можно спросить за что вы ставите непризнанной два ? За то , что она знает больше вас и интересно проводит урок или из-за того , что ваш статус учителя с такой ученицей падает , до глупого ученика? Учител был зол и покраснел как помидор и вдруг Ади выкрикнул... - Может нам всегда будет проводить уроки Вики , я хоть её понимаю , а от этого повышается бал того , что я напишу не как обычно на три , а хотя бы на четыре , а если она не будет как вы учитывать запинания , то может на все пять справлюсь . Каждый выкрикивал что-то в поддержку меня . Мими говорила , что лекция была интересна и взаимодействие с учениками было очень интересно, даже самые глупые вопросы я разъясняла и становилось на много понятнее. И Дино не остался в стороне , хоть и очень сухо он поддержал меня . Я получила столько приятных слов о себе , что покраснела и застесняламь . Я хотела стать демоном и Мими , вдруг показала мне ,что всё хорошо и надо вести себя достойно . Я встала в гордую позу и она кивнула мне . Вдруг сказ опять Люцифер... - Может она всегда будет проводить нам уроки , кто за поднимите руку и я схожу и договорюсь с директором , он посмотрит наш урок моими глазами и 100% разрешит. Я не понимала , почему он поддерживает меня , но все единогласно подняли руку. И урок закончился.

***

От лица Люцифера. Я пришёл на урок ,но не увидел желанного лица . Не прошло и пяти минут,как она пронеслась в класс на своё место и удивилась. По приходу учителя ничего не изменилось и она продолжала пялиться в окно и не слушать Фенцио. Тот начал с ней спорит и сказал провести ей урок. Она прекрасно рассказывала и я первый раз хоть что-то записывал . Под конец урока я заметил , как ангел выводит ей два и не знаю зачем ,заступил за неё . После урока я пошёл к директору и всё рассказал и показал . А точнее урок с ней и ангелом Фенцио. Директор охотно согласился на то , чтобы девочка проводила только лекции , практику всё лучше , чтобы проводил учитель . Фенцио уже узнал, что я договорился и был в ярости , но меня это не колышало . Я теперь знал , что не пропущу ни одной лекции от Вики . Завтра была практика , поэтому я пойду , чтобы просто числится в числе пришедших. После разговора с Кроули я полетел домой.

***

От лица Вики. После урока, Мими залетела в комнату и поздравила с тем , что я теперь буду вести лекции , но практика так же на Фенцио. Я была рада , поэтому быстро нашла свою тетрадь с теми лекциями , что мне нужно будет проводить и положила на тумбу. Завтра была практика у Фенцио и я легла спать пораньше . На следующее утро я встала вовремя и всё успела. На практике мы занимались пронекновением в мысли и их блокировкой. День был совсем обычным , но завтра моя ПЕРВАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ лекция , я не много вспомнила про тему и легла спать. Утром я встала рано . Собралась и пришла самая первая . Как ни странно НИКТО не опоздал, даже Люцифер. Я начала свою лекцию и всё как будто сорвались с цепи и делали , что хотели . Я очень переволновалась и не знала , что делать , как вдруг....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.