ID работы: 10594298

Любовь, которой не суждено сбыться.

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 " Нежданная помощь"

Настройки текста
Примечания:

Все как будто сорвались с цепи . Я не знала что делать , как вдруг... Встал Люцифер и прогремел , как гром ... - Тишина! Все сразу умолкли и он более спокойно продолжил. - Я договорился об этом с директором не для того , чтобы вы тут устраивали дур дом , а учились . Мне разрешили , но сказали, что за порядком слежу в классе я . Я конечно отнекивался , но сегодня понял , что это необходимая мера. Ей тяжело вас перекричать или вы думайте , раз Фенцио ушёл началась Лафа ? Нет! Вики пиши список тех , кто мешает вести урок , я потом ПОГОВОРЮ С НИМ! И он сел на место. Все замолчали и уставились на меня , я кивнула ему в знак благодарности и продолжила тему , как не странно все начали выполнять. В конце урока , я посмотрела на ребят и сказала... - Урок окончен. Кто-то выкрикнул ... - А домашнее задание? Все злобно искали глазами виновника. - Ну раз ты такой умный .... Я нашла его и посмотрела... - Ты делаешь доклад на семь листов на эту тему до завтра , а все остальные или повторяют и учат материал, а если все запомнили ничего не делают . Урок окончен. Повторила я . Все посмеялись над бедолагой , а он подошёл ко мне . - Как мне написать его? - Или в библиотеку ада и попроси книги , а затем в библиотеку небес . У меня есть доклад на эту тему на 50 листов найдёшь самое главное и запишешь . Договорились? Он кивнул и с улыбкой ушёл с запиской в руках на которой были названия книг. Так как кабинет принадлежал теперь мне я всё разобрала и отдала вещи Фенцио. А после вернулась назад.

***

От лица Люцифера. Я пришёл на урок , там был болаган. Я не выдержал увидя лицо , непризнанной, которая вот-вот заплачет не зная , что с этим делать . Я поднялся и успокоил всех . Она кивнула мне в знак благодарности, я отзеркалил жест . Но вдруг Ости написала мне записку . " Зачем ты ей помогаешь? Она тупая непризнанная. Щас бы свалили или бы посмотрели как она плачит. Вот это было бы шоу . Тупая непризнанная плачит на протяжении двух часов . Любимый, я хочу чтобы ты перестал ей помогать, она меня бесит , а в подарок я подарю тебе незабываемую ночь ." Я скомкал записку и кинул в мусорку прям в яблочко . Когда закончился урок я пошёл домой , не сказав об этом Ости и она как дура ( хотя она и есть дура) просидела во дворе школы до вечера, ждя меня . Я же решил поговорить с отцом. Я зашёл в его зал и с порога начал... - Привет, пап . Нужно поговорить. - Что , сын мой. Что тебя беспокоит? - Я понимаю, что я чувствую ,но ... Я помедлил ... -...,но меня тянет к одной девушке , я хочу оберегать её и помогать ей. Не знаешь , что это за чувство и как от него избавиться? Сатана помедлил развернулся ко мне лицом и смотря прямо в глаза произнёс ... - Похоже... На любовь. От неё нельзя избавиться. Но это не точно. Приведи ко мне эту девушку на ужин и я всё узнаю. Я резко бросил - Нет! Зная своего отца, ничем хорошим это не закончиться . - Я ей не наврежу. Клянусь своим престолом. Мои глаза были с две тарелки , никогда раньше я не слышал таких слов и я согласился .

***

От лица Вики. Я сидела в своём кабинете и раскладывала канцелярию . Думала о завтрашнем дне и о поступке Люцифера. Но не успела я откинуть мысли о демоне , как ко мне постучались и он вошёл . С немного озадаченным лицом. Никто не говорил и я спросила... - Что случилось? - Тебя вызывает на ужин ... Он помедлил , а потом резко бросил и ушёл... -... Сатана . Я обомлела , сам Сатана вызывал меня на ужин. Я встала , закрыла кабинет и пошла в свою комнату быстрым шагом. Мими почувствовав не ладное спросила ... - Что случилось? Я не много потупила , подняла на неё глаза и сказала... - Меня на ужин позвал ... Я промолчал и тихо бросила ... - ... Сатана . Мими упала на кровать . Глаза её походили на тарелки руки тряслись . И она выпалила ... - Что ты натворила? - Ничего , я ничего не сделала . Я разбирала новый кабинет и бац , иду на ужин к Сатане . Подруга ничего не сказала кинула мне платье и привела в порядок. А после быстро протороторила ... - Не опаздывай. Будь вежливп и неперечь. И пожелала удачи . Я пошла. Руки тряслись . Меня проводили стражники . Сатана не было и я стояла около входа . Когда он появился,он жестом указал на кресло. Я присела и тихо бросила... - Здравствуйте. Он кивнул головой и произнёс ... - Чего желайте? Он был спокоен и я перестала бояться и сказала уже нормально... - Можно, пожалуйста, салат. Он жестом указал женщине и та ушла. - Извиняюсь за задержку... Он прервал тишину. -... я не знал чего вы желайте, а пока нам несут блюда , давайте поговорим. Я кивнула. Боясь произнести лишнего. - Давай перейдём на " ты". Я решил пригласить вас , потому что увидел потенциал.... Он взглянул в глаза и отрезал... -... Я слышал , что вы теперь ведёте лекции вместо Фенцио . Я кивнула. - Ну что ты боишься меня. Я не хотел тебя обидеть у меня просто есть несколько вопросов. Как успеваемость у моего сына? Я посмотрела ему в глаза. - Всё хорошо, он много знает и почти всё записывает, я не думаю , что у него будут проблемы по моему предмету. - Это хорошо . Он взглянул в мои глаза снова. - Слышал ты не плохо рисуешь. Не могла бы продемонстрировать. Я не много замешкалась. - Я оставила всё в школе . - Ничего страшного . Пока нам не принесли еду ты можешь нарисовать меня, времени достаточно. После он крикнул уже не мне. - Принеси девушке всё , что не обходимо. Мне принесли плотный листок бумаги и карандаш . Я посмотрела на Сатану и ... Я не помню , помню только , как нам уже принесли еду и мы ели. И он попрощался со мной.

***

От лица Сатаны. Мой сын пришёл и рассказал о своих чувствах . Я не придумал ничего лучше, чем познакомиться. Взглянув в глаза сына я понял, что это непризнанная. У меня появился план. Я пригласил её на ужин мы поговорили. И я заставил её нарисовать меня... А точнее я внушил ей , что она должна нарисовать того кто ей дорог. После я забрал рисунок и пока попрощался с ней. Люцифера я не позвал , решил что завтра обо всем расскажу . Впервые я открыл рисунок и удивился... Она нарисовала не просто одного человека , а группу . По середине стоял ... Как ни странно Люцифер, рядом с ним Мими, Ади , два ангела и какой-то непризнанный это было очень странно и я хочу собрать всех этих людей, на аудиенцию к себе завтра . Как раз у них выходной. Я написал пригласительные , каждая из которых приглашала на час позже предыдущего человека и послал отправить эти пригласительные. На следующий день первым пришел сын. Он рассказал от и до их знакомство, после Мими зашли и так же всё рассказала, после Ади и остальные . Я послушал всех к вечеру я очень устал и хотел пойти отдыхать , как ко мне пришла , какая-то коробка. Я прочитал от кого , оказалось от. Вики . Я открыл её , а там был огромный портрет меня и записка. Портрет был нарисован акварелью и выглядел очень реалистично, я приказал повесить его над моим троном . И открыл записку. " Здравствуйте. Я не помню , что было на ужине и как я вас нарисовала , мне показалось , что вам не очень понравилось, поэтому решила извиниться и нарисовать другой рисунок . Надеюсь вам понравилось .

Вики ." Я был рад и мне как ни странно понравилась эта девушка . Я был не против их встреч с Люцифером , главное , чтобы они любили друг друга. Я им помогу...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.